HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 09.03.95, Какое зло мы добротой творим!


09.03.95, Какое зло мы добротой творим!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время событий: 9 марта 1995 г., после занятий

Место: Хогвартс, библиотека

Участники: Robert Hilliard, Leanne Flores

Эти двое вели себя как заговорщики, причём заговорщики, не скрывающие, что у них заговор. (с)

+2

2

К сожалению, утром у Роберта не получилось проведать самочувствие Роджера, что сопел в обе ноздри с таким удовольствием, что аж не хотелось его тревожить.

Вчерашний разговор по душам осадком остался в мыслях, и Роберт все последующие часы так или иначе возвращался к раздумьям о лучшем друге и его сегодняшней отработке вместе с Кэти Белл. Пятикурснице удалось вывести из себя Роджера, и Роберт не без оснований полагал, что их вылазка после занятий в Лес за навозными жуками точно не обойдется без склок, ругани и громких попыток задеть больные точки друг друга. Хотелось бы верить, что только на словах, но верится с трудом.

В любом случае, зная умницу Белл и занозу без тормозов Дэвиса, Роберт уже готовил себя к тому, что этим вечером ему придется тащиться в Больничное крыло с целью навестить лучшего друга и свою юную ученицу. Забавная была бы картина, не будь она такой грустной.

После занятий Роберта ждала встреча с — он вдруг удивился такому совпадению — подружкой Кэти, которой тоже была нужна помощь по Заклинаниям. Обычно он старался видеться с ними обеими вместе, прячась от суеты где-нибудь в укромном углу библиотеки, но сегодня по понятным причинам у Лианны Флорес наметилось индивидуальное занятие.

— Привет, — улыбчиво он с ней поздоровался, отыскав на для их троицы привычном месте. — Начнем сегодня без Кэти, — кивнул он, давая понимать, что уже давно в курсе отработки Белл.

Роберт надеялся, что у него получится вести себя непринужденно, получится не отвлекаться от назойливой идеи поговорить с Лианной о конфликте ее подруги с его другом, но рассеянность взяла над ним верх, и в итоге весь урок оказался каким-то скомканным и по-дурацки нескладным. Осознав, что диктует Лианне одну и ту же строчку уже в третий раз, Роберт плюнул на тщетные попытки вести свое дело дальше и отложил паргамент.

— Как Кэти себя чувствует? — вдруг спросил Роберт, откидываясь на спинку стула.

+2


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 09.03.95, Какое зло мы добротой творим!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC