HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Джереми Стреттон


Джереми Стреттон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Jeremy Stretton | Джереми Стреттон. 25.10.78, 16 лет.

Род деятельности:
Рейвенкло, 5 курс
Охотник команды по квиддичу

Общее описание:
» Из-за безграничной любви этого героя к сладостям друзья сокращают его имя как Джем и никак иначе. Готов щедро делиться шоколадками и лакричными палочками. да, он сладкий мальчик
» Джереми - полукровка. Происхождение, ни свое, ни чужое, никогда не ставил на первое место при завязывании отношений. Чистота крови для него играет не большую роль при знакомстве, чем цвет глаз. Или может кто-то считает, что кареглазые лучше всех остальных?
Мать – маглорожденная волшебница, выпускница Рейвенкло. Отец – из чистокровных (хотя их фамилии нет в чек-листе 28-ми самых-самых, ведь в роду не обошлось без маглов), да к тому же со Слизерина. Как они сошлись – семейная тайна, которая каждый год выливается в очередную невероятную историю.
Родители у Джереми вообще забавные – все время спорили, куда Шляпа распределит их детей, в итоге оба остались в выигрыше. А все потому, что Джему не позволили расти эгоистом, перетягивающим все внимание на себя, и у него появилась сестра Имоджен, которой и суждено было пополнить ряды змеиного факультета. В детстве они были очень дружны, но поступление на разные факультеты будто бы предопределило дальнейшее развитие отношений. Со временем брат с сестрой отдаляются друг от друга, ведь Джема раздражают кардинальные изменения в характере Имоджен, которая теперь сторониться брата. Будто ей стыдно перед новыми друзьями, ну-ну. Но мальчик не может перестать невольно опекать сестру и краем глаза всегда присматривает за ней. Дома они стараются делать вид, что все как раньше, но родители давно раскусили эту парочку, и обоим неоднократно доставались воспитательные беседы. Впрочем, они ничего не изменили. 
Стреттон и сам мог оказаться на Слизерине. Шляпа разглядела в нем целеустремленность, уверенность в себе и амбиции, но любознательность, гибкий ум и обширный круг интересов перевесили все прочие факторы, и он встал в один ряд с орлами, чему искренне рад. Порой может поцапаться со слизеринцами, если те позволяют себе слишком много.
» Амбиции, о которых говорила Шляпа, и дух соперничества после принятия в сборную по квидиччу на третьем курсе переживают свой подъем. Как никогда Джему хочется прыгнуть выше собственной головы, на шаг опередить других, утереть кому-нибудь нос на дуэли, а еще подразнить Мэнди Броклхёрст, ведь пока она сидит на скамейке запасных, он рассекает воздух на своей метле хехехе
» Любит подколоть товарищей, но делает это беззлобно и если поймет, что обидел кого-то ненароком, обязательно извиниться.
» Отлично чувствует себя в компании, не прочь поучаствовать в какой-нибудь заварушке, открыт к разного рода идеям, но и одиночество его совсем не пугает. Напротив, ему порой не хватает времени наедине с собой, которое он привык проводить за размышлениями или написанием разного рода историй. Работать тоже предпочитает один, но никогда не откажет в помощи с домашним заданием, если вы застанете его в библиотеке или гостиной с максимально сосредоточенным видом.
» Нет, он вовсе не строит из себя всезнайку, хотя и поумничать любит. Просто Джереми действительно умеет фокусироваться так, что внешние факторы его практически не отвлекают. Он внимателен к деталям, но порывист – если что-то дается ему с трудом или не получается слишком долго, Джем бросает дело с гневной тирадой и обещанием больше никогда к нему не возвращаться. Но всегда возвращается, скрежеща зубами, и доводит начатое до конца. Ищет баланс между учебой и активной школьной жизнью, иногда чем-то жертвует. Любит читать, не брезгует магловской художественной литературой, но чаще всего выбирает традиционные магические книги. Бывает слишком требовательным к себе, отчего возникает неуверенность в собственных силах и страх подвести окружающих, не оправдать возложенных надежд и ожиданий. У него обостренной чувство ответственности, и он ненавидит разочаровывать.
» Мало кто знает, но Джем ко всему прочему ведет дневник, где делает записи обо всех интересных событиях. Он считает, что будет круто через много лет посмотреть, какими были школьная жизнь и он сам. 
» К учебе относиться достаточно серьезно, но и дается она ему относительно легко. Кроме Зельеварения, которое он всем сердцем ненавидит. Вечно у Джереми не зелье, а какая-то густая булькающая жижа цвета болота с отвратительным запахом. Поэтому на уроке он активно старается не вывести Снейпа из себя и не нарваться на отработку.
» По-бараньи упрям. Из кожи вон вылезет, но в споре оставит последнее слово за собой. Любит дискуссии, но мнение его вы вряд ли измените.
» Никогда не станет инициатором конфликта, но не потерпит оскорблений в свою сторону или в адрес близких. В такие минуты может и вспылить, но быстро остывает. Помнит как хорошие, так и плохие поступки по отношению к себе, но на месть вряд ли решится. Высоко ценит дружбу и готов пронести ее через всю жизнь, но у него есть замашки собственника и ревнивый нрав, так что лучшие друзья должны быть готовы принадлежать лишь ему
» Джереми несвойственно думать о далеком будущем, он пытается жить сегодняшним днем и действовать "по ситуации". Ему приносят радость и удовлетворение разные бытовые мелочи, которые многие порой не замечают. Он считает, что из любой ситуации можно найти выход, не унывает сам и подбадривает других.
» Не обделен вниманием, ведь многие девочку считают его мордашку обаятельной. И вроде Джереми уверяет себя, что на отношения с квидиччем и предстоящим С.О.В совсем нет времени, но кто его знает?
» Из имущества у Джема палочка (кедр и сердечная жила дракона, 11 дюймов), метла (священная и неприкосновенная) и колдограф, которым он пользуется время от времени. Письма ему приносит семейная сова Арчи.

» Прототип: Nick J. Robinson

Примечания и заверения в собственной крутости: стопроцентно готова на самую разнообразную игру и зависание во флуде! Джереми нравится мне и обязательно понравится вам.
Открыта для всех и в вк: Ульяна

Отредактировано Jeremy Stretton (13.08.18 01:25)

+12

2

Принят!

0

3

Все, что было, есть, будет
02.01.89, сестрица-непоседа и зловещая лавочка
17.07.93, до чего же жуткие каникулы!
24.09.94, кот как повод познакомиться поближе
27.01.95, смотри на звезды, а не себе под ноги
21.03.95, утроены так люди, желают знать... желают знать, что будет
25.03.95, перебор? нет, не слышали

и даже то, чего не может быть
AU, when prejudice does not count... The main victory!

Отредактировано Jeremy Stretton (11.10.18 11:03)

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Джереми Стреттон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC