HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 07.09.94, Hey look ma, I made it


07.09.94, Hey look ma, I made it

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата и время событий: 07 сентября 1994 года. День.

Место: Хогвартс, квиддичное поле для начала.

Участники: Tamsin Applebee, Adrian Pucey.

Родители были бы рады, узнав, что Тэмзин и Эдриан всё-таки могут поладить. Особенно если девушка сама предложила помощь. Особенно если юноша в самом деле рвётся в основной состав команды.
И особенно если никто из них не знает, кто первый решит вспомнить о неприятных моментах из прошлого.

https://78.media.tumblr.com/avatar_8b916eceb504_128.pnj https://pm1.narvii.com/6871/e58be4a79e75849e660baec5afd3b7d9026e45b6r1-225-225v2_128.jpg
Максимум выжатых улыбочек.

Отредактировано Adrian Pucey (24.08.18 09:17)

+1

2

Прошло только пару дней, как Тем приехала в Хогвартс и начались занятия, а девушка уже множество времени проводила на квиддичном поле. За это лето многое изменилось в её жизни, от чего та была явно не в восторге. К примеру, её с родственниками пригласили на какой то прием в чистокровную семью и на этом праздничестве была объявлена очень радостная новость о её помолвке. О, Мерлин вас возьми, её помолвке! Но самое страшное то, с кем она должна состояться. Младший Пьюси был той ещё занозой. Не сказать, что он самый ужасный слизеринец, даже далеко нет, но эти двое за 5 курсов не смогли найти общий язык, а соперничество в квиддиче только усугубило ситуацию. Было достаточно удивительно то, что они не загрызли друг друга в тот день, яро выясняя отношения и очень сильно переходя на личности. К слову, после того дня они так и не виделись, хотя родители и хотели подстроить их встречи.

      В Хогвартсе не пересекаться вообще гораздо сложнее, нежели летом. На общих лекциях Эпплби старалась отсаживаться подальше от него, а в коридорах обходила стороной, все время стараясь даже не пересекаться с ним взглядом и делая вид, что с кем-то болтает (даже с картиной, да). К слову, недавно были вывешены составы команд по квиддичу на этот учебный год и Эдриана почему-то не было в основном составе, что было достаточно странно, ведь он был достаточно хорошим игроком, как бы не хотелось этого признавать. Также не хотелось признавать, что в глубине души Тэмзин немного расстроилась этому.

      Очередная скучнейшая лекция со слизерином подошла к концу и девушке в голову пришла одна безумная идея. К слову, на этот раз она не держалась поодаль от юноши и, как только все поднялись со своих мест, она окрикнула его.

     -  Эй, Эдриан, ты настолько плох, что даже не вошёл в основной состав команды?- Да уж, не самое лучшее начало разговора, но это было первое, что пришло в голову,- Вернее я... Кхм... Хотела сказать, что без тебя со слизерином играть скучно.

      Она оперлась руками о стол , смотря на своего собеседника, которого старалась избегать уже пару дней. От решения родителей таким способом не убежишь, так что лучше налаживать мир. В конце концов, он хотя бы был красивый, а то ведь всякий ребёнок мог родиться в той семье.

      - Можем вместе потренироваться сегодня вечером, пока поле свободно,- она не знала, как отреагирует слизеринец, поэтому ей было очень некомфортно. Темми дождалась пока последний ученик покинул класс, а профессор отвлекся на свои бумаги,- Все же мы в одной лодке с тобой, дорогой

     Тэмзин ушла сразу после того, как предложила вместе потренироваться, поэтому она точно не была уверена, что её суженый примет предложение мира. Но также девушка знала, что Эдриан был умен и не в его интересах отказываться от такой тренировки. Эпплби положила метлу на траву и сама села на него, ожидая слизеринца.

Отредактировано Tamsin Applebee (14.08.18 17:28)

+1

3

— Вы спятили? — обратился Эдриан к своим родителям сразу после фантасмагоричного ужина, во время которого ему хотелось ущипнуть себя и проверить, что он не спал.
Хорошо. По правде говоря, он никогда не мог обратиться к своей семье с подобными упрёками.
— Вы шутите? — даже это был не лучший вариант.
— Но почему? — слетело с его губ как раз тогда, когда гости разошлись и Эдриан мог абсолютно спокойно, точнее, абсолютно не спокойно, а в полнейшем непонимании переводить взгляд с мать на отца — и обратно. Он стоял перед ними, ожидая ответов и пытаясь представить, как он отправится в Хогвартс в этом году. Что, неужели его родители и родители Эпплби ещё и имена их детей придумали, а? Когда семья всё-таки попыталась ему всё объяснить, до Эдриана уже дошло, что она тоже не так была рада кандидатуре, но всё решено было настолько давно и просто держалось в секрете, что изменить пока ничего было нельзя. «Было бы всё-таки лучше, если мисс Эпплби обучалась бы на Слизерине» — говорила мать, тяжёло опустив глаза в пол, но Слизерин, не Слизерин, да хоть не Хогвартс, но это не меняло сути! Пьюси не мог смириться с открывшейся ему правдой, и в ответ хотелось лишь оказаться вновь в школе и наперекор всему и всем общаться с каждой проходящей мимо девушкой. «А не хотите ли за меня замуж, милочка? Чудесный кандидат, присмотритесь, право слово».
Всё время за ужином Эдриан не сводил с Эпплби своего взгляда, но не от большой любви, а от противоположного. Не будь она охотницей Хаффлпаффа, с которой у него не раз происходили стычки на почве квиддичных игр, да и от всего остального, только стоило придумать причину, Пьюси мог бы с удовольствием познакомиться с ней где-нибудь ещё. В Хогсмиде ли, в Лондоне ли. У Эпплби, с этим нельзя было спорить, была фигура, на которую сложно было не обратить внимание, а потом достаточно было посмотреть на лицо и также зависнуть. Эдриан не отказался бы смотреть в большие голубые глаза дольше нужного, но его с Тэмзин связывала отнюдь не симпатия, которую ожидали родители. И с этого года Пьюси был уверен в том, что неприязнь должна была только увеличиться. Хорошо, что они с Тэмзин пока держались друг от друга поодаль, пока дело не дошло до совместной лекции.
Ещё не собрав учебники с листками в одну стопку, Эдриан поднял голову и мгновенно принял выражение полнейшего пренебрежения. Он непонимающе сдвинул брови, и на его языке застыло ядовитое «Серьёзно? Это то, что ты мне хотела сказать?», но удалось сдержать этот порыв.
— Что, правда? — хмыкнул Пьюси в ответ на её сожаления и продолжил собирать вещи, пока не встал со своего места, тут же несколько возвысившись над девушкой. Через какое-то время та бросила свою последнюю на этот их разговор фразу, и Эдриан остался один на один с довольно приятной мыслью, что Тэмзин не сказала ничего такого, пока класс не опустел.
— Вот ведь… — но фразу он не закончил, а, выдохнув, вышел из кабинета, отправившись на следующее занятие.
И уже вечером с метлой наперевес и в полном обмундировании шёл по направлению к девушке со страдальческим видом, а как только подошёл к ней, сказал:
— Вот и прибыл ученик, тренер, — с кислым видом Эдриан поглядел на хаффлпаффку и, борясь с желанием театрально вздохнуть, протянул ей руку, чтобы помочь подняться. Соперничество соперничеством, а ведь перед ним была его суженая! От этой мысли слизеринцу стало ещё хуже, ведь осадок от новости всё ещё сидел костью в горле. — Ты хоть сама-то не промахиваешься, когда квоффл пытаешься забить? — спросил Пьюси в своей довольно привычной манере, позабыв обо всех голах, которые когда-либо приносила своей команде Тэмзин.

0

4

Честно говоря, Тэмзин не была уверена, что её знакомый примет её предложение и действительно придёт на эту тренировку, поэтому появление Эдриана немного удивило девушку. Увидев приближающуюся фигуру охотника Слизерина, Эпплби не спешила подняться с травы, ибо кто знает, с какими намерениями этот парень пришёл сюда. Все же, они все время не ладили. Был ещё один минус, который заставил девушку задуматься. К слову, из-за того, что она не ожидала реальной совместной тренировки, она не знала, что вообще сейчас ей делать. Ну, все таки, он был ловцом явно не хуже нее, а может даже и лучше. Наконец слизеринец дошёл до девушки и даже не кинул ни одной колкой фразы, что было просто удивительно. Однако, по его лицу было видно, что тот явно не особо желает сейчас находиться здесь, но... Но он все таки пришёл же.
- Даже руку не подашь, где твои манеры, мистер Пьюси,- Девушка поднялась с газона и посмотрела на своего, как тот выразился, ученика.
Он достаточно сильно возвышался над ней, что доставляло дикий дискомфорт. Девушка сотню раз жалела, что она настолько низкая, однако в квиддиче это ей часто играло на руку. А вот сейчас это было просто огромнейшим минусом, ведь парень чуть ли не на голову был выше неё. Молчание длилось не больше минуты, ибо у девушки затекла шея смотреть на него, да и не молчать они сюда пришли. Парень же смотрел на неё, и стоило девушке нарушить зрительный ненавистный контакт, как его лицо ещё сильнее исказилось, от чего девушка недовольно фыркнула и скрестила руки на груди.
- Я настолько ужасно выгляжу сейчас, что у тебя презрение аж на лице написано?- Ей действительно было слегка обидно, ведь это она сделала первый шаг к примирению, а парень лишь всеми силами выражает призрение. Девушка подошла ближе к парню и ткнула пальцем ему в грудь, серьезно смотря на юношу.- Слушай… Пора свыкнуться с тем, что нас ожидает. Уже ничего не исправить, так что перестань смотреть на меня, как на виновницу всех твоих бед. Я тут ни в чем не виновата, заметь.
Тэм уже в который раз пожалела, что позвала этого слизеринца потренироваться вместе с ней, ведь теперь из этого ничего хорошего явно не выйдет. Ей было крайне неприятно, что парень во всю демонстрирует свое отвращение, в то время, когда девушка старается смягчить «уговор», который подписали им родители. Она опустила голову и выдохнула, настраиваясь на предстоящую «веселую» тренировку, а после услышала колкую фразу, которую, видимо, просто не мог не сказать юноша. Что же, это все в их змеином стиле.
- О, Эдриан,не волнуйся, не промахиваюсь,- Девушка улыбнулась, глядя на своего собеседника. Скорее, это была достаточно хитрая, одновременно и милая улыбка, свойственная девушке, когда та задумывает что-либо.
Девушка резко села на метлу и взмыла в воздух, захватив с собой квоффл. Она начала подбрасывать его в руке. Она не хотела злиться сейчас на юношу, ведь прекрасно понимала его чувства сейчас, поэтому ей ничего другого не придумала, кроме как устроить небольшое соревнование в скорости между ними.
- Ты хотя бы отобрать то его сможешь?- Девушка в очередной раз подкинула шар и помчалась на метле в его сторону.
Эпплби умела достаточно быстро маневрировать на метле, поэтому поймать квоффл не составило ей особого труда, хотя что уж скрывать, немного выпендриться перед этим парнем немного хотелось. Она дождалась, пока Эдриан будет наравне с ней в воздухе
- Ну что же, начнем,- Тэм кинула квоффл куда то в сторону и тут же устремилась за ним

+1

5

Раздражению Эдриана не было предела. Можно было почувствовать, как между ним и хаффлпаффкой наэлектризовался воздух. Но ведь Пьюси сам принял решение прийти на так называемую тренировку, и вернуться обратно в гостиную было бы как минимум нелепо. Слизеринец до конца не мог понять, что же подвигло его принять предложение Тэмзин вместо того, чтобы без единой лишней мысли проигнорировать его. Можно подумать, он всерьёз рассмотрел в девушке будущую жену и поэтому боялся отказать любимой хоть в чём-то. И налюбоваться-то ей не мог.
Но в реальности Эдриан только тогда перестал прожигать дыру на лице девушки, когда она сама отвела глаза и тем самым избавила себя от колючего взгляда слизеринца. Пьюси в ответ на её слова только усмехнулся и наклонился лишь для того, чтобы произнести, не прерывая зрительного контакта:
— Или вся эта затея выглядит ужасно.  И если бы сегодня у меня было занятие получше, ноги моей бы тут не было, — только слизеринец договорил, как тут же выпрямился и уже через секунду нахмурился — как раз в то мгновение, когда девушка весьма уверенно подступила к нему и ткнула ему в грудь пальцем. Слизеринец слушал девушку и едва сдерживался от того, чтобы не перебить её в середине предложения и высказать вслух все свои мысли. Весь этот план в виде тренировки казался ему полнейшей глупостью, а теперь хаффлпаффка едва ли не прямым текстом сообщала ему об идее примирения? Ведь как иначе можно было назвать её слова?
— То есть… — Пьюси неторопливо  потянулся рукой к тонкому запястью девушки, которое застыло вместе со сжатыми пальцами прямо перед ним, и с нажимом перехватил его.  — Ты предлагаешь свыкнуться? И когда же, я хочу спросить, сыграем свадьбу? Прямо сейчас? А где же гости? Ой, подожди, я только схожу в замок за парадной мантией! — закончив предложение на насмешливо-приподнятой интонации, Эдриан с прежним напором опустил руку Тэмзин. А затем состроил максимально добродушный взгляд, чуть улыбнулся уголками губ и взглянул на хаффлпаффку как будто с вопросом: «Ну а когда же невеста готова будет, м?»
Через считанные мгновения наигранная физиономия стёрлась, не оставив после себя ни единого напоминания. Взгляд вновь стал хмурым. Слизеринец не без доли интереса наблюдал за реакцией Тэмзин и, когда та шумно выдохнула, не скрывал ухмылку. Сама же предложила и сама была не рада этой встрече?
— А чего ты ожидала? — точно вдобавок к собственному вопросу Пьюси высказал ещё один вслух. Мог бы добавить ещё и ещё едких вопросительных нот, если бы не пришло время приступать к делу, к тому, для которого он сюда и явился — к тренировке. Тэмзин опередила его, оседлав метлу, прежде чем это успел сделать сам слизеринец.
— Вот мы и проверим, Эпплби.
Пьюси сказал это уже себе под нос, когда девушка поднялась в воздух, оставив его на земле. Но он не заставил себя долго ждать.
— Десять очков Хаффлпаффу за то, что охотник умеет сидеть на метле! — тоном комментатора отчеканил Эдриан, оказываясь напротив девушки и ожидая дальнейших её слов. Сегодня именно она вызвалась в качестве капитана, а значит, стоило проявить хотя бы каплю уважения к её персоне. Пусть и театрального. Но ни единого намёка на учтивость не существовало в квиддиче — едва Тэмзин бросила квоффл в сторону, как  Эдриан сорвался с места и рванул в сторону мяча. Скорость не была предельной, ветер не бил в лицо, но столкновение всё же состоялось. Толчок — плечо слизеринца ударилось в плечо девушки, и тоже не в полную силу, пока это было лишь началом тренировки, которая непременно должна была выйти увлекательной. Вышло что-то вроде случайной встречи с препятствием, а точнее — с хаффлпаффкой. 
— Простите, тренер. Засмотрелся на ваш виртуозный полёт, — прокричал Пьюси сквозь потоки ветра и безудержно рассмеялся. Тэмзин явно хотела показать всё, что умела, а это могло вполне отвлечь её от цели. Воспользовавшись этим, Эдриан несильно сместил её с курса, а сам прибавил скорости.

+1


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 07.09.94, Hey look ma, I made it


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC