HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 26.02.95, Если хочешь помочь, то просто не мешай


26.02.95, Если хочешь помочь, то просто не мешай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время событий: 26 февраля 1995 года (воскресенье) . Вечер, сразу после ужина.

Место: Библиотека

Участники: Lee Jordan, Tamsin Applebee

После весомой неудачи на одной из лекций приходится проводить много времени в библиотеке, выполняя задание профессора. Все бы ничего, если бы в это время в радиусе пары метров не было бы знаменитого гриффиндорского обольстителя. Что если усталая охотница с хаффлпаффа воспримет всерьез слова весельчака? Тебе некуда теперь бежать, Ли Джордан.

атмосфера

http://s0.uploads.ru/t/qbaTg.gif

+2

2

Ли Джордан нечастый гость библиотеки: он предпочитает другой вид досуга. Посещение тренировок команды Гриффиндора по квиддичу, например, с целью лучше подготовиться к работе комментатором во время матчей, а также чтобы полюбоваться прекрасной тройцой охотников команды в лице Анджелины Джонсон, Алисии Спиннет и Кэти Бэлл. Еще Ли проводит много времени с близнецами Уизли, разрабатывая и отрабатывая план по захвату их коммерческим волшебством весь магический мир, ну или по крайней мере Хогвартс. Что касается подготовки к урокам, то никогда не пытавшийся вникнуть в глубокую суть изучаемых курсов гриффиндорец предпочитал обходиться подготовкой к урокам в компании однокурсников в Большом Зале или гостиной Гриффиндора, чтобы в случае чего, домашнюю работу можно было списать у кого-нибудь из той же тройки охотников, ну или у любого другого однокурсника (кроме братьев Уизли).
Но сегодняшний выходной день Ли полностью посвятил изучению секретов зельеварения. Нет, он не поставил перед собой цель стать лучшим в школе в этом деле и тем самым утереть нос и помыть волосы профессору Снейпу, хоть Ли и был бы не против неприятно удивить куратора Слизерина. Сегодня его главной и единственной целью было изучить все возможные вариации любовного зелья, для их с близнецами Уизли новой идеи. Ли уверен, если они смогут воплотить свои планы в реальность, то всех их ждет грандиозный успех! Именно поэтому, хорошенько позавтракав сегодня утром, Ли сразу же направился в библиотеку и набрав несколько как можно больших и как можно пыльных книг, уселся изучать материал. По его логике, только в таких, отпугивающих своим размером и отрешенными названиями книгах и может быть ценная для него информация, потому что если бы рецепт действенного любовного зелья нашелся бы в популярных для всех книгах, то его с близнецами идею уже давно реализовал бы кто-нибудь другой. Вот так, за поисками хоть какой-нибудь ценной информации и выписыванием конспектов и прошел весь воскресный день Ли, лишая его обеда и ужина.
За это время Ли исписал все бумаги, что захватил с собой, а это значит что на сегодня его работа закончена. Уставший, но довольный проделанной работой гриффиндорец потянулся и размял шею, попутно зевнув не прикрывая рот. Только сейчас он почувствовал, что голоден, но накопленная усталость вкупе с природной ленью не отпускало его из-за стола, отпугивая перспективой раскладки этих книг на место и длинного пути в гостиную Гриффиндора. Поэтому Ли Джордан принялся осматривать обстановку вокруг и увидел, что кроме него и расположившейся на другом краю длинного стола светловолосой однокурсницы из Хаффлпаф Тэмзин Эпплби, никого не было. Помимо своей приятной внешности, Тэмзин к тому же хорошо играла в квиддич, а как мы все знаем, этого критерия для девушек было достаточно, чтобы привлечь внимание падкого на охотников женского пола Ли Джордана.
Помимо своего голоса, непосредственного участия во многих авантюрах братьев Уизли и вышеупомянутого неровного дыхания по отношению к девушкам в квиддиче, Ли для многих своих однокурсниц был известен как любитель не всегда остроумного, но всегда шутливого флирта. Особенно хорошо это знали однокурсницы из Гриффиндора, за шесть лет привыкшие не придавать особого значения подкатам Ли и даже отвечать ему в такой же шуточной форме. Привыкший к этому и потерявший бдительность Ли встал со своего места и неспешно направился к своей "жертве". После долгого просиживания на одном месте, ноги парня отдавали приятным ощущением при ходьбе. Поравнявшись с девушкой, он наклонился к ней и облокотившись двумя руками на край стола тихо произнес:
- Это судьба. - Ли улыбнулся - Ну а как иначе можно объяснить то, что в этот прекрасный вечер воскресенья, я стал счастливчиком, оказавшимся наедине с такой очаровательной девушкой?
Ли ждал ответной улыбки и шутки, рассчитывая своими комплиментами поднять настроение казавшейся уставшей девушке.

+1

3

Как известно, выходные дни - это самые любые дни всех учеников (за исключением парочки особо странных и непонятных людей). Однако, выходной можно сильно подпортить, если проводить его в библиотеке за выполнением дополнительного задания по заклинаниям, так как из - за неудачной попытки произнести заклинание на уроке, у одного из учеников загорелась мантия. Ну, бывает все, стоило наказывать то. Тем не менее, сколько не причитай и не жалуйся, а выговор уже сделан и ничего не исправишь.

     С самого утра девушка сидела в библиотеке, зарывшись в гору учебников с головой. Ладно, вру. Где то часа два она просто спала в этой куче, тем самым потеряв достаточно много времени, а проснулась только от шума падающих книг, который создал низкий первокурсник, не дотянувшийся до нужной книги и поваливший все. В принципе, он повторил успех Тэмзин, когда та с утра тоже также искупалась в книгах. Ростом девушка не вышла, да, и удивительно то, как ее взяли в комманду вообще. В первые секунды ещё не пришло  осознание того, что она сидит в библиотеке уже столько времени и почти не продвинулась в своём эссе, а потом девушка только тяжело выдохнула и с мученическим видом легла на стол. Конечно жалко это признавать, но эссе само себя не напишет, поэтому все таки пришлось подняться и продолжить работу, хоть этого настолько сильно и не хотелось.

      К вечеру работа была почти что доделана, так как, к большому удивлению самой Тэм, она настолько увлеклась чтением одной из книг с нужной информацией (правда увлеклась чтением ненужной информации, но не суть), что просто напросто пропустила ужин, чему была потом явно не рада. Оставалось еще буквально чуть-чуть и девушка могла спокойно идти в комнату, надеясь, что у ее соседки найдется хоть что-то из еды. Однако, планы были разрушены всем известным Ли Джорданом. Не сказать, что хаффлпаффка не была рада первой интересной компании за этот день. Ну хотя бы той, с которой можно было нормально поговорить. Но с другой стороны ей не особо хотелось, что б ее сейчас кто-либо отвлекал, так как голова уже почти не соображала от такого количества информации за один день. Только девушке стоило заметить, что она осталась с ним вдвоем в этой секции библиотеке и начать надеяться, что он не помешает, как юноша подскочил с места и направился к Тэмзин.

      - Я тоже не ожидала тебя здесь увидеть, Ли - упади ты уже с метлы Эпплби - Джордан,- Девушка вспомнила слова комментатора матчей, сказанные им еще в первый год игры Тэмми в команде, то бишь очень давно. Однако девушка не могла не вставить их сейчас, дабы немного поиздеваться над ним. Потом же она кинула взгляд на книги, положила голову на руку и устало улыбнулась,- Однако, это определенно судьба, ибо весь день компанию мне составляли лишь эти увлека-а-ательные личности,- девушка лениво протянула некоторые слова в привычной ей манере и снова посмотрела на собеседника,- Что же ты забыл тут? Не думаю, что ты частый гость библиотек.

Отредактировано Tamsin Applebee (19.08.18 13:50)

+1


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 26.02.95, Если хочешь помочь, то просто не мешай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC