HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 15.11.94, Parvati, ma belle. These are words that go together well.


15.11.94, Parvati, ma belle. These are words that go together well.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

I love you, I love you, I love you.
That's all I want to say.
Until I find a way
I will say the only words I know that
You'll understand.

Дата и время событий: 15.11.94, вечер.

Место: Коридоры первого этажа, Хогвартс.

Участники: Parvati Patil(девушкам надо уступать), James Mitchell.

0

2

Вечерело. За окном шел первый снег. Парвати вконец озябла. В комнате Гриффиндора никого не было, и девушка спустилась вниз, чихая и шмыгая носом. Она присела на лавку.

краткость сестра, кхм-кхм таланта?

+1

3

Солнце медленно садилось. Лучи солнца постепенно начали бледнеть на фоне облаков. По холодным коридорам Хогвартса шел Джеймс Митчелл с кучей учебников, примерно 5-6. В конце концов, Митчелл уронил их. Поскольку эти учебники были тяжелыми, а бедные худые ручки Джеймса слабели. Подняв учебники, заклинанием "Вингардиум Левиоса", парень сложил их в рюкзак, который казался неподъемным. Парень прошелся дальше, позже заметил Парвати - гриффиндорскую красавицу и просто чудо, Джеймс подошел к ней, спуская тяжеловесный рюкзак со спины, он сел рядом на скамейку, проговорив:
- Привет, Парвати.

+1

4

Снег уже шел красивыми хлопьями, пришлось укутаться в свой желтый бомбер, который довольно забавно смотрелся с сарри. Мысли девушки витали где-то далеко-далеко, рядом с трактатом по прорицанию. Она вспоминала каждую линию, каждый изгиб на руке и что он значил. Наименований бесконечное множество, нужно больше практики! Так же мысли Патил были заняты святочным баллом, она пока не выбрала достойного кандидата, нельзя медлить, она уже перестала получать предложения...
Вдруг вдали послышался какой-то грохот, девушка стала высматривать виновника шума. Им оказался Джеймс Митчелл, скромный чудак со Слизерина, его типаж очень импонировала Патил, девушка обожала кареглазых. Парень присел на скамейку, опустив свой рюкзак, отчего скамья даже немного прогнулась.
- О, привет Джеймс! Как ты?
Кажется он был неравнодушен к Патил, но девушка никогда не обращала на это особого внимания.

Отредактировано Parvati Patil (16.09.17 19:19)

+1

5

- Парвати, я - хорошо. Я вижу, что ты себя плохо чувствуешь. - парень снял теплую кофту, в которую он часто выходил на улицу и одел на девушку. - Я весь день искал ту, которую можно будет пригласить на бал. Эм... Ты не хочешь со мной пойти? - немного стеснительно, боязно, проговорил "казанова", поставив тяжелющий рюкзак позади скамейки. Если она откажет, как другие у Джеймса не будет вариантов. Он тупо сядет в депрессию по причине того, что никому не нужен. - Я знаю, что сейчас не хорошая идея спрашивать по поводу бала... Но все же он будет скоро и думаю, что за считаный день я не найду никого.

+1

6

Девушка укуталась в кофту парня, теперь я наконец стало совсем тепло.
- Хочешь я тебе погадаю? - вдруг спросила девушка, выхватывая руку Митчелла. На бал? С Джеймсом? Парвати даже не думала об этом, и в мыслях не было. - О, у тебя очень тонкая линия жизни, которая то прирывается, то возобновляется, возможно это означает приключения. Или очень тяжелую судьбу, пока не могу их различать, - смутилась Патил.
Она еще немного повозилась с ладонью Джеймса, а потом заключила, - а знаешь, у тебя весьма удачливая аура.
Парвати была в слегка в негодовании, даже немного смущена. Джеймс хороший парен, даже не смотря на то, что Слизеринец. Конечно девушки с ее курса еще триста раз осудят выбор Патил, но девушка заключила, - Да! - звонко и резко ответила Патил, - мне тоже не с кем идти, буду очень рада. Тем более с такой-то аурой, - подмигнула она.

+1

7

- Неужели я нашел ту, которая пойдет со мной на бал! Радость то какая! - заликовал Джеймс, как вдруг выяснилось, что Парвати еще никто не предлагал пойти с ним на бал. - Ничего себе! Такую красивую девушку и не пригласить на бал? Эх, ну понятно я, но ты... - парень отвернулся, кашлянув несколько раз в кулак. Джеймс стеснительно обхватил Парвати одной рукой, а другой он медленно достал палочку, произнеся заклинания, которое вылечивает насморк. Взмахнув палочкой, девушка тут же перестала чихать и шмыгать носом, что радовало парня.
- Парвати... Тебе лучше? - осмотревшись, Митчелл понял что тяжелый рюкзак сейчас не кстати, решив его уменьшить, подросток положил его в карман, где он весил гораздо легче, чем в оригинальном экземпляре.

+1

8

Заклинание полностью исцелило Патил, чему она безумно образовалась, - Спасибо большое, сказала девушка, - намного лучше!
- Так у вышло, - разводя руками сказала Патил, - А ты вообще чем увлекаешься? Какие предметы больше нравятся?
Вот так неловкость! Идут вместе на балл, а ничего друг про друга почти не знают,
Парвати только сейчас заметила, какие красивые карие глаза у Джеймса и улыбнулась, все таки отличный выбор.
Девушка почувствовала, как между ними пробежала искрока, когда Джеймс приобнял её.

+1

9

- Зельеварение, защита от темных искусств и трансфигурации - это мои самые любимые предметы, которые ведут одни из самых лучших преподователей. - гордо заговорил Джеймс, поднимая голову вверх. Эти предметы всегда мотивировали Джеймса. Парень хотел, продолжить, но тут он вспомнил, что давно хотел рассказать кому-нибудь о своем хобби. - Слушай, Парвати, я давно хотел кому-нибудь сказать это. Я не знаю можно ли считать хобби запойное чтение книжек по ночам, но думаю, что мое самое любимое занятие - читать, учиться чему-то новому, а также... - Джеймс наколдовал классическую гитару. - Да, так же игра на гитаре являетс моим любимым занятием. Часто люблю устраивать такие ламповые вечера, где собираются близкие для меня люди и я им пою красивые песенки, от которых у них муражки по коже! - парень взял нужный аккорд, нежно протягивая "у".

Hello little girl
Hello little girl
Hello little girl
When I see you everyday
I say, "Mm mm hello little girl"
When you're passing on your way
I say, "Mm mm hello little girl"
When I see you passing by
I cry, "Mm mm hello little girl"
When I try to catch your eye
I cry, "Mm mm hello little girl

+1

10

- Мои тоже! - ответила Патил, - Ещё я очень люблю прорицания.
Парвати безумно понравилось, как поет Джеймс, теперь понятно, почему у его друзей и знакомых идут мурашки от его песен, - У тебя так здорово получается! Это правда очень круто.
- А я умею петь на хинди, почти все детство росла на фильмах Болливуда, - скромно сказала Парвати, - я могу как нибудь выучить одну из твоих песен, и можем спеть вместе.
Девушка слегка раскраснелся от такого трогательного пения и пристального взгляда карих глаз Джеймса.

Отредактировано Parvati Patil (17.09.17 19:00)

+1

11

- Хинди? Что-то знакомое. Что-то я подобное слышал, красавица! - Джеймс стал перебирать аккорд за аккордом, как только взял аккорд песни "Movin’ & Groovin`" . Эту мелодию он слушал иногда так часто, что ему захотелось научиться играть ее на гитаре. У этой мелодии было несколько настолько простых аккордов, что эту песню мог выучить даже остолоп. Но потом он тихо запел песню, зажимая несколько ладов.
- Something in the way she moves
Attracts me like no other lover
Something in the way she woos me. - эту песню он пел настолько сладко, что почти каждая девушка замирала от любого произношения этих слов. Иногда девушки специально уговаривали спеть именно ее, что Джеймс не отказывался. - I don't want to leave her now
You know I believe her now -

+1

12

Девушка слушала Джеймса как завороженная.
Когда он закончил, Парвати спросила, - А ты хорошо танцуешь? А то я тебя не видела на уроках по танцу.
Сама Патил танцевала очень даже неплохо, поэтому нужен был достаточно сильный напарник, который их вместе вытянул.бы

Отредактировано Parvati Patil (17.09.17 22:11)

+1

13

- Танцевать я умею танго и вальс. На кружок не ходил, ну думаю, сама понимаешь, что я был занят больше уроками, и на кружок совсем не появлялся. - тихо проговорил Джеймс, аккуратно положив гитару на скамейку. Думаю, единственное, что не умел парень - целоваться. - Парвати, может быть, пойдем прогуляемся по Хогвартсу, где я покажу тебе секретное место, о котором мало кто знает, не против? - парень потянул руку для Парвати, дабы она встала. А второй рукой он уменьшил гитару и тоже положил в карман, как и крохотный рюкзачок.

+1

14

- Это здорово, - сказала Парвати о его танцевальных талантах.
- Нет, конечно не против, - ответила девушка. На самом деле, если так по хорошему, то здорово, что Джеймстее пригласил ee, он был пока самым очаровательным вариантом из тех, кому Парвати ответила "я подумаю".
- Какая красивая погода, - восторгалась Патил, гляда в огромное резное окно. Погода действительно была сказочная: рыжее убранство осени покрывали большие и пышние хлопья снега. Выглядело так же сказочно, как какао с молоком.
- Ну где же это место? - с нетерпением спросила Парвати.

Отредактировано Parvati Patil (18.09.17 12:19)

0

15

- Где же это место... Щас узнаешь! - крикнул Джеймс, закрывая глаза Парвати своими руками. - Так, здесь аккуратненько, тут ступенька. - проконтролировав, чтобы девушка не упала, Митчелл постепенно убирал руки с глаз долой хах Парвати. Зайдя первым, парень повел Патил в башню. Окна этой башенки "показывали" красивые виды, которые завораживали всех. Но сегодня, а точней сейчас был неповторимый закат. С оттенками розового, голубоватого и фиолетового.
- Правда красиво?

+1

16

- Я никогда здесь раньше не бывала, - сказала Парвати, очарованная видами. Было видно озеро, и запретный лес открывался в совершенно новом виде. Это было великолепно. Интересно, а находиться здесь вообще можно, что это за башня такая. Но вроде нигде замков не было, так что можно спокойно расслабиться.
- Да, очень красиво, я теперь буду приходить сюда, мне очень понравилось, - розовея ответила Патил, - Ты давно нашел это место?
Парвати опустила руки и случайно коснулась рук Джеймса, кажется между ними пробежала искорка.

0

17

- Нет, совершенно недавно прогуливался по Хогвартсу и засетил это наикрасивое место с более красивыми видами. - проговорил Джеймс. Как вдруг Парвати коснулась рук парня, он засмущенно взглянул на красавицу Парвати, почесав затылок. На его щеках появился бледный розовый румянец.

+1

18

В глазах Парвати заплясали бесенята. Она аккуратно взяла за руки Джеймса.
- Потанцуем?
Патил безумно любила танцевать, это у нее было еще родом из детства, их с Падмой учили восточным танцам, их народным, и бальным танцам. Так что почти в совершенстве она владела несколькими стилями.
Пара закружилась в нежно-розовых лучах заката.
- Не стесняйся, руки на талию, - журила Патил.

0

19

Взмахнув палочкой, парень "включил" подобающую музыку. Среди исполнителей был Моцарт, Шопен и Чайковский. Парвати и Джеймс кружили в башне. Прошел час. Они перестали танцевать, потому-что очень сильно утомились и устали. Вдруг, Джеймс решил поблагодарить Мисс Патил за танец.
- Это было великолепно! - восторгнулся Джеймс, сев на подоконник, из окна которого открывались красивые виды на другие башни Хогварста, запрещенного леса и стадиона для квиддича

+1

20

Парвати давно так не веселилась! Джеймс был отличным танцором, даже нет сомнений, что они будут одной из ярких пар Святочного Бала. Все было просто великолепно. Патил смеялась от души, когда они закончили. Девушка подсела к Джеймсу на подоконник и хотела чмокнуть парня в щеку, но Джеймс резко повернулся к ней лицом, и девушка поцеловала Митчелла прямо в губы. Парвати слегка отстранилась и залилась краской.
- Прости, - прошептала она, смотря прямо в эти красивые глаза.

Отредактировано Parvati Patil (10.10.17 00:58)

0

21

- За что извиняться, принцесса? - нежным баритоном проговорил Джеймс, с "непонятливым" взглядом смотрел парень на Парвати. Она была красива. Даже очень. Ее глаза, как глубокое озеро. Настолько глубокое, что если Джеймс укунется в него, то никогда не выплывет оттуда. Закрыв глаза, Джеймс откинул голову назад, тихо проговаривая. - Поскорей бы бал. Нас в семье не учили танцам, да и магии отец меня и брата не обучал. Ему плевать на нас. Ему плевать на то, что наша умерла. Ему плевать на все. Со своим характером он бы сейчас был бы в Азкабане. - спрыгнул с подоконника Джеймс, медленно пройдя вперед. - Я сын убийцы! Если бы не брат... Он давно прикончил меня. Ибо я слишком похож на мать. Но смысл ненавидеть того, кого любишь? Действительно любишь. - Джеймс повернулся к Парвати, которая сидела на подоконнике, глядя на Митчелла.

0

22

Парвати закрыла на мгновенье глаза, и прокрутила в голове их поцелуй, но потом быстро открыла и уставилась, слушая Мтчелла. Девушка даже не знала, как реагировать. Она приподнята брови и закусила губу. Похоже у Джеймса проблемы в семье, а Парвати особо никогда с не сталкивалась с семейными проблемами, её единственная проблема - это то, что её выдают замуж.
- Твой отец убийца? - спросила девушка, все так же сидя на подоконнике.

Отредактировано Parvati Patil (13.10.17 13:37)

0

23

- Как ни странно, то да. Не буду скрывать, он служил сама знаешь кому. Многих магглов убил, а так же убивал магов, не слущающих его приказы, а особенно в министерстве. Министр не знает о его проделках, что во благо мне. Ибо весь Хогвартс пошел против меня... - высказав о его отце, парню не стало лучше. Джеймс взглянул на наручные часы. - Эх, осталось совсем чуть-чуть и надо будет идти по башням факультетов. А я бы хотел провести с тобой еще больше времени, правда. - искренне проговорил Джеймс, поправляя рукава его теплой кофты. Вдруг, на момент, Митчелл "завис". Он смотрел в одну точку. На какую-то вспышку вдалеке. - Чувствую, что-то неладное. Но нам стоит не вмешиваться в эти дела. - все так же посматривая на вспышку, которая медленно испарилась и привратилась в густой дым. - Взгляни. - Джеймс показал указательным пальцем на дым.

+1

24

- Мне очень жаль, - произнесла Парвати, после откровения Митчелла. Подумать только, его отец был Пожирателем Смерти. Наверное ему очень нелегко приходилось в детстве. И до сих пор. Но это в прошлом, - Ты не расстрайвайся так, - пыталась его утешить девушка.
И действительно, из леса повалил небольшой дым. Интересно, что же там произошло? Может кто-то устроил дуэль, или это были кентавры, ну мало ли. Парвати никогда еще не видела кентавров! Ее распирало любопытство.
- А давай посмотрим! - заявила девушка, - Давай, пошли, пока еще время есть! - и Парвати воинственно спрыгнула с подоконника.

Отредактировано Parvati Patil (15.10.17 01:57)

+1

25

- Ты уверена? Ну, пошли. Такой красивой девушке не откажешь! - игриво произнес Джеймс, раздумывая о метлах. Парню нравилось катание на метлах - это доставляло ему большое удовольствие, а особенно когда ты летишь один, а не на уроках Профессора Трюк. - Кстати, ты умеешь управлять метлой? Или ковром-самолетом? Я надеюсь, нас заметят позже, чем мы взлетим. - так же игриво сказал Митчелл, освистнув свою метлу. Метла была одной из самых быстрых Нимбус 2000. - Хммм, я тебя немного перебью, но нам стоит поторопиться. Запрыгивай на метлу, удержит нас двоих - не волнуйся. Пробовал с Джоном.
Подойдя к метле, он залез на метлу, подвинувшись, оставив немного места для Парвати. Как только девушка села на метлу, Джеймс взлетел.
- Так, главное, держись за меня по-крепче. Если что-то случится - говори мне, поняла? -

0

26

- Ну у нас сдают права на управление ковром-самолетом, все как у маглов, с их странными машинами. Но я однажды летала с двоюродной сестрой, мы случайно влетели в дерево, все обошлось, но дух захватывает просто улет. Даже быстрее чем на метле выходит, - похвасталась Патил, забираясь на метлу, - На метле у меня получается неплохо, только я "проседаю", не получалось никогда ровно взлете-е-е-еть, - и они взмыли в воздух. Парвати крепко-крепко обхватила Джеймса, - Да, поняла. То что мне кажется, что я упаду, это считается за "что-то случится"?
Они быстро долетели до того самого места и спешились.
Парвати очень осторожной поступью пошла вперед. Что это такое было - совершенно непонятно.

+1

27

Направив метлу на то самое место, Джеймс медленно приземлился, не дав девушке упасть. Как только остановились, Парвати первая шагнула вперед. В черном дыме ничего не было видно, поэтому Джеймс использовал заклинание "Люмос", чтобы зажечь хоть какой-нибудь свет.
- Парвати, иди рядом, чтобы я тебя видел, хорошо? Ибо это опасно идти непонятно куда и в непонятном направлении. - сказал парень осторожно, держа палочку в руке, проходя сквозь чернейший дым. - Никогда не видел такогл, чтобы просто так все случалось. Может кто-то вызвал вспышку?

0

28

- Да, хорошо, - сказала Парвати. Они были полностью окутаны чёрным дымом. Это было ни на что не похоже. В голове метались худшие подозрения - Пожиратели смерти, ну а вдруг. Патил никогда раньше не видела как они появляются, но по слухам это должно быть что то зловещее. Что то, вроде этого. Над ними повисла ночь, время так быстро пролетело.
- Что это может быть? Тут Парвати случайно наступила на сухую веточку, и быстро схватилась за Джеймса. Пульс так и подскочил. Девушка очень испугалась.

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 15.11.94, Parvati, ma belle. These are words that go together well.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC