HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Тэмзин Эпплби


Тэмзин Эпплби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Tamsin Applebee / Тэмзин Эпплби, 01.05.1978, 16

Род деятельности:
— Студентка Хаффпаффа, 6 курс
— Охотник квиддичной команды Хаффлпаффа

Общее описание:
» Начало этой истории было положено столетия назад от удачного союза двух чистокровных семей, чьи имена, к сожалению, были стерты безжалостным ходом времен. О своих первых предках Тэмзин знает только то, что одни из них были ирладнцы. а другие норвержцы. Так и продолжается в семье до сих пор.

» Порой девушку называли "белой вороной" из - за ее светлых волос. К слову, ни у родителей, ни у брата не отразился этот ген. Скорее всего.

» Тэмзин - это чистая копия ее бабушки по папиной линии. С самого детства все, кто видят ее, сразу же говорят, что та безумно похоже на старую волшебницу. К слову, их схожесть в манере общения, поведению и даже в некоторых мыслях можно объяснить тем, что девушка с самого детства проводила намного больше времени у бабушки, нежели у своих родителей.

» Оба родители так или иначе связаны с деятельностью Министерства Магии. Мать девушки состоит в Волшебной экзаменационной комиссии, но сама Тэмзин держит эту информацию в секрете, дабы не вызвать волну слухов по всей школе. Эпплби старший же обустроился в отделе магического правопорядка, а именно в секторе борьбы с неправомерным использованием магии.

» С самого детства Тэмзин достаточно сильно привлекал спорт. Часто, приезжая на каникулы к бабушке, которая обустроилась в маленьком маггловском городке, девушка пропадала на спортивных площадках с ее ровесниками. Вероятно, именно это побудило ее попробовать принять участие в отборе в команду по квиддичу Хаффлпаффа. Еще одним побудителем стала ее подруга, которая уже на втором курсе затащила ее на отбор, где обе девушки с терском провалились. На третьем же курсе Тэмзин действительно захотела стать членом команды и выложилась на все сто сорок шесть тысяч процентов из ста.

» В детстве девушка не отличалась особой красотой среди своих знакомых, да и на первых курсах тоже. Пятый курс и лето перед шестым сильно изменили юную особу. Эпплби достаточно сильно вытянулась, что сделало ее стройнее, да и просто на лицо похорошела. На шестом курсе ей уже начали интересоваться юноши и даже она была приглашена на святочный бал.

» С самого детства ей внушили. что она должна всегда стремиться быть лучшей и эта мысли редко покидает голову юной особы. Часто можно заметить в ней это стремление сделать все как можно лучше, даже если это может все испортить.

» Достаточно веселая, правда вот нормально шутить - это явно не ее конек, совсем нет. Девушка может посмеяться над чужой забавной шуткой или же над какой - то ситуацией (а попадать в треш ситуации она ой как умеет), приключившийся с ней, но вот пошутить... Нет, не вариант.

» Обожает проводить время в гостиной своего факультета, разговаривая с учениками разных курсов. К тому же, достаточно часто она вызывается помочь с учебой кому - нибудь из младших курсов, однако объяснять что - то девушка также особо то и не умеет.

» Прототип: Scarlett Leithold

Примечания и заверения в собственной крутости:
умею играть все песни Стрыкало и нервов на гитаре

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tamsin Applebee (06.08.18 17:57)

+5

2

Принята!

0

3

Хронология
► Настоящее
26.02.95, Если хочешь помочь, то просто не мешай  -  с Ли Джорданом
► Прошлое
10.10.94, охотницы тоже умеют веселиться по-девчачьи  -  С Алисией Спиннет
24.09.94, кот как повод познакомиться поближе  -  с Джереми Стреттоном
► Небывалое
AU,When prejudice does not count ... The main victory!
► Сюжеты
25.03.95, Последнее занятие двенадцатинедельного курса аппарации [c]
06.05.95, Карты, кубки, две спаленные брови
► Карцер
07.09.94, Hey look ma, I made it

Взаимоотношения

Lee Jordan

...

Adrian Pucey

НА ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ В ТЕТРАДИ СМЕРТИ С ПОМЕТКОЙ "ДЕБИЛ/НЕНАВИЖУ"
Суженый-ряженый или история о том, как родители прогадали с выбором. Взаимная неприязнь, упреки, издевки. появился шанс на мир, но очень неустойчивый.

Cedric Diggory

Сложно назвать его лучшим другом, но взаимная дружеская симпатия и доверие есть.

Maxine o'Flaherty

Лучшая подруга с самого первого курса. Бывают сильные недопонимания, но пока что все кончалось миром.

Отредактировано Tamsin Applebee (04.12.18 21:46)

+1


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Тэмзин Эпплби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC