HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Джинни Уизли


Джинни Уизли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Джиневра Молли Уизли. Свое настоящее имя не особо любит и предпочитает, чтобы ее называли Джинни. 11 августа 1981. Тринадцать лет.

Род деятельности:
Студентка третьего курса Гриффиндора.

Общее описание:
» Родилась  11 августа 1981 в Великобритании  в чистокровной семье Уизли. Джинни – седьмой ребенок Артура и Молли и первая девочка, родившаяся в семье за последние несколько поколений.

» В отличие от своих старших братьев, она очень тихая и стеснительная при незнакомых людях, и ей довольно сложно даются новые знакомства, из-за чего Джинни первое время в Хогвартсе не могла найти друзей. Посему она и нашла себе нового друга в лице Тома Реддла, но об этом позже.

» Квиддич – любимая игра рыжей. Она всегда с восхищением наблюдала, как  команды взмывали на своих метлах вверх и летали по игровому полю. С раннего возраста она мечтала также летать в небе, но Молли, слишком сильно заботящаяся о своей единственной дочке, категорически запрещала  и близко подходить к метле. Однако запрет матери не смог повлиять на сильное рвение Джинни к полетам: с шести лет девочка таскает метлы своих старших братьев, чтобы ночью, пока никто не видит, летать. И, на удивление, еще никто из родни не застукал за ее тайным «хобби».

» От своих шестерых братьев Джинни переняла многое: от поведения до стиля одежды. Джинни не является эталоном женственности, порой шутит вместе с братьями и друзьями на мальчишеские темы, любит квиддич и предпочитает неудобным юбкам и туфлям джинсы и кроссовки.

» На первом курсе у Джинни не было друзей. Из-за того, что она была слишком робкой и неразговорчивой, многие ученики ее попросту не замечали. Утешение она нашла в дневнике, который лежал среди ее учебников. Как оказалось, он принадлежал парню по имени Том Реддл. Что бы она не написала в дневник, Том отвечал ей в нем же. Он был первый, кому было не все равно на нее! Он интересовался ее жизнью, учебой и многим другим, чего никто до этого не делал. Рыжая была безумно счастлива из-за того, что нашла такого чуткого и отзывчивого друга. Но вскоре что-то пошло не так. Джинни стала забывать, где она была и что с ней происходило.  Как оказалось, с ее помощью Реддлу удалось открыть тайную комнату и выпустить василиска, который нападал на магглорожденных, полукровок и на бедную Миссис Норрис. Джинни решается раз и навсегда избавиться от злополучного дневника, но было уже поздно - наследник Салазара Слизерина использовал ее, чтобы перестать быть лишь воспоминанием и вернуть свои силы. И если бы не горячо любимый и сильно желаемый Гарри Поттер, убивший василиска и уничтоживший дневник Тома Реддла, Уизли уже как два года была бы мертва.

» Как и ее старшие братья кроме Рона, конечно же, хорошо преуспевает в учебе. Любимый учебный предмет Джинни -  Защита от Тёмных искусств.

» Она очень любила свою семью, и искренне гордилась ею. Большим авторитетом из всех братьев для девочки был Билл, чье мнение всегда было очень важно для Джинни. Перси всегда хотел быть для своей сестры примером для подражания, но ей больше нравилась компания Фреда и Джорджа, особенно, когда это касалось подшучиваний над Роном. Из-за этого у них были тяжелые отношения, и они нередко ссорились. Но, даже несмотря на это, Джинни  заботилась о нем больше, чем о других братьях.

» Прототип: Luca Hollestelle.

Примечания и заверения в собственной крутости:
Я же Уизли! Какие могут быть сомнения в моей осомности?

Отредактировано Ginny Weasley (19.02.18 19:47)

+3

2

Такая трогательная, но классная Джинни получилась! Восторг!
Принята, конечно же. Добро пожаловать к нам!  http://orig12.deviantart.net/38e4/f/2009/157/7/d/hyper_clap_by_flanchan.gif
[icon]http://funkyimg.com/i/2zfST.gif[/icon][nick]Harry Potter[/nick]

0

3


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Джинни Уизли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC