HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 18.01.95, Скроемся от глаз любопытных портретов


18.01.95, Скроемся от глаз любопытных портретов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время событий: 18 января 1995 года (четверг). Вечер после ужина.

Место: Хогвартс, берег Черного озера.

Участники: Cedric Diggory, Cho Chang.

Самое главное в ссорах это примирение. Что бы ни случилось между влюбленными, сколько бы обидного и резкого ни было сказано, при желании обоих все может остаться в прошлом. Но будет ли это желание обоюдным?

+

http://funkyimg.com/i/2Jqf1.jpg

+1

2

После разговора с Кенетом Седрик весь вечер не мог ни о чем думать, кроме как о своей вине и о том, как сильно обидел Чо, и как ей, наверное, сейчас плохо. Но интуиция подсказывала, что нельзя просто так взять и побежать к ней, делая вид, что ничего не произошло, или прося прощения за все и сразу. Ведь считается, что за столь краткое время едва ли можно осознать свои ошибки. Не то, чтобы Диггори был великим стратегом и мог легко управлять своими эмоциями, но где-то внутри он чувствовал, что им обоим еще немного нужно отдохнуть и окончательно успокоиться. И чем больше он думал об этом, тем больше убеждался в том, что и на следующий день идти к рейвенкловке рано. Тем более, после такой ссоры нужно было придумать что-то действительно особенное, чтобы растопить ее сердце. Может, хватило бы и простого разговора, теплого объятия, но Кен был прав, Седрик никогда не делал подарков, не устраивал сюрпризов, и сейчас было самое время.
Кое-как выждав еще день, Седрик с утра еще до завтрака сбегал в совятню и отправил Чо письмо без подписи: «Приходи к Черному озеру после ужина.» Девушка хорошо знала почерк хаффлпаффца и догадалась бы об отправителе в любом случае. А там ей решать, как поступать. Поэтому-то он и отправил приглашение на встречу с утра, чтобы к вечеру она сдалась наверняка, даже если бы все еще злилась.
Весь день юноша был, как на иголках. Мысли разбегались, сконцентрироваться на занятиях было крайне сложно. Ему еще надо было успеть все приготовить, хоть он и не был точно уверен, что Чо придет. Ведь они даже в Большом зале перестали пересекаться. Но надежда теплилась, и это придавало хаффлпаффцу сил. Поэтому сразу после окончания занятий он побежал на берег Черного озера, чуть поодаль, чтобы найти укромное местечко, где бы их не потревожили прогуливающиеся без дела студенты, в том числе, и с других школ. Он установил там небольшую малоприметную палатку, разумеется, применив к ней расширяющее заклятие. Внутри он поставил небольшой столик, на котором заваривался ароматный чай, а рядом лежали подушки, чтобы можно было присесть. Приглушенный свет и согревающие чары создавали особый уют. На улице сегодня было особенно холодно, поэтому теплая палатка должна была однозначно расположить Чо к хорошему настрою.
Чтобы все это устроить, Седрику пришлось пропустить ужин, но это его совсем не волновало. Он думал только о том, чтобы его девушка пришла, и они смогли, наконец-то, спокойно поговорить. Оставив палатку, Седрик вернулся к берегу озера, чтобы встретить Чо, ведь сама бы она вряд ли нашла это местечко. Замотавшись в свой шарф цветов Хаффлпаффа, чтобы скрыться от поднимающегося ветра, Диггори, как зверь в клетке, ходил из стороны в сторону, беспрестанно поглядывая на тропу, на которой должна была появиться рейвенкловка.

+1

3

Уже прошло несколько дней после ссоры Седрика и Чо. Девушка никак не могла смириться с тем разговором, а особенно с его исходом, ведь их прощание обозначало прощание друг с другом. Но разве может все так быстро закончиться? Рейвенкловка все это время ходила подавленной и каждый раз надеялась, что это был лишь дурной сон, но чуда не происходило. Подруги старались все реже говорить о Седрике и мальчиках в целом, хотя девушке и было на это все равно, в основе она витала в своих мыслях, не слушая никого. Рейвенкловка старалась уйти с головой в квиддич и учебу, чтобы хоть как-то отвлечься и перестать думать о том роковом дне, но ничего не помогало и так или иначе она оставалась один на один со своими тараканами.
Они избегали друг друга. Прекратили видеться в Большом Зале, в коридорах, на поле. Каждый раз девушка выискивала парня взглядом, но надеясь, что не увидит его, а особенно не увидит с другой. Чо уже начинала бесить она сама, но понимала, что только время изменит это и уже другого ничего не остается – только ждать и стараться не думать о хаффлпаффце, который старательно засел в ее голове и не хотел оттуда вылезать.
В то утро Чо получила письмо, написанное слишком знакомым почерком. Прочитав его несколько раз, она просто не могла поверить его содержимому. Он ждал ее сегодня у озера. Ей потребовалось несколько минут, чтобы полностью вникнуть в эту одну строчку, а затем демонстративно свернуть письмо и выкинуть его. «Что он себе позволяет?» - то и дело отдавалось в голове. Рейвенкловка злилась на парня. Прошло столько времени, а он ни с того ни с сего зовет на озеро. Действительно? Естественно она не придет, не после всего. Или же придет? Как только все разошлись девушка тут же подошла к скомканному листу бумаги и забрала его с собой, позже расправив.
Что Седрик хочет? Зачем он позвал? Чо совершенно не знала, чего ждать от этой встречи. Или может от свидания? Она еще надеялась на то, что между ними все разрешится, но с каждым днем эта надежда угасала все больше, а тут вдруг… Может ли это означать, что не все потерянно? Ченг била ногтями по столу, уже не в силах ждать ужина. Получив несколько замечаний на занятиях, она прослушала каждое, лишь сказав «да, конечно», а затем быстро направилась в Большой Зал. Она попыталась отыскать Диггори взглядом, но его нигде не было, а от нервов есть совсем не хотелось. Ченг уже готова была рвануть к Черному озеру, но решила, что спешить в ее случае было неправильно, поэтому все же заставив себя перекусить, Чо немного подождала, а затем вышла на улицу.
Было прохладно, но сейчас это совершенно не волновало. Быстрым шагом она прошла часть пути, а ближе к месту встречи замедлила шаг, ну будто бы даже не спешила, так, мимо прогуливается, ага. Заметив хаффлпаффца, Чо подошла к нему, отведя взгляд. Хотелось выкрикнуть: «привет, милый. Я скучала», но вместо этого она лишь сухо произнесла:
- Привет. Зачем приглашал? – женщины. Никогда не говорят, что думают на самом деле из-за этих глупых обид и гордости.
- Я…я не знала стоит ли приходить. – Чо никогда не любила ему врать или скрывать что-то, поэтому решила честно признаться. Эта встреча была еще слишком тяжелой, тем более она до сих пор не знала, что ее ждет.

+1


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 18.01.95, Скроемся от глаз любопытных портретов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC