HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » AU, Spideypool


AU, Spideypool

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Spider Man (Peter Parker), Deadpool (Wade Wilson), Iron Man (Tony Stark).

Питер много времени проводит с Уэйдом, а Тони, соответственно, начинает задаваться вопросом - где пропадает подопечный? - на который Паркер пока не готов дать ответ. Уэйд неожиданно вспоминает о том, что он всё-таки супергерой, и приходит Паучку на помощь, но в своей излюбленной манере.

мамочка, что с нами будет,
мамочка, что с нами станет,
он меня точно погубит,
сердце мое умирает

больше терпеть нету силы,
больше терпеть невозможно,
боже, какой он красивый,
как же любить его сложно

что же теперь скажут люди,
сердце навеки разбито,
мамочка, что с нами будет,
я полюбила бандита

мамочка, что же такое,
мамочка, что со мной стало,
небо как будто другое,
неба как будто мне мало

мамочка, я все забыла,
что же мне делать не знаю,
ты мне всегда говорила,
я не того выбираю

только когда его вижу,
только когда я с ним рядом,
хочется быть еще ближе,
хочется, хочется, мама

http://funkyimg.com/i/2Jbav.png

http://funkyimg.com/i/2Jb9Y.jpg

http://funkyimg.com/p/2Jbab.png

http://funkyimg.com/p/2JbaG.jpg

http://funkyimg.com/p/2JbaK.jpg

http://funkyimg.com/p/2JbaL.jpg

[icon]http://picua.org/img/2018-07/04/79x04hs264hjh0lsxwrfg93zy.png[/icon][nick]Peter Parker[/nick][status]как же любить его сложно[/status]

Отредактировано Herbert Fleet (04.07.18 14:23)

+4

2

Это действительно было похоже на настоящее свидание, хотя Питер всё ещё опасался думать про них с Уэйдом в таком ключе. Он никогда не боялся Уилсона, но вот спугнуть своё нечаянное (шестифутовое) счастье – да.

Но вот он сидит в толстовке поверх своего супергеройского костюма (никогда не знаешь, чем может закончиться встреча с Уэйдом) на пошлом диванчике из облупившейся и потёртой искусственной кожи ядрёного красного цвета за самым кошерным столиком возле окна в мексиканской забегаловке и ждёт пока его болтливый наёмник принесёт сразу две порции чимичанги.

- Надеюсь, это всё мне? – Питер шутливо постучал по литровой бутылке. – У меня, знаешь ли, очень чувствительный язык.

На тарелке истекала жиром кукурузная лепёшка с завёрнутым в неё фаршем подозрительного происхождения. Паркеру пришлось пошире открыть рот, чтобы откусить от чимичанги: какофония вкусов обожгла язык плавленым чеддером, томатной сальсой, сочной говядиной, сладким жареным луком и острым халапеньо. Судорожно вздохнув, Питер потянулся к бутылке и сделал из неё сразу несколько больших глотков ананасового сока, оставляя несколько сладких липких капель на подбородке и толстовке.

- Фух, - он рассмеялся, отчего сок едва не вышел через нос, - это было горячо. Уэйд, мне нужно вернуться сегодня пораньше – мистер Старк стал задавать слишком много вопросов.

http://picua.org/img/2018-07/04/cfbwf0rf3aby7blmk8bcejoxt.png http://picua.org/img/2018-07/04/kh8yro1vb7da4d4l4qxmwu4kq.jpg

[nick]Piter Parker[/nick][status]как же любить его сложно[/status][icon]http://picua.org/img/2018-07/04/79x04hs264hjh0lsxwrfg93zy.png[/icon]

Отредактировано Herbert Fleet (04.07.18 17:49)

+4

3

Хэй-хэй. Скажите, ну каак при встрече с Паучком можно не верещать как восторженная тринадцатилетняя девочка-фанатка? Можете не отвечать, я и так знаю, что вы не знаете.
Я и верещал, когда встретился с ним в первый раз. И во второй. И в третий. А потом мне надоело есть паутину. 
Вот поэтому я верещу дома за каждую встречу в специально заведенную для этого подушку, чтобы не приведи Мерлин, Паучок не принял меня за сумасшедшего.
(Ха-ха. Нет, это очень Смешно, поэтому еще раз. Ха)
[Гений сарказма, я так посмотрю. Ты расскажи нам, что ты еще с этой подушкой делаешь?]
Поскольку такое поведение даже терпеливый Паучок не способен долго терпеть. А я только начал сближаться с ним. Так пойдет, критикуны громкоголосые?
(Врёшь! Не заткнёшь!)
У нас вот свида... да-да скажите, это же свидание, да?
(Закатай губу идиот, тебя посадят за растление)
[А с чего ты взял что он несовершеннолетний, придурок?]
...
Эти двое в моей черепной коробке опять ссорятся. Главное, чтобы не орали слишком громко...
- Да, двойную порцию перца, солнышко! 
Отдав положенную сумму чернокожей Сэнди за полный поднос мексиканской еды, я бодрой походкой отправился к ожидавшему меня Паучку.
- Конечно, Спайди! - кивнул я на вопрос о бутылке с напитком, поднимая маску и приступая к еде. Язык. Очень чувствительный язык.
(Кто-то возбудился.)
[Уэйд младший хочет на волю.]
- Жахлопничесь. - я огрызнулся вслух... А черт, опять лопухнулся еще и Спайди оплевал.  Так вот, я о чем... Аа, о минусах. При невозможности отдать концы с голодухи все равно хочется жрать.
Не смотря на всякие отвлеченные мысли, я все-таки успеваю пялиться на то, как Паучок ест. Как открывает пошире рот, как на губах остается оранжевый след от соуса... как судорожно тот выдыхает от остроты горячий воздух и облизывает губы.
Ух... Надо чаще Паучка кормить острой едой, это очень горячооо...
(Ты только жевать не забывай)
[И дышать.]
(Ну что, прикусил язык, недоумок?)
Придурки, я из-за вас прослушал, что сказал Паучок!
- В смысле пораньше? - наконец-то справившись с большим куском чимичанги, выдавил я. - О, у Паучка вдруг появился комендантский час? Конечно, я как-то попробовал Carolina Reaper, когда повелся на слух о том, что от одного укуса можно отдать концы. Я съел три штуки, и даже с моей регенерацией мне не понравилось. Тогда, как рыцарь в сияющих доспехах я не должен тебя удерживать. - выпив полбутылки вишневого сока одним глотком, я добавил, -  Хотя я бы с удовольствием обнял твои колени и повалялся у ног.
[(Точно, на алтарь булочек Спайди на не хватает фото с данного ракурса!)]

[icon]https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/05/Deadpool-2.jpg[/icon][nick]Deadpool[/nick][status]мы - твой фанат! [/status][pers]<a href="ссылка">Wade Wilson</a>[/pers][sign]Плохая примета ехать ночью в лес в разных сумках.[/sign]

Отредактировано Zacharias Smith (12.07.18 22:47)

+4

4

Жизнь супергероя – штука сама по себе штука порой очень странная и ненормальная штука, однако Питер смело был готов заявить, что самый отбитый в компании Мстителей - он, потому что Дэдпул есть только у него, а тот – самая опасная и взрывоопасная штука (во всех возможных смыслах) в мире (и во всех вселенных).

Паркер даже прекратил жевать, когда Уэйд приступил к еде. Мечта последних нескольких месяцев – стянуть с Уилсона костюм маску, и увидеть, наконец, его целиком. Конечно, Питер знал, что лицо Дэдпула обезображено болезнью, но мальчик гордо причислял себя к пансексуалистам (кто из нас не вешает ярлыками на всех, себя в первую очередь, в неопытные годы?) и полагал, что внешность – не помеха отношениям, а вот отсутствие нормального хотя бы зрительного контакта – вполне себе.

Поймав на себе ответный пристальный взгляд Уэйда, Питер чуть было не подавился и нервным движением вытер губы от соуса бумажной салфеткой. Уши его стремительно покраснели почти до цвета перчика в чимичангах.

- Мистер Старк спрашивает, где я провожу столько времени. Он, конечно, меня не ограничивает, - про залезания домой через окно Паркер решил пока не говорить, - но ему интересно, где я и с кем. – Он украдкой скосил взгляд на свои пока ещё по-мальчишечьи острые коленки, затем – на широкие коленные чашечки Уэйда.
[nick]Piter Parker[/nick][status]как же любить его сложно[/status][icon]http://picua.org/img/2018-07/04/79x04hs264hjh0lsxwrfg93zy.png[/icon]

Отредактировано Herbert Fleet (14.07.18 16:36)

+2

5

[indent] Только я начал представлять, какой вид может открыться, если обнимать ноги Паучка, как Спайди заговорил про Старка. А как мило покраснел-то при этом! Уиии!
[А ты в курсе, что вы пялитесь друг на друга по очереди как два ударенных головой шизофреника с застреванием сознания?]
(А ты в курсе, умник, что он и так шизофреник у нас?)
[У кого у нас?  Я вообще-то вполне себе здоровый самодостаточный голос в чужой голове. Я - личность!]
(Хуичность... )

[indent] И опять Паучок заговорил про Старка. Он, конечно, то еще мудло, но пока он заботится о Питере, я согласен самостоятельно дописывать его в список "хороших" мальчиков в свиток Санты. И отдельно подкладывать уголь на Рождество.
[indent] - Никаких проблем, Пити, я согласен! Если это поможет тебе чувствовать себя свободнее и позволит мне заходить за тобой с цветами и конфетами, то я согласен пойти на такой риск, как знакомство с родителями. Несмотря на то, что мне запретили приходить в башню Старка без звонка.
(Да, по звонку-то ты быстро являешься.)
[Прям как элитная проститутка. Можно подумать ты и без звонка туда не заходил.]
(Нам нравится Джарвис, он тот еще тролль!)
 
[indent] Я изобразил позу Росомахи для постера к фильму "люди Хэ" и откусил новый кусок чимичанги. О-о-о-остренько-о-о. Хорошо-о-о-о, и эти два придурка не так бесят.
(Это он тебя придурком назвал.)
[Сам он урод.]

[indent] Кстати да, ребята, спасибо, что напомнили. Я же вообще-то урод. У меня еще настроение от свидания с Паучком не до конца испортилось. Хотелось находиться рядом этим, по сути дела, пацаном, любоваться на такие идеальные булочки и слышать как обладатель самых идеальных ягодиц в мире смеется и колко отвечает на мои же идиотские шутки.

<3

https://pp.userapi.com/c844216/v844216802/a0726/Mmg_70U0sTQ.jpg

[icon]https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/05/Deadpool-2.jpg[/icon][nick]Deadpool[/nick][status]мы - твой фанат! [/status][pers]<a href="ссылка">Wade Wilson</a>[/pers][sign]Плохая примета ехать ночью в лес в разных сумках.[/sign]

Отредактировано Zacharias Smith (21.07.18 18:52)

+2


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » AU, Spideypool


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC