HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Эдриан Пьюси


Эдриан Пьюси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Adrian Pucey | Эдриан Пьюси
03.09.1977 (17 лет).

Род деятельности:
Студент Слизерина, 6 курс.
Запасной охотник сборной факультета.

Общее описание:
» Эдриан родился в чистокровной магической семье в Лондоне и до определённого возраста очень гордился этим. Родители всячески поощряли его за это и велели ему по возможности сокращать контакты с нечистокровными волшебниками, которые непременно встретились бы ему в Хогвартсе. Так и проходило всё детство Эдриана лишь в окружении чистокровных семей и их детей. Мальчик впитывал всё, как губка, и если бы не собственный критицизм, к настоящему времени Пьюси был бы прежним. Но всё стало меняться ещё на втором-третьих курсах, когда Эдриану приходилось всё больше и больше общаться с представителями и другой чистоты крови. Постепенно мальчик замечал, что маглорождённые и полукровки не так уж и сильно отличались от него самого. Если только не брать в расчёт фразы некоторых из них, связанные с магловским миром, который до некоторого периода был для Эдриана несказанно далёк. Со временем и наперекор родителям Пьюси всё чаще выбирался в немагическую часть Лондона, проводя часы за изучением витрин магазинов, статичных заголовков газет, людей, одетых в странные одеяния. Чтобы не так уж и сильно выделяться из толпы, Эдриан даже попросил помощи у маглорождённого приятеля из Хогвартса, чтобы тот научил его одеваться так, как одевалась большая часть Лондона.

Конечно, эта часть биографии Пьюси порицалась семьёй, но в то же время тщательно скрывалась от любопытных родственников и однокурсников. Эти самые прогулки по магловским улицам, естественно, не сделали Эдриана «фанатом маглов № 1», но позволили ему лучше разобраться в их мире и понять, в чём же состояли их отличия от волшебников. Это был маленький, или не очень, секрет, спрятанный за множеством замков. В Хогвартсе же Пьюси мог претендовать на место потенциального сноба. Мог даже отпустить нелестную шутку в адрес нечистокровного мага или волшебницы, позже осознав, что не хотел этого делать. В сердцах был способен и вовсе покичиться собственной кровью, ведь непросто избавляться от долголетнего и такого настойчивого влияния семьи, друзей, родственников, твердивших о том, как важна чистота происхождения. Но Эдриан всегда пытался преодолеть подобное воспитание. А пока он балансирует между воспитанием и собственными мыслями, не до конца понимая, что из этого более близко ему самому.

» Ждать появления магических сил Эдриану пришлось, по некоторым меркам, очень долго. Одно время родители стали даже подозревать, что с их ребёнком творилось что-то не то. Наконец свершилось всё в десять лет, когда маленький Пьюси одним только взглядом прожёг на отцовской мантии дыру. А когда пришло письмо из Хогвартса, вся семья вздохнула спокойно и стала готовиться к грядущему поступлению.

» Ещё до Хогвартса Эдриана всерьёз интересовали книги, хранившиеся в семейной библиотеке. Там их было много: о магических существах, об истории магической Англии, о Хогвартсе. Многие из книг давались маленькому Эдриану с трудом, но почему-то он всё равно считал своим долгом добираться до последней страницы и попытаться понять как можно больше. Во время семейных ужинов Пьюси с удовольствием пересказывал родителям сюжеты и факты из всего того, что он недавно прочитал. С огромным успехом Эдриан мог бы попасть на Рейвенкло, что не так сильно обрадовало бы родителей, но, к их счастью, сын всё-таки оказался на Слизерине, пойдя по стопам обоих родителей, и всё так же сохранил в себе любовь к получению новой информации из книг.

» Учится Эдриан, прилагая достаточно усилий, но вот что ему точно не удаётся — это травология и зельеварение, по которым он получил «У» на СОВ, в то время как остальные у него вышли на стабильные «В» и даже «П». Больше всего ему нравятся аппарация и трансфигурация.

» Квиддичем Эдриан стал интересоваться ещё на младших курсах. Летними вечерами он тренировался с друзьями, и целеустремлённость вкупе с работой над собой помогли ему стать частью сборной Слизерина в качестве охотника, вот только пока лишь запасного, хотя и вплоть до четвёртого курса принимал участие в игре.

» Играть на музыкальных инструментах Эдриан не умеет, зато с удовольствием готов послушать, как это делают другие. Особенно игру на рояле или фортепиано.

» Настолько «зависим» от чая, что готов каждые выходные на час, а то и два приходить в «Чайный пакетик Розы Ли» и пробовать по одному новому виду в неделю.

» Эдриан обладает целеустремлённостью, прилежностью в каком бы то ни было деле. Старается всегда придерживаться собственных принципов, не терпит, когда его пытаются переубедить. Он преданный идеям и близким людям, честный, но только если не настроился на какое-то дело, в котором и ложь не будет лишней. Отличный организатор. Ценит иронию.

К сожалению, Эдриан порой может быть даже чересчур упрям и напорист, когда двигается к своей цели. Для него бывает не так и просто сталкиваться с чем-то новым и неожиданным, ведь он привык к предсказанному сюжету, поэтому приходится хорошенько потрудиться, чтобы суметь перестроиться. Особо эмоциональным его не назовёшь, ведь Пьюси большую часть эмоций не показывает, но всё это не доходит до крайней степени — в ответ на смешную шутку можно и улыбнуться, и посмеяться. Да и в принципе, из чистого интереса попробовать что-то новое, но перед этим попытавшись просчитать каждый шаг. Иной раз может быть довольно язвительным. Не придерживается радикальной точки зрения, что для достижения желаемого хороши все средства, но чем-то не совсем значимым, по его мнению, пожертвовать можно. К людям особо не привязывается и не переживает, если кто-то вдруг изменит отношение к нему, но это не касается людей, которых Эдриан любит, уважает и которыми дорожит. В целом же знакомиться с новыми людьми для Пьюси — это не из разряда сложного, как и общаться с ними в дальнейшем.

» Эдриан совершенно не любит тратить время на то, что не интересно ему, и то, что не принесёт ему пользы, как он думает. По этой причине на уроках зельеварения и травологии предпочитает особо сильно не вдумываться в слова преподавателей и скорее воспользуется помощью людей, более грамотных в этих предметах, чем будет ломать голову. Конечно, лучше получить помощь бескорыстно, но иной раз требования выставляются и в сторону самого Эдриана. Тогда он может достаточно радушно помочь с чем-нибудь, в чём он разбирается.

» После Хогвартса мечтает работать в Министерстве Магии и желательно — в Департаменте магических происшествий и катастроф.

» Рост Эдриана: 6 футов. Карие глаза, тёмно-каштановые волосы, которые обычно вьются, но Пьюси всегда старается зачесать их чуть назад. Довольно хорошо развиты плечи и руки — результат тренировок. Не привык сутулиться и всегда сохраняет осанку. Имеет привычку хрустеть пальцами и тереть подбородок в минуты особого напряжения. Взгляд у Эдриана, чаще всего, открытый — ему привычно смотреть в глаза собеседнику, отвлекаясь лишь на короткие промежутки времени.

» Волшебная палочка состоит из сосны и чешуи саламандры, 12 дюймов.

» Прототип: Bryan Dechart более ранних лет.

Примечания и заверения в собственной крутости: Давайте поможем мне понять, что пора уже выбираться из гостиной и идти на поиски чего-то интересного, ведь не 117 же мне лет (но в пределах не самой огромной скорости, ведь лучше всё делать постепенно, ну и я не самый быстрый в постах, не ловец же))! Ну а взамен буду рад познакомить Вас со всеми видами чая в Хогсмиде и посоветовать лучшие из них.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Adrian Pucey (20.08.18 21:04)

+5

2

Принят!

0

3


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Эдриан Пьюси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC