HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Анна Мёрфилд


Анна Мёрфилд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Anna Mirfield (Анна Мёрфилд)
01.09.1976

Род деятельности:
Ученица 7-ого курса Гриффиндора, староста факультета Гриффиндор

Общее описание:
» Отец Анны, Малкольм Джон Мёрфилд – выпускник Гриффиндора. Он никогда не был отличником, а профессор МакГонагалл прочила ему исключение из школы, но он все-таки доучился. Не сумев овладеть какой-либо профессией, после выпуска из Хогвартса, Малкольм Мёрфилд примкнул к команде черных археологов, занимавшихся поисками магических предметов и драгоценностей времен Короля Артура. Разграбляя охраняемые исторические места в Шотландии безо всякого разрешения, они рисковали своей свободой. Но постоянно совершенствуясь в охранных заклинаниях они заметали следы, оставаясь непойманными.
» В одной из местных деревушек Малкольм Мёрфилд встретился с Гленной Маккой – обычной маглорожденной девушкой, ничего не знающей о магии. Девушка была очень красивой, но как на грех был у нее один недостаток – любила выпить. Всякие (особенно крепкие) напитки развязывали ей язык, делали ее веселой и еще более хорошенькой. Она пела, танцевала на столе и рассказывала невероятные истории, в которых правда переплеталась с вымыслом. Поэтому мужчины в трактирах всегда угощали ее бесплатно. Малкольму Гленна тоже пришлась по душе, и вскоре они стали неразлучны.
» Анна росла, переезжая из деревушки в деревушку, не имея возможности завести постоянных друзей, оставаясь практически без присмотра, так как родители были заняты сами собой и своими делами. Днем они промышляли со своей постоянной бандой, а по вечерам отмечали находки с плясками и выпивкой. Но девочке не составляло труда придумать себе игры. В простом лесу она видела сказочные и полные чудес чащи с их волшебными обитателями, а в глубоком озере – чудесных (или не очень) русалок. Иногда она действительно видела их, видела то, что не видели сельские дети. Они не верили ей и звали ее странной. Но вскоре это перестало ее задевать, и она стала придумывать такие истории специально. Ей стало нравиться подшучивать над людьми и от этого ее истории становились тоньше и правдоподобнее.
» Анна узнала, что такое дом, когда получила приглашение в Хогвартс. У ее родителей и по сей день нет постоянного места жительства, хотя она всем говорит, что они живут в Западном Йоркшире. А еще она рассказывает, что ее отец профессор археологии.
» Анна не терпит, когда кто-то обижает слабых, готова встать на их защиту по первому зову. Считает, что дети это святое и не стоит посягать на их детство. Всегда идет напролом и терпеть не может, когда ее считают слабой.
» Любит уход за магическими существами, травологию. А еще у нее отличные успехи в прорицании, хотя на самом деле она в прорицаниях не разбирается, просто поняла, как зарабатывать нужные оценки у Трелони.
» Анна умна и любознательна, быстро впитывает новую информацию.
» Любит и умеет веселиться. Как-то раз ради вечеринки старшекурсников в гриффиндорской гостиной выменяла у Гарри Поттера бутылку сливочного пива на редкий ингредиент - рог единорога.

» Прототип: Skyler Samuels

Примечания и заверения в собственной крутости: Я мягкая и пушистая. Когда сплю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anna Mirfield (13.07.18 12:24)

+5

2

Принята!

0

3

4

Отношения

Patricia Stimpson
http://funkyimg.com/i/2Jr4s.png

Лучшая подруга
Сблизились, когда я была на пятом курсе, а Триш на четвертом. Она случайно обмолвилась о своей маме-анимаге и я заинтересовалась, потому что никогда не видела анимагов. Триш долго рассказывала мне интересные истории об этом. А я рассказывала ей в ответ о том, как в детстве встречала лесных и морских волшебных существ. Потом мы стали проводить время вместе, пережили несколько передряг. С тех пор мы стали устраивать вечеринки, в которых мы знаем толк!

Слишком много знающая заноза
Почему-то Анне всегда казалось, что Хелен ее не любит. На уроках она находила ее ошибки и тут же докладывала их учителям. В Большом зале смеривала взглядом недружелюбия. А после и вовсе стала говорить о нечестном заработке ее родителей. Кажется, что мать и отец Хелен не очень-то уважают конфеденциальность информации и приносят все сплетни с работы домой.

Helen Dawlish
http://funkyimg.com/i/2JRG4.png

Отредактировано Anna Mirfield (28.07.18 23:57)

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Анна Мёрфилд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC