HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Дафна Гринграсс


Дафна Гринграсс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Дафна Гринграсс или Daphe Greengrass, 28 октября 1979, 15 лет

Род деятельности:
- Студентка Слизерина, четвертый курс
- Сопрано в школьном хоре лягушек
- Чистокровная волшебница

Общее описание:
- Четыре года назад Дафна получила письмо из школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, чему абсолютно не удивилась, так же как и тому, что парой месяцев спустя ее распределили на лучший из существующих факультетов - Слизерин. Младшая сестра Астория пошла по ее стопам, пополнив ряды хогвартских змей и тем самым дав очередной повод для гордости семейству Гринграссов. Между сестрами абсолютное понимание друг друга и очень теплые, доверительные отношения, взращенные правильной семейной политикой и ценностями. Родители известные уважаемые люди в волшебном обществе. Отец работает в бюро по розыску и контролю драконов в Министерстве Магии, часто бывает в командировках и редко бывает дома. Мать домохозяйка, постоянно устраивает светские приемы и состоит во всевозможных женских клубах, пытаясь занять свое свободное время.
Первое, что приходит на ум, когда слышишь о Гринграссах, это их чистокровнейшее британское происхождение. Гринграссы входят в известный «Справочник чистокровных» Кантанкеруса Нотта. Семья очень гордится, даже кичится, своей родословной, презирая маглов и все, что с ними связанно. Дафне с пеленок прививали эту истину, поэтому огромным сюрпрайзом стало то, что ее первым словом было «хочу», а не «грязнокровка».

- Наверное, это единственное, что получилось привить Дафне вопреки ее собственному мнению и необузданному характеру. На все остальное у нее есть своя особая точка зрения, которую она считает единственно правильной и непременно будет ее доказывать, пока все не согласятся. Как истинная змея, считает лучшей защитой - нападение, поэтому без раздумий прыскает ядом в любого потенциального оппонента.
У нее настолько хорошо подвешен язык и изворотлив ум, что многие ей потакают и следуют за ней. Дафна обожает пакостничать и устраивать различные шалости по поводу и без. Украсть Амортенцию с кабинета Зельеварения и рассорить влюбленную парочку, подлить икотное зелье кому-то перед экзаменом. Во всех этих происшествиях Дафна выступает, своего рода, злодеем-консультантом, толкая других персонажей на совершение тех или иных действий. У нее всегда есть две-три подружки, которых не жалко потерять, и которым всегда попадает втык от профессоров вместо нее. Если нужен бунт, зовите Дафну, она организует!
Она язвительная и лицемерная, легко подстраивается под обстоятельства и отменно врет. Дафна всегда ведет себя вызывающе, чтобы бы быть в центре внимания или ситуации. Сегодня она вступает в спор и вызывает оппонента на дуэль, (до этого конечно же не дойдет, но главное - это эффектность!), завтра она клянется бородой Мерлина, что ей напророчили участие в Турнире Трех Волшебников. Дафна в курсе всех происходящих событий в Хогвартсе. Она считает любую информацию полезной, бережно её хранит в воображаемой картотеке чертогов памяти и в нужный момент использует в качестве рычагов давления.

- Любимые предметы в Хогвартсе - это Защита от Темных Искусств и Зельеварение. Нелюбимые - Прорицания с Сибиллой Трелони. Независимо от пристрастий к отдельным дисциплинам, успеваемость Дафны превосходна во всех науках.

- Яркий фанат музыкальной группы Ведуньи. Поет в школьном хоре лягушек, что считает не очень классным, но полезным для достижения своей мечты. Стать бас-гитаристом группы Ведуньи. Сейчас эту роль занимает Донаган Тремлетт, он выродок маглов, поэтому волшебный мир ничего не потеряет от его замены. Ждет не дождется их концерта в этом году! Также с первого курса жутко хотела играть за сборную Слизерина по квиддичу, но таланта ловить, отбивать или швырять мячи у Дафны не обнаружилось, поэтому она переключилась на роль болельщика. Стены комнаты Дафны в их родовом поместье завешены плакатами музыкантов группы Ведуньи и известных игроков в квиддич.

- Худощавая высокая блондинка, с острыми коленками и неприлично торчащими ключицами. Длинные, светлые, часто взъерошенные волосы, бледная кожа. Рот широкий, щеки впалые, нос маленький и курносый. Когда смотришь на нее, первое, что видишь - это ее серые глаза. Слишком большие, любопытные и всевидящие.

- Прототип: Gabriella Wilde

Примечания и заверения в собственной крутости: аленький цветочек)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Daphne Greengrass (02.08.18 00:08)

+9

2

Принята!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

- НАСТОЯЩЕЕ:

05.01.95, Урок Зельеварения, 4 курс [с]
18.03.95, 11 друзей Хиллиарда 
13.04.95, Помолвка Теодора Нотта и Дафны Гринграсс [11+]

- ПРОШЛОЕ:

22.12.94, Первое свидание, второе — до свидания
26.12.94, После бала

- НЕВЕРОЯТНОЕ:

АУ, OOC, Романтизм и закуска
АУ, OOC, Порри Гаттер и Каменный Философ AS NEVILLE LONGBOTTOM

- ПОД МАСКОЙ:

31.12.94, Джингл беллс, джингл беллс, бубенцы звенят AS MOLLY WEASLEY

Отредактировано Daphne Greengrass (01.08.18 03:10)

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Дафна Гринграсс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC