HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Патрисия Стимпсон


Патрисия Стимпсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Патрисия Като Стимпсон (Patricia Cato Stimpson), 17 лет, 25.10.1977

Род деятельности:
Гриффиндор, 6 курс

Общее описание:

Сказка на ночь

Мама была птицей. Большой черной птицей с с огромным клювом и острыми когтями. Мама летала в высоких горах, почти долетая до луны.
Мама курила трубку, выпускала в темное небо колечки из дыма, выпускала дым через нос, словно какой-то дракон.
Мама носила бусы, много разноцветных бус, они опутывали ее шею как десятки маленьких змеек, пригревшихся на темном камне в солнечный день.
Папа был человеком. Обычным человеком в хипарских драных джинсах, цветной рубашке и круглых очках. Он крепко стоял на земле и не верил в чудеса.
Папа курил сигареты, маленькие вонючие палочки из бумаги и табака. И пальцы у него из-за этого были желтые.
Папа носил соломенную шляпу. Большую и странную, он был похож на гриб на тоненькой ножке. Почти бледная поганка, только загар прилип к нему так быстро, что он и сам удивился, будто всю жизнь прожил на этих загадочных берегах.
По ночам папа смотрел в небо и видел большую черную птицу, которая хотела долететь до луны. Он придумывал про нее сказки, в них птица почти всегда оказывалась принцессой, на которую наложили проклятие. И не станет она человеком, пока не поднимется выше самого неба. А потом сказки оказались совсем не сказками. Только птица была не принцессой, а волшебницей. И не проклинал ее никто, она сама хотела летать.

» Папа - маггл, мама - волшебница, да не простая, а африканская. Папа увез маму с загадочных теплых берегов в холодную дождливую Англию. Мама до сих пор шутит, что он настолько хорош, что даже местная сырость и отвратная погода кажется не настолько ужасной.
» Когда Триша была маленькой, мама много рассказывала ей про школу волшебства. Как в один прекрасный вечер засыпаешь, а просыпаешься с маленьким камешком в руке - приглашением в волшебную школу. Так что Стимпсон немного разочаровалась, когда ей обычная сова принесла обычное письмо. А где же загадка?
» Практически ничего не знала про Хогвартс, слабо себе представляла, какие там факультеты. Не трусливая девочка, но когда шляпа запела, для Патрисии это стало такой неожиданностью, что она громко икнула на весь большой зал. Обалдела настолько, что прослушала всю песню и ничего из нее не вынесла.
» Поэтому когда шляпа заорала "Гриффиндор", Триша только пожала плечами: ну, Гриффиндор, так Гриффиндор, чем бы ты ни был.
» Триша - солнышко, в том смысле, что яркая и беспощадная. Зазеваешься - схватишь солнечный удар. Хук с левой у нее поставлен, что надо. Папа-маггл занимался в студенчестве вольной борьбой.
» У Триши низкий хрипловатый и грубоватый голос, почти мужской.
» Ничего не знает про комплексы, абсолютно ничего не стесняется. Вылез прыщ? Налепит на него звездочку из фольги и пойдет сверкать по школе. Порвались колготки? Зачем чинить, панки же еще не вымерли.
» Самая большая коллекция разноцветных бус и браслетов. Собирает их сама. Разноцветные бусины также цепляет на праздники и выходные на дреды. Дреды, кстати, заплетала ей мама.
» Гадает на картах, кофейной гуще и небольших камушках. В тридцати процентах случаев все выдумывает.
» Азартная до ужаса. Проигрывать не любит, зато любит жульничать и делает это виртуозно, поймать ее крайне сложно. Ловкость рук, все дела. До кучи еще параллельно заболтает вас так, что забудете, как вас зовут.
» Обожает спорить. Если в середине спора понимает, что не права, то все равно не отступает, потому что ну а какой смысл уже.
» Не смотря на все это, любит взрывающиеся карты, потому что они непредсказуемые.
» Громкая, очень громкая и безумно эмоциональная, не привыкла сдерживаться. Впрочем, все знают, что Триш эмоциональная и она этим пользуется, наигрывая эмоции на публику и подстраивая ситуацию под себя. Может зарыдать просто так без всякой подготовки. Может впасть в истерику. Очень полезное умение, если ты не написал длиннющее эссе по чарам, потому что кому нужна вся эта писанина вообще.
» Может не только в фальшивые слезы, может еще и в фальшивые обмороки. Талант пригодился на СОВ. Не знаешь, что сказать? Вались в обморок. Волнение, оно такое. Так Триш и получила более-менее приличные баллы.
» Обожает кошек. Завела бы десяток, но в Хогвартсе можно держать только одну. Написала уже десяток писем Дамблдору по этому поводу, мол, что за притеснения, товарищ, больше кошек этой школе. Надо снимать профессора МакГонагалл и миссис Норисс с их тронов.
» Мечтает стать анимагом как мама. Сама в эксперименты не ударялась, потому что мама еще с самого детства промыла все мозги на эту тему, зная характер своей дочери. Про регистрацию анимагов Триша знает все, тем более, что Англия в этом плане от Африки не сильно и отличается.
» Любит летать, но на метле чувствует себя не очень комфортно. Верит, что однажды научится превращаться в птицу.
» Не любит закрытые пространства, поэтому чаще всего ее можно встретить на улице.
» К огромному расстройству матери не дружит с зельеварением. Говорит, что это все из-за расположения класса. Триш терпеть не может подземелья. Потому что "вы только подумайте, над вами, Мерлина за бороду, целый огромный замок и слой земли".
» Дружит с прорицаниями, чарами и травологией. Очень пытается дружить с трансфигурацией.
» Не знает, кем станет, когда вырастет.

» Прототип: Sasha Lane

Примечания и заверения в собственной крутости: Я крутая, спорим?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Patricia Stimpson (18.06.18 23:18)

+10

2

Принята!

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Патрисия Стимпсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC