HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 11.02.95, Давайте раскачаем землю [c]


11.02.95, Давайте раскачаем землю [c]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и время событий: 11 февраля 1995 года (суббота), 6 p.m. (второй поход учеников в Хогсмид в этом учебном году)

Место: Хогсмид, магазинчик Доминика Маэстро
Участники: Ronald Weasley, Penny Clearwater, Cedric Diggory, Cho Chang, Charlie Weasley, Oliver Wood, Peregrine Derrick, Leanne Campbell, Maxine o'Flaherty, Alicia Spinnet, Morag MacDougal, Bill Weasley, Mandy Brocklehurst, Red Vines (мастер).
Каждому участнику выдан билет на концерт с пометкой +1 (вы можете взять с собой одного друга). Вы также можете подарить/продать/передать кому-то свой билет. Билеты проверяются на входе.

Все столбы и рекламные щиты Хогсмида обклеены разноцветными плакатами, точь-в-точь повторяющими объявления, отпечатанные во всех волшебных газетах и журналах:
Дамы и господа!
Только в это воскресенье и только в музыкальном магазине Доминика Маэстро – знаменитый певец-сердцеед, автор и исполнитель собственных песен, загадочный и неуловимый  Лоркан д'Эат с его непревзойденным хитом «Шеи для тебя», девятнадцать недель занимающим вершину хит-парада! Известный всему магическому миру своим изысканным баритоном с хрипловатыми нотками автор с большим удовольствием согласился встретиться со своими многочисленными поклонниками и, возможно, даже исполнить популярнейший хит всех времен и народов! Для всех желающих посетить это выдающиеся мероприятие – встреча с кумиром миллионов волшебников состоится в зале музыкального магазина Доминика Маэстро в шесть часов вечера, сразу после захода солнца!
Внизу каждого объявления гордо красуется портрет автора-исполнителя собственных песен - Лоркан д'Эат загадочно взирает с афиш, обещая всем пришедшим на эту встречу, что они не пожалеют.
http://alohomora.forum.ru/im/locations/harry_potter/hogsmead/ulicy6.jpg

Внимание: в связи с большим кол-вом участников в эпизоде, очередность свободная.

+7

2

[indent] Второе посещение Хогсмида в учебном году было ознаменовано многими событиями. Квиддичный матч Слизерина против Хаффлпаффа, приближающееся второе испытание Турнира Трех Волшебников, о котором говорили буквально все без умолку, ну и конечно же, концерт Лоркана д'Эата в магазинчике Доминика Маэстро.
[indent] Билет был Анне не по карману, но кто-то анонимно прислал его ей в подарок. Девушка очень хотела узнать имя дарителя, даже провела расследование, разглядывая школьные принадлежности однокурсников и ища такие же ленты, которыми было перевязано письмо. Но на этом ее старания окончились. Она решила, что ее благодетель рано или поздно явит себя. И почти уверила себя в том, что это был Орсайно Трастон. Откуда билет у Триш и остальных она не знала, наверняка они все смогли купить его себе на карманные деньги.
[indent] - Идем, встанем поближе к сцене! - Анна потянула Триш за руку, когда их шумная компания ввалилась в музыкальный магазин. Похоже, для начала концерта было все уже готово. - Надеюсь, после концерта он будет давать автографы? Как вы думаете? - спросила Анна, обращаясь ко всем, кто пришел с ней на это мероприятие.

+3

3

Итак, субботний вечер. Смеркалось.
Нет, ерунда какая-то. Отнюдь не так начинаются эпичные и странные истории.
Хорошо. Вылазка в Хогсмид. Не смеркалось.
Еще лучше.
Хелен Долиш, студентка факультета Рейвенкло, пришла в Хогсмид не с любимыми подругами, а в компании неунывающего и слизеринораздражающего комментатора Ли Джордана. Достаточно обаятельного парня, между прочим.
Нет, снова не то.

Началось все довольно безобидно, если не брать в расчет, как гудела вся школа о предстоящем выступлении знаменитого вампира. И где бы вы думали - в Хогсмиде, куда как раз приурочена традиционная вылазка. Столько планов напридумалось - от покупки билета до выбора подходящей мантии, но как-то так сложилось, что у судьбы на этот счет были совсем иные планы.
Вообще, компанию собиралась составить Алисия, таинственно упомянув, что есть у нее, дескать, на примете один очаровательный молодой человек, с кем прогулка в Хогсмид окажется особенно запоминающейся. Хелен была не то чтобы резко против таких перспектив, но знаете, как-то не ожидалось, что в указанном месте самой Спиннет не окажется. Лишь сова прилетит с деликатной запиской, мол, задержусь немного, прогуляйтесь без меня. Остро смущал такой коварный подвох, но что же теперь - отказываться? Билет так и рисковал пропасть, а стоил он немало (спасибо родителям).

- Ли, а помимо Лоркана д'Эата ты какую музыку любишь? - заинтересованно спросила Долиш, - Тебе не кажется, что слишком уж много в его песнях наигранной романтики и каких-то слишком девчачьих текстов? «Шеи для тебя» - это еще куда не шло, а вот "Ай-яй-яй, вампирша, где взяла клыки такие", или "Любишь ты чеснок больше чем меня" - ну странно же, согласись.
Хелен осеклась - было бы слишком невежливо высказывать недовольство и тем самым портить предстоящий вечер. Вдруг Джордан ее неправильно поймет, а того и гляди, сочтет немыслимой брюзгой.
- Но знаешь, чтобы не соскучиться, у меня есть потрясающая идея. Сказать?

+2

4

Алисия, как Шерлок Холмс все еще скрывала свои отношения с любимым человеком и очень хорошо у нее получалось, даже было приятно, что никто  и не подозревал, что у нее роман. Хотя это по сути просто был еще не совсем роман, а только ее идеальный исход отношений с парнем, который начался после Рождественских каникул. Но охотница пока сама не знала стоит ли углублять эти отношений, так как ее избранник особо не торопился к переходу на новые уровни отношений. Да, ей было хорошо с ним, много общего и много нового она узнавала с ним, да и сама могла чему то научить. Но пока девушка плыла по течению обстоятельств, так как Турнир перебил весь кайф квиддичного запала в этом году. Алисия пошла в Хогсмид со своей подругой Фэй, оставив Данбар в "Трех метлах" в компании гриффиндорцев, а сама же отправилась на маленькое фривольное свидание со своим молодым человеком, которое к сожалению продлилось не долго, так как они поссорились…
Спиннет плюнула на все и, забрав Фэй из паба, потащила ее на концерт к самому романтичному вампиру всех времен и народов Лоркана д'Эата.
- Эй! Привет, народ! - помахала Лис Долиш и Джордану, затягивая сквозь толпу  за руку Данбар, - Мы пришли! Классные вы места тут заняли, друзья! Как вылазка в Хогсмид, удачно? - Лис пыталась быть в хорошем настроении и не подавать виду, так как ее ссора касалась только ее и никого другого. Да и пора было оттопыриться, засидевшись в замке, студенты готовы были отдать свою шею этому  вампиру, что бы разнообразить свое свободное время.

Отредактировано Alicia Spinnet (09.11.18 15:20)

+1

5

На этот раз вся веселуха начиналась не из моих истоков. Сегодня я была участником, но не главным зачинщиком интересных дел. Всегда хотела сходить на концерт какой-нибудь знаменитости, но не решалась или же никто меня не звал. Но сегодня выдался тот самый день, когда я могла пойти в Хогсмид и расслабиться, отдохнуть от всех проблем.
Алисия пригласила меня, так как у нее был билетик. Это очень радовало. Настроение было бодрым, состояние такое же, и мы отправились в "Три метлы", где, я думала, мы будем сидеть с ней болтать, но она слилась, испарилась, и никому ничего не сказала, а я находилась среди своих гриффиндорцев и слушала, о чем они разговаривают, старалась не шибко совать свой нос в чужие дела, но у меня плохо получалось все равно.
И вот, дождавшись ее, мы отправились на концерт. В компании были уже Джордан и Долиш. Я помахала им рукой, и улыбнулась.
- Всем привет - Произнесла я, а Лис тянула меня за руку, чтобы я не потерялась, наверное. Но мне было приятно, что обо мне так заботятся.
Солист группы являлся вампиром, что не удивляло меня, но все равно я делала это, смотрела на него и ждала его чумных песен. Я готова была танцевать до упаду.

+1

6

Понемногу наступали сумерки, но закатное солнце еще лилось в незашторенные окна музыкального магазина Доминика Маэстро, освещая маленькую сцену, устроенную в левом конце магазинчика. Собравшаяся публика переговаривалась, обсуждая, когда же, наконец, появится тот, ради кого они все собрались. Одна из учениц Хогвартса с желто-черным шарфом на шее шептала своей подруге, что уже бывала на встрече с Лорканом, и если сегодня ничего не выйдет, то у нее все равно есть все пластинки, подписанные им лично.
Некоторые посетители даже выглядывали из окон, чтобы разглядеть, нет ли кого снаружи. Однако хозяин магазина был спокоен, будто был уверен, что все пройдет как надо. Он стоял у прилавка, продолжая продавать инструменты и пластинки певца. Толпа в какой-то момент затихла, видимо, по какой-то неведомой причине решив, что сейчас все произойдет. Но минуты тянулись, вновь начались тихие перешептывания. Звезда опаздывала.
Наконец, Доминик Маэстро вышел из-за прилавка, чтобы успокоить толпу, но ему помешал истерический визг, раздавшийся в конце зала – у плотно закрытых дверей. Все взгляды присутствующих обратились туда, и, своеобразной волной, на лице каждого собравшегося появилось торжественное выражение благовейного потрясения.
- Совершенно не хотел вас напугать, мисс… - произнес бархатный голос, принадлежащий высокому и статному мужчине, в котором, без сомнения, все пришедшие на встречу гости узнали Лоркана д’Эата. Он держал за плечи молодую брюнетку, чьи щеки уже залились ярким румянцем.
- Мэрилин, но вы можете звать меня Мэри, - на выдохе прошептала она, во все глаза уставившись на своего кумира, с которым так жаждала встречи.
- Простите мою оплошность, Мэри, - Лоркан обворожительно улыбнулся, отпуская девушку, а затем уже обратился ко всему залу: - Мои фанаты часто жалуются, что с трудом могут разглядеть меня, находясь на задних рядах.
Толпа тут же расступилась, пропуская вперед певца, но каждый не мог промолчать, произнося слова радости и комплименты. Когда мужчина, наконец, оказался на небольшой сцене, он обернулся к довольным зрителям, приветствуя их своей фирменной улыбкой с прижатым к губам указательным пальцем.

- Дамы и господа, рад вам представить Лоркана д’Эата, - объявил Маэстро, решив учтиво представить того, кто в представлении уже не нуждался. И его слова утонули в громком гуле аплодисментов и радостных криков. Заиграла знакомая мелодия песни «Шеи для тебя». Той самой, которая в течение девятнадцати недель занимала первое место в волшебных хит-парадах.

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 11.02.95, Давайте раскачаем землю [c]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC