Дата и время событий: 11 февраля 1995 года (суббота), 6 p.m. (второй поход учеников в Хогсмид в этом учебном году)

Место: Хогсмид, магазинчик Доминика Маэстро
Участники: Ronald Weasley, Penny Clearwater, Cedric Diggory, Cho Chang, Charlie Weasley, Oliver Wood, Peregrine Derrick, Leanne Campbell, Maxine o'Flaherty, Alicia Spinnet, Morag MacDougal, Bill Weasley, Mandy Brocklehurst, Red Vines (мастер).
Каждому участнику выдан билет на концерт с пометкой +1 (вы можете взять с собой одного друга). Вы также можете подарить/продать/передать кому-то свой билет. Билеты проверяются на входе.

Все столбы и рекламные щиты Хогсмида обклеены разноцветными плакатами, точь-в-точь повторяющими объявления, отпечатанные во всех волшебных газетах и журналах:
Дамы и господа!
Только в это воскресенье и только в музыкальном магазине Доминика Маэстро – знаменитый певец-сердцеед, автор и исполнитель собственных песен, загадочный и неуловимый  Лоркан д'Эат с его непревзойденным хитом «Шеи для тебя», девятнадцать недель занимающим вершину хит-парада! Известный всему магическому миру своим изысканным баритоном с хрипловатыми нотками автор с большим удовольствием согласился встретиться со своими многочисленными поклонниками и, возможно, даже исполнить популярнейший хит всех времен и народов! Для всех желающих посетить это выдающиеся мероприятие – встреча с кумиром миллионов волшебников состоится в зале музыкального магазина Доминика Маэстро в шесть часов вечера, сразу после захода солнца!
Внизу каждого объявления гордо красуется портрет автора-исполнителя собственных песен - Лоркан д'Эат загадочно взирает с афиш, обещая всем пришедшим на эту встречу, что они не пожалеют.
http://alohomora.forum.ru/im/locations/harry_potter/hogsmead/ulicy6.jpg

Внимание: в связи с большим кол-вом участников в эпизоде, очередность свободная.