HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Гостевая книга 02

Сообщений 211 страница 240 из 460

1

У нас не будет длинных приветствий, долгих обещаний и волшебных метафор.

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Впереди маленькие посты-пятистрочки, Орден Феникса, школа только ради школы да горячая компания.

http://funkyimg.com/i/2PRwA.png

Уважаемые гости и потенциальные игроки! В гостевой включен режим перемодерации. Просим вас проявить терпение, мы подтвердим ваши сообщения в ближайшее время. Спасибо!


Мы будем рады канонным и околоканонным персонажам.
Неканонные персонажи не приветствуются! Выбирайте персонажей здесь:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Ravenclaw
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Hufflepuff
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Gryffindor
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Slytherin

Важная информация для гостей:

На просторах ролевых всегда было много игр по ГП, сейчас очередной взлет популярности второго поколения. Все форумы разные, но я расскажу о том, чем именно уникален этот проект.
Он ориентирован в первую очередь на канон, поэтому здесь нет и не будет неканонных персонажей (исключение — персонажи из интервью Ро, комп. игр по ГП, и других околоканонных источников). Здесь нельзя играть в беспалочковую магию, родомагию, быть родственниками и детьми Пожирателей, внучками и правнучкам вейл, анимагами, крутыми легилиментами, вызывать патронуса не будучи членом ОД или взрослым опытным волшебником и многое другое, чего не было в каноне.
Если вас это не устраивает, загляните в партнерский раздел, там множество предложений проектов, где данные отступления приветствуются. Если вы вступили в игру здесь, вы приняли правила этого проекта и поддерживаете его политику.
См. также тему Немного об атмосферности

О приеме слизеринцев:

Обращаем ваше внимание, что сейчас нам не требуются в игру слизеринцы, разрушающие стереотипы. Нам нужны слизеринцы, как раз стереотипы поддерживающие. Потому что исключения на любом факультете вроде гриффиндорца Петтигрю может и могут быть, но они должны быть исключениями. И этих исючений должно быть мало, а мы хотим увидеть факультет Слизерин таким, каким он был в каноне. Поэтому коли вы идете на Слизерин, то будьте истинным слизеринцем, или не будьте им вообще.

У нас свободны следующие интересные роли:

Seamus Finnigan & Dean Thomas
Fred Weasley & George Weasley
Padma Patil & Parvati Patil
Hannah Abbott
Blaise Zabini

Pomona Sprout
Sibyll Trelawney
Filius Flitwick
Igor Karkaroff
Olympe Maxime
Molly Weasley
Arthur Weasley

И другие канонные роли. Не проходите мимо!


Придержаны:
Gemma Farley (бессрочно)
Dean Thomas (бессрочно)
Mandy Brocklehurst (бессрочно)
Norman Pike до 19.01

0

211

Доброй ночи, волшебные ^^
Решила вспомнить молодость хд и попробовать снова погрузиться в атмосферу волшебства ^^ но не могу пройти мимо и не спросить ну а вдруг мистера Диггори и мистера Вуда: мб кому-то из двух моих хогвартских любимцев нужна девушка настоящая-будущая?) Или оба   заняты уже, кхе

0

212

Приветствую! Я вот хочу взять какую-нибудь роль, но при этом имею виды на альтернативу, так как имею кучу фантазий на тему ГП что за рамками канона, это ничего такого? В основной игре тоже буду играть.

0

213

маленькая гостья, здравствуйте! Седрик по канону неравнодушен к Чо Ченг. Насчет Оливера ничего не могу сказать, но раз он не отписался, вероятно, не заинтересован. Вам принципиально идти в пару? У нас много интересной игры и без потенциальных романтических отношений. Например, вы можете взять:
1) Лаванду Браун - и быть влюбленной в Рона;
2) Джинни - быть влюбленной в Поттера, а пока встречаться с Дином, например (написать на него заявку).
3) Ханну Эббот - тут можно что-то придумать с Невиллом, но на него тоже придется написать заявку.
4) Мариэтту Эджкомб - тут можно выбрать любой объект для воздыхания, но это скорее всего будут неразделенные чувства. Впрочем, это тоже интересно))

Someone, доброго утра! Альтернатива у нас тут популярна, так что вперед!
А роль в основной игре нужна какая? Если уж совсем второстепенная, возьмите работника Хогвартса)) Флитвика или Хагрида. Или у вас другие предпочтения?))

+1

214

Ну, можно конечно Флитвика взять

0

215

Someone, но и им придется тоже играть)) он вам интересен, как персонаж? Если нет и вы не планируете играть основным персонажем, тогда можно рассмотреть привидения - Почти Безголового Ника или Толстого монаха. Ещё есть профессор Биннс))

0

216

ребят, запилите новую рекламу)

0

217

Ну а почему бы не поиграть? Тем более один из лейб-мотивов форума -не особо длинные посты, так что буду успевать и в основной и в альте.

0

218

маленькая гостья, добрый день. Извините, что не ответил вчера. Седрика вы прописали первым, а я, пока ждал его ответа, вырубился под весёлое чириканье друзей. В целом, Percy Weasley прав — мой персонаж не ищет романтических отношений. У него, сами понимаете, в голове только квиддич, а сейчас ещё и выпускные экзамены с отборочными в Лигу на носу. На мысли о романтике нервов банально не хватает :D
Но!
Как и во всех хороших историях, тут есть НО — мои друзья треклятые сводники :D да-да, те самые, под аморальное чириканье которых я вчера засыпал. И если вам вдруг интересны намётки на такой сюжет, то, наверное, можно что-нибудь и придумать, чтобы и волки сыты, и овцы целы.
Сразу оговорюсь: о предложении руки и сердца в перспективе речи не идёт, я уже играл взрослого осемейненого Вуда — довольно долго и задорно, чтобы быть заинтересованным в альтернативном финале для персонажа. Кроме того, у меня есть планы на разного рода сложные щи в более или менее отложенном будущем. Да и как игроку, мне важно чувствовать партнёра по игре, думаю, любой в таких вопросах предпочтет комфорнотного для себя соигрока. Не имея опыта общения и не видя ваших отыгрышей, я не готов с разбегу подписываться на серьезную завязку, но, наверное, если вы дочитали это сообщение до конца и вам до сих пор интересно, то, может, зарегистрируете временный профиль и мы пообщаемся лично?

ПС. Мне вот тут буквально только что пообещали подогнать целый котёл «Амортенции» в целях романтизации особо деревянных и квиддичнутых. Как видите спонсоры моей личной жизни чрезвычайно щедры и изобретательны https://e-lu.demiart.ru/emoticons/mem-smile/139.png

+2

219

Chocolate Factory написал(а):

ребят, запилите новую рекламу)

А эта вас чем не устраивает? Рекламный обмен № 13 - 08.08.2018 20:06  http://funkyimg.com/i/2EdSu.png

Someone написал(а):

Ну а почему бы не поиграть? Тем более один из лейб-мотивов форума -не особо длинные посты, так что буду успевать и в основной и в альте.

Отлично)) ждём анкету!

0

220

Прекрасной ночи, господа!
Приятно удивил ваш форум и его потрясающее оформление *--*
И, конечно же, хотелось бы влиться в ряды столь очаровательных волшебников в роли Лианны, заявку на которую написала мисс Белл.
Придержите ее, пожалуйста. А завтра утречком я приползу в ЛС к милейшей заказчице :3
Leanne / Shay Mitchell

0

221

Дорогая булочка с изюмом! Мы очень рады, держим и ждём! http://funkyimg.com/i/2EdSt.png

0

222

Вы очень душевные и жутко мне нравитесь! Всем сердцем люблю ГП, но на ролевых по нему никогда не играла, хотя опыт в других фэндомах есть. Но попробовать хочется, все у вас к этому располагает) и вообще: почему бы и нет?
Вот только не могу определиться, кого именно регистрировать. Хотелось бы либо какой-то романтической линии, либо дружбы в духе "ты меня жутко бесишь, но жизнь без тебя уже не мила". Мне нравится Джереми Стреттон, но все же я пока в поисках. Может посоветуете кого?))

0

223

милашка живоглот, добро пожаловать! Спасибо за добрые слова. Вливайтесь скорее)) вы мужских персонажей рассматриваете? Околоканонных или и канонов тоже можно предложить?)

0

224

милашка живоглот написал(а):

Джереми Стреттон

http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cry1.png Я был бы чертовски рад Жереми, правда. Но давить не буду, вдруг Вам кто-то другой больше приглянется.
И все-таки  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/rofl_reloaded_by_drm94_zpsvxvslxof.gif

+1

225

Да, я уже как-то привыкла мужских персонажей отыгрывать х)
Можно предлагать любых, для меня всегда самое сложное - выбрать, но я очень постараюсь))

0

226

милашка живоглот, есть обожаемый мной Кормак МакЛагген, мне кажется у него с Гермионой такие отношения в стиле "ты зазнайка, но так мне нравишься" :D
Ну и Джереми Стреттон тоже отличный выбор))) тем более его тут ждут)

0

227

милашка живоглот написал(а):

Джереми Стреттон

плюсую к Дэвису - берите Джереми)) с удовольствием бы с этим персонажем поиграла, так что ооооочень жду!

0

228

Percy Weasley написал(а):

милашка живоглот, есть обожаемый мной Кормак МакЛагген, мне кажется у него с Гермионой такие отношения в стиле "ты зазнайка, но так мне нравишься" :D
Ну и Джереми Стреттон тоже отличный выбор))) тем более его тут ждут)

Выбирайте, конечно! Выбор есть всегда;)
Я буду рада Кормаку, и не только я)

0

229

Hermione Granger, а Виктору Краму?

0

230

Charlie Weasley написал(а):

Hermione Granger, а Виктору Краму?

я рада всем
На Виктора даже заявочка от меня есть))❤

0

231

В общем, приберегите для меня Джереми https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif
С радостью обговорю варианты внешности с автором заявки)

0

232

милашка живоглот, отличный выбор! Держим до 14.08!

0

233

Ребята, вы просто потрясающие! Такие уютные и просто классные, просто в восторге! <3 спасибо баннеру рекламы на лиле
так хочется к вам прийти, я просто разрываюсь, а кем именно прийти или просто вами любоваться дальше - не знаю

0

234

Шмульке, спасибо огромное за ваши комплименты)) Знал, что баннер все-таки полезен.
Расскажите о ваших предпочтениях, какими персонажами любите играть? И что любите играть?

0

235

Я могу во все: от сюжетных эпизодов до разрывающей сердце драмы, от изучения чешуек драконов и до обсуждения, кто круче Катапульты Кайрфилли или Фичбургские зяблики. Предпочтительно, женские персонажи, от 16 и до 100. Желательно, хотелось бы быть кому-то очень-очень сейчас нужным, чтобы без игры не остаться, как это часто бывает :с

0

236

Шмульке, возьмите Мариэтту Эджкомб - отличный персонаж, на которого никто пока не покусился ни разу на нашем проекте. А зря, ведь Мариэтту можно наполнить своим неповторимым характером. Вот заявочка - Marietta Edgecombe и Чо очень ждет))

0

237

Я к нужным в целом еще присматриваюсь, в поисках персонажа. Мариетту тоже смотрю, но, возможно, хотелось бы поменять внешность, если брать именно ее)
Интересно бы узнать, требуется ли персонажи постарше, которые достаточно взрослые, чтобы закончить Хогвартс, но не настолько старые и опытные. Может кто-то еще не написал заявку, лишь в планах?

0

238

Шмульке, внешность Мариэтты не так принципиальна, но хотелось бы видеть блондинку, ну и чтобы по возраст подходила.
А по поводу других персонажей, вы имеете в виду семикурсников?

0

239

Я поняла насчет внешности, буду сейчас смотреть варианты.
Можно семикурсников, можно кого-то уже вне Хогвартса, лишь бы игра была

0

240

Шмульке, для выпускников у нас не так много игры. В основном все сюжетные события происходят в Хогвартсе))

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC