HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Гостевая книга 02

Сообщений 61 страница 90 из 308

1

У нас не будет длинных приветствий, долгих обещаний и волшебных метафор.

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Впереди маленькие посты-пятистрочки, Турнир Трех Волшебников, школа только ради школы (и никакого зла извне!) да горячая компания.

http://forumfiles.ru/files/0018/f6/b7/31560.png

Уважаемые гости и потенциальные игроки! В связи со спам-атакой нашего проекта в гостевой временно включен режим перемодерации. Просим вас проявить терпение, мы подтвердим ваши сообщения в ближайшее время. Спасибо!


Мы будем рады канонным и околоканонным персонажам.
Неканонные персонажи не приветствуются! Выбирайте персонажей здесь:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Ravenclaw
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Hufflepuff
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Gryffindor
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Slytherin

Важная информация для гостей:

На просторах ролевых всегда было много игр по ГП, сейчас очередной взлет популярности второго поколения. Все форумы разные, но я расскажу о том, чем именно уникален этот проект.
Он ориентирован в первую очередь на канон, поэтому здесь нет и не будет неканонных персонажей (исключение — персонажи из интервью Ро, комп. игр по ГП, и других околоканонных источников). Здесь нельзя играть в беспалочковую магию, родомагию, быть родственниками и детьми Пожирателей, внучками и правнучкам вейл, анимагами, крутыми легилиментами, вызывать патронуса не будучи членом ОД или взрослым опытным волшебником и многое другое, чего не было в каноне.
Если вас это не устраивает, загляните в партнерский раздел, там множество предложений проектов, где данные отступления приветствуются. Если вы вступили в игру здесь, вы приняли правила этого проекта и поддерживаете его политику.
См. также тему Немного об атмосферности

О приеме слизеринцев:

Обращаем ваше внимание, что сейчас нам не требуются в игру слизеринцы, разрушающие стереотипы. Нам нужны слизеринцы, как раз стереотипы поддерживающие. Потому что исключения на любом факультете вроде гриффиндорца Петтигрю может и могут быть, но они должны быть исключениями. И этих исючений должно быть мало, а мы хотим увидеть факультет Слизерин таким, каким он был в каноне. Поэтому коли вы идете на Слизерин, то будьте истинным слизеринцем, или не будьте им вообще.

У нас свободны следующие интересные роли:

Harry Potter
Seamus Finnigan & Dean Thomas
Marcus Flint
Vincent Crabbe & Gregory Goyle
Padma Patil & Parvati Patil
Hannah Abbott
Blaise Zabini

Pomona Sprout
Sibyll Trelawney
Filius Flitwick
Igor Karkaroff
Olympe Maxime
Molly Weasley
Arthur Weasley

И другие канонные роли. Не проходите мимо!


Придержаны:
Gemma Farley (бессрочно)

0

61

Robert Hilliard, регистрируйся. Почему еще не?  http://funkyimg.com/i/2EdSu.png  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/mem-smile/139.png

0

62

Добрый день)
Придержите, пожалуйста, милейшую Флер. Постараюсь в ближайшее время заполнить анкету  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif

+2

63

Примите Гари Потера?

0

64

Fleur Delacour, держим!  http://funkyimg.com/i/2Ahak.png Три дня до 08.07, вдохновения!

Главный Гирой, примем, конечно, если анкета будет без ашыбок  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif

0

65

Не удаляйте пожалуйста, я скоро вольюсь >_<

0

66

Anna Mirfield, у тебя есть неделя со дня вступления в игру, а вот потом, если поста не будет, стоит беспокоиться  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/4df2bdae2307d321fca261ddcf8946a5.gif

0

67

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста, Драко.

0

68

Аноним, держим три дня до 09.07 вдохновения!

0

69

Здравствуйте-здравствуйте!
Нахожусь в раздумьях. Расскажите, взрослый персонаж найдет себе игру? Или лучше школьницу брать?

0

70

Дорогая, мимоза! Буду с вами честен, для взрослых персонажей у нас игры не так много. Основная движуха в Хогвартсе. Но в случае, если вы заскучаете, вы всегда сможете взять еще и персонажа-школьника))
Хотя среди врослых персонажей вы можете найти соигроков в лице: Ремуса Люпина, Авроры Синистры, Северуса Снейпа, Аргуса Филча, Ирмы Пинс. А также Чарльза и Билла Уизли и Нимфадоры Тонкс. А это не так уж и мало))

0

71

Percy Weasley
Я просто упорно хочу поиграть с внешностью Билли Пайпер, а это сразу сильно за 25, а то и за 30.
В голову сразу приходит образ какой-нибудь супер-крутой мамы, которая достает всей компании ребенка билеты на квиддич или что-то в этом роде.

0

72

мимоза, откровенно говоря, у нас не особенно широкий игровой мир, в основном ограничиваемся школой волшебства. Поэтому маму можно будет отыграть и под маской (скрипт маски) в каком-нибудь отдельном эпизоде. А на постоянной основе я вам все же рекомендую вам рассмотреть школьников и школьниц))

0

73

мимоза, а Перси-то дело говорит!) Лично я бы не отказалась от такой мамульки, ибо она у меня красавица, умница и работает в Министерстве) Но правда, пребывать основным взрослым персонажем среди школоты - ну такое себе...( Поэтому, если надумаете на роль студента напасть, а еще и согласитесь на классную НПС - будет вообще просто шикарно!

0

74

мимоза, вы можете взять взрослого персонажа, который тусит в Хогвартсе. Действительно - представителя Министерства, благо из-за Турнира тут таких должно шляться в количестве, не одному Бэгмену. Из его Департамента, Департамента международного магического сотрудничества или кабинета министра. А ещё можно взять журналистку. Мы знаем/помним только Риту, но вряд ли она была одна. Хотя как тут быть с требованием к каноничности персонажей, я не знаю. Или кого-то в Хогсмиде - ту же Розмерту или ещё кого, волшебники там живут и поименованы не все. Можете работать в «Сладком королевстве» или «Зонко». Особенно за «Зонко» вас, думаю, будут обожать школьники)))
Хотя школьником, тут Перси совершенно прав, проще.

Отредактировано Oliver Wood (06.07.18 23:13)

0

75

Как вы дружные!
Большое спасибо за то что отозвались (:
Раз уж беру школьницу, то мне срочно нужен родственник / молодой человек / внучатый гриндилоу, короче была бы рада к кому-нибудь прийти (:

0

76

мимоза, зарегистрируйтесь же, чтобы я имел возможность поставить плюс за великолепную и прекрасную Розу Тайлер Билли Пайпер! Можно еще попробовать претендовать на роль профессора / стажера в Хогвартсе Темный Лорд пытался).

0

77

Мимоза, если речь о женском персонаже, то возьмите Падму, ее сестра Парвати ждёт. Или Джинни - тут все семейство в наличии (у нас на форуме полный набор братьев, не хватает только Джорджа). Или Мариэтту Эджкомб возьмите - прекрасный нераскрытый персонаж, которого можно наполнить своим уникальным характером. У нее есть лучшая подруга Чо (не сестра/родственница, но все же близкий человек - и заявка есть). Ещё можно Габи Делакур взять и сделать её второкурсницей, ТК в фильме она была старше, чем в книге. К нам только пришла Флер и думаю, она будет рада сестре.

Что же касается предложений Оливера и Теодора, то тут вставлю свое веское админское слово - приняты будут только канонные и околоканонные персонажи (взятые хотябы из Поттермо, комп. игр по Поттеру или интервью Ро - см. Википедию, в общем). Придуманных неканонных персонажей мы стараемся не брать, а то знаете, как это бывает - форум наполняется незнакомыми именами и становится непонятно, а Гарри Поттер ли это вообще. Таких форумов к тому же полно, а наш именно для любителей канона.

+1

78

Мимоза, мне очень нужна лучшая подруга и по совместительству товарищ по квиддичной команде, вот заявка - Тэмзин Эпплби

Отредактировано Maxine o'Flaherty (07.07.18 09:00)

+2

79

большое вам спасибо за помощь! (:
пока остановилась на сильвии мелвиль и оливии шардлоу из вашего списка)
осталось только внешность выбрать.

0

80

я ждал, что девушки помогут со шмотками, но раз нет *тоже гуглить умеет*

мимоза стыдливая написал(а):

осталось только внешность выбрать.

темненькие: Darla Baker, Kaya Scodelario, Taissa Farmiga, Maia Mitchell, Emily Rudd, Anya Taylor-Joy, Alice Englert
не темненькие:  Elle Fanning
из рыжих только Karen Gillan вспомнил

+1

81

мимоза стыдливая,
доброго времени
слизеринцы прибывают, и это не может не радовать)
присоединюсь к Теодору и тоже добавлю от себя несколько вариантов:
Kiernan Shipka, Katherine Langford, Natalia Dyer, Shelley Hennig, Holland Roden, Dove Cameron, Lily James, Zoey Deutch, Saoirse Ronan, Ella Purnell, Emily Browning, Katherine McNamara, Shailene Woodley, Ana Mulvoy Ten

+1

82

А я предложу только одну, но буквально отрывая от изможденного сердца... http://orig02.deviantart.net/1437/f/2016/009/6/6/undertale___determination___red_pixel_heart___f2u_by_rainblaze_art-d9kripi.png
Ranya Mordanova

+1

83

Я тоже тогда предложу свою любимую женскую внеху  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif

Vanessa Marano

https://i.pinimg.com/originals/2d/c1/af/2dc1af602a83841ed31bc369d5aef77f.jpg

+2

84

Придержите пожалуйста профессора Вектор, господа.

0

85

Септима, с удовольствием!)) На три дня до 11.07 ваша))

0

86

добра ;3

можно придержать Nina Dobrev на макс срок?

0

87

я потеряла своё сообщение о__О

придержите, плиз
Nina Dobrev за мной, на макс. срок, я в процессе изучения мат части ;3

0

88

Придержите, пожалуйста, Вэйзи на макс. срок.
Если нетрудно - помогите с выбором внешности.

0

89

И Ургхарта, внешность Jamie Campbell Bower.

0

90

Isabella Devereux, приветствую, держим внешность три дня до11.07, но хочу вас предупредить сразу - неканоны не принимаются у нас. Исключение - ученицы Шармбатона)) либо берете нераскрытого персонажа из Вики и раскрываете))

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC