HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Гостевая книга 02

Сообщений 391 страница 420 из 460

1

У нас не будет длинных приветствий, долгих обещаний и волшебных метафор.

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Впереди маленькие посты-пятистрочки, Орден Феникса, школа только ради школы да горячая компания.

http://funkyimg.com/i/2PRwA.png

Уважаемые гости и потенциальные игроки! В гостевой включен режим перемодерации. Просим вас проявить терпение, мы подтвердим ваши сообщения в ближайшее время. Спасибо!


Мы будем рады канонным и околоканонным персонажам.
Неканонные персонажи не приветствуются! Выбирайте персонажей здесь:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Ravenclaw
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Hufflepuff
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Gryffindor
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Slytherin

Важная информация для гостей:

На просторах ролевых всегда было много игр по ГП, сейчас очередной взлет популярности второго поколения. Все форумы разные, но я расскажу о том, чем именно уникален этот проект.
Он ориентирован в первую очередь на канон, поэтому здесь нет и не будет неканонных персонажей (исключение — персонажи из интервью Ро, комп. игр по ГП, и других околоканонных источников). Здесь нельзя играть в беспалочковую магию, родомагию, быть родственниками и детьми Пожирателей, внучками и правнучкам вейл, анимагами, крутыми легилиментами, вызывать патронуса не будучи членом ОД или взрослым опытным волшебником и многое другое, чего не было в каноне.
Если вас это не устраивает, загляните в партнерский раздел, там множество предложений проектов, где данные отступления приветствуются. Если вы вступили в игру здесь, вы приняли правила этого проекта и поддерживаете его политику.
См. также тему Немного об атмосферности

О приеме слизеринцев:

Обращаем ваше внимание, что сейчас нам не требуются в игру слизеринцы, разрушающие стереотипы. Нам нужны слизеринцы, как раз стереотипы поддерживающие. Потому что исключения на любом факультете вроде гриффиндорца Петтигрю может и могут быть, но они должны быть исключениями. И этих исючений должно быть мало, а мы хотим увидеть факультет Слизерин таким, каким он был в каноне. Поэтому коли вы идете на Слизерин, то будьте истинным слизеринцем, или не будьте им вообще.

У нас свободны следующие интересные роли:

Seamus Finnigan & Dean Thomas
Fred Weasley & George Weasley
Padma Patil & Parvati Patil
Hannah Abbott
Blaise Zabini

Pomona Sprout
Sibyll Trelawney
Filius Flitwick
Igor Karkaroff
Olympe Maxime
Molly Weasley
Arthur Weasley

И другие канонные роли. Не проходите мимо!


Придержаны:
Gemma Farley (бессрочно)
Dean Thomas (бессрочно)
Mandy Brocklehurst (бессрочно)
Norman Pike до 19.01

0

391

https://i.pinimg.com/originals/33/c9/86/33c9863a2c277b807ce096bc2c0d9f13.gif

Дорогие партнёры!

Пусть наша дружба в грядущем году крепнет и будет крайне плодотворной! Мы от всей души поздравляем Вас с Новым Годом! Желаем всяческого процветания, неудержимого полёта фантазии, ярких сюжетов и замечательных игроков, активности во всём, новых рекордов и конечно же, волшебства!

с наилучшими пожеланиями,
University of Magic Arts

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/251121/32f8e888-238d-4d79-9562-7ae9da9190ee/orig

0

392

Дорогие друзья!

Администрация Enigma поздравляет вас с наступающим Новым Годом и хотим пожелать вам успехов, процветания как проекту, так и его замечательным игрокам, бесконечных источников вдохновения, радости, счастья, пусть каждый день приносит радость! Пусть осуществляться все желания и мечты, а Новый год принесет вам море положительных эмоций и позитива! Благодарим вас за вашу дружбу и желаем как можно больше потрясающих людей и пусть всегда близкие будут рядом! Пусть в жизни будет все самое лучшее, светлое, прекрасное!

С уважением, ваши партнеры.

0

393

Когда звёзды встанут в ряд, когда проснутся древние боги, когда потухнет солнце и воспрянет мальчик, за которого всё решила его умная подруга, герой вернётся. Чтобы снова быть самым-самым.

В общем, я тут подумываю вернуться. Если получится со временем. И если возьмёте.

0

394

Лучший Вратарь, Грантик, это ты, дорогой? Не узнаю тебя в гриме по айпи  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

395

Мне казалось, мой ник должен был всё прояснить. Но да, это я. Помнишь, я говорил, что у меня суровые причины ухода с ролевой? Я не врал, айпишник грим тому подтверждение. Но дела потихоньку устаканиваются.

0

396

Лучший Вратарь, ну узнал я тебя, узнал  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif
Иди сюда, котик, регистрируйся  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/2796b862477388d920d05a780ef414cd.gif

0

397

Percy Weasley, а анкету мою откопаешь, Персичка? :3

0

398

Grant Page написал(а):

Percy Weasley, а анкету мою откопаешь, Персичка? :3

*ушел за лопатой* жди в личке! https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/0c7dc739e059b18259cd9858108b3a04.gif

0

399

Percy Weasley, я её сегодня пересмотрю-перечитаю. Подредачу может чего. И выложу.

0

400

Grant Page написал(а):

Percy Weasley, я её сегодня пересмотрю-перечитаю. Подредачу может чего. И выложу.

Заметано, ждем!)))  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/075739dc15c9186a00dbc23057a81eff.gif

0

401

Здравствуйте. С Новым Годом вас всех!
Я несколько дней смотрел и изучал этот проект и меня кое что заинтересовало. Идея сыграть С.Снейпа уже давно бродила в голове, но я кое что хотел бы уточнить. Меня насторожил вот этот пункт в правилах (цитата прилагается).

тык

3.7. В игре действует Магазин волшебных товаров — там вы можете приобрести ингредиенты и сварить зелья, которые можно использовать в игре. В связи с этим самостоятельно придумывать, что вы сварили/купили/получили в подарок то или иное зелье, не купленное в игровом магазине, запрещено. Исключение — если вы были в больничном крыле, то вы можете написать, что вам дали лечебное зелье, и тому подобное. В случае, если вы сомневаетесь, можно ли использовать зелье без покупки, уточните у администратора. Если вы купили зелье в игровом магазине, это не освобождает вас от необходимости описать в посте, откуда персонаж его взял (купил, сварил сам, итд). Список зелий будет дополняться по вашим заявкам.

Получается, что чтобы сварить/придумать и самостоятельно изготовить зелье (к примеру) для Римуса Люпина тот же С.Снейп или там лаборант на кафедре Зельеварения будут обязаны купить в магазине это самое зелье или его рецепт, или как это в их случае должно работать?

0

402

Шишечка, добро пожаловать, и вас с новым годом! Лавка зелий используется по желанию игроков))

0

403

Percy Weasley. Доброго утра.) Спасибо за разъяснение, а то я уж начал пугаться и думать всякие ужасы. Х) (мда, мне стоит признать, что подчас паранойя  милейшего персонажа играет страшную роль для его игрока.)

Будьте любезны, придержите мне Северуса Снейпа... Я, возможно, приду не один... Надеюсь, что не один... Если что, это не пара. (Нуу так, на всякий случай и во избежание.) Х)

0

404

Шишечка, доброе утро! Держим три дня до 6.01!

Но как администратор перед началом игры я вас обязан предупредить, у нас нет пока что взрослых персонажей и чтобы найти игру здесь вам придется быть инициативным и идейным.

0

405

Шишечка
Я немного поздно, но лучше так, чем никогда
Если что, как игравший на этом форуме Римуса Люпина, я буду рад сыграть им снова с вами. Давно хочу, но мне на Снейпов не везло.
Если вы захотите, конечно ) и если не приведете своего Римуса ))

+2

406

Добрый день. Прекрасный проект) интересует роль Снейпа. Могу я коротко узнать ожидания?

0

407

Питер Пэн, день добрый! Снейп придержан до 6 числа, если анкета не появится, забирайте))
Как я уже сказал выше, взрослых персонажей у нас практически нет. Но если вы желаете играть, то это не проблема, вон выше для Снейпа один из наших игроков уже предложил себя в качестве Люпина))

0

408

Добавлю, что студенты тоже будут рады Профессору Зельеварения. У нас драка на трибунах, с участием ваших студентов. Кто, как не Снейп, заступится за змеек и наваляет остальным?..

0

409

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Кассиуса

+4

410

Cassius Warrington, добрый день! До 8.01 за вами))

+1

411

Доброго вечера. Могу я считать, что роль меня дождалась??

0

412

Питер Пэн, доброго, конечно! Держим за вами три дня до 10.01))

0

413

Добрый вечер вам. С Рождеством. Не канонов принимаете или я ошиблась дверью?)

0

414

Аврора, добрый вечер, и вас с Рождеством! Мы принимаем канонных и околоканонных персонажей из вселенной Гарри Поттера (книг, фильмов, компьютерных игр), коих великое множество. Расскажите, какого персонажа хотите (пол, факультет, курс, характер), мы вам поможем подобрать околоканона, которого вы сможете раскрыть, как пожелаете))

0

415

Как понимаю, все что не указано мы можем придумать в биографии? Можно ли прописать себе братьев и дальнее родню? А по ходу выяснения отношений найти связи с каноничными семьями?

0

416

Cassius Warrington написал(а):

Как понимаю, все что не указано мы можем придумать в биографии? Можно ли прописать себе братьев и дальнее родню? А по ходу выяснения отношений найти связи с каноничными семьями?

Неканонных персонажей мы не принимаем, поэтому родных братьев и сестер, учащихся в Хогвартсе (близких к поступлению в Хогвартс), придумывать запрещено. Можно придумывать старших братьев/сестер, которые уже давно выпустились, а также младенцев, до поступления которых мы никогда не доиграем, и братьев/сестер сквибов или магглов.
Что же касается связей с канонными семьями, то дальнее родство не запрещено, вроде внучатых племянников или четвероюродных братьев/сестер итп. Помните, что если семьи чистокровные, они так или иначе где-то в прошлом пересеклись. Но к этому вопросу нужно подходить аккуратно. Если честно, я вообще против связывания семей из канона, но категорически не запрещаю (можно, но очень осторожно).

+2

417

С праздниками!)
Крепко держите Блейза, пожалуйста.)

0

418

Black Tuesday, и вас с праздничками! Какие отличные вы нам новости принесли, ждем Блейза с нетерпением! Держим три дня до 11.01))

0

419

Black Tuesday, увидев ваш ник, я так понадеялся, что вы возьмете какого-нибудь черного парня, и не ошибся!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/a83981f1125e701256c8f4edc6fb5eff.gif
Ждем вас!

+1

420

Доброго времени суток)
У вас такой уютный дизайн, что хочется тут же остаться)
Никак не могу определиться между двух ролей, подскажите, может кто нужнее или кто-то их ждет: Дафна Гринграсс и Пэнси Паркинсон

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC