HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Гостевая книга 02

Сообщений 331 страница 360 из 460

1

У нас не будет длинных приветствий, долгих обещаний и волшебных метафор.

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Впереди маленькие посты-пятистрочки, Орден Феникса, школа только ради школы да горячая компания.

http://funkyimg.com/i/2PRwA.png

Уважаемые гости и потенциальные игроки! В гостевой включен режим перемодерации. Просим вас проявить терпение, мы подтвердим ваши сообщения в ближайшее время. Спасибо!


Мы будем рады канонным и околоканонным персонажам.
Неканонные персонажи не приветствуются! Выбирайте персонажей здесь:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Ravenclaw
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Hufflepuff
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Gryffindor
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Slytherin

Важная информация для гостей:

На просторах ролевых всегда было много игр по ГП, сейчас очередной взлет популярности второго поколения. Все форумы разные, но я расскажу о том, чем именно уникален этот проект.
Он ориентирован в первую очередь на канон, поэтому здесь нет и не будет неканонных персонажей (исключение — персонажи из интервью Ро, комп. игр по ГП, и других околоканонных источников). Здесь нельзя играть в беспалочковую магию, родомагию, быть родственниками и детьми Пожирателей, внучками и правнучкам вейл, анимагами, крутыми легилиментами, вызывать патронуса не будучи членом ОД или взрослым опытным волшебником и многое другое, чего не было в каноне.
Если вас это не устраивает, загляните в партнерский раздел, там множество предложений проектов, где данные отступления приветствуются. Если вы вступили в игру здесь, вы приняли правила этого проекта и поддерживаете его политику.
См. также тему Немного об атмосферности

О приеме слизеринцев:

Обращаем ваше внимание, что сейчас нам не требуются в игру слизеринцы, разрушающие стереотипы. Нам нужны слизеринцы, как раз стереотипы поддерживающие. Потому что исключения на любом факультете вроде гриффиндорца Петтигрю может и могут быть, но они должны быть исключениями. И этих исючений должно быть мало, а мы хотим увидеть факультет Слизерин таким, каким он был в каноне. Поэтому коли вы идете на Слизерин, то будьте истинным слизеринцем, или не будьте им вообще.

У нас свободны следующие интересные роли:

Seamus Finnigan & Dean Thomas
Fred Weasley & George Weasley
Padma Patil & Parvati Patil
Hannah Abbott
Blaise Zabini

Pomona Sprout
Sibyll Trelawney
Filius Flitwick
Igor Karkaroff
Olympe Maxime
Molly Weasley
Arthur Weasley

И другие канонные роли. Не проходите мимо!


Придержаны:
Gemma Farley (бессрочно)
Dean Thomas (бессрочно)
Mandy Brocklehurst (бессрочно)
Norman Pike до 19.01

0

331

Правильный бутерброд, добро пожаловать!
У нас по сюжету сейчас конец четвертого года обучения Гарри Поттера и все семикурсники скоро выпустятся. Так что я вам рекомендую не брать сейчас персонажа с седьмого курса. Есть много свободных канонов на Слизерине и Рейвенкло на 6м, 5м и 4м курсах. Например:
Слизерин
6 курс
Graham Montague, Miles Bletchley

5 курс
Terence Higgs
Vaisey

4 курс
Blaise Zabini

Рейвенкло
6 курс
Bradley
Grant Page
Chambers

5 курс
Duncan Inglebee
Eddie Carmichael
Jason Samuels
Marcus Belby

4 курс
Roger Malone
Kevin Entwhistle
Terry Boot

Рекомендую вам их рассмотреть))

+1

332

Правильный Бутерброд, берите Вэйзи, я вас заиграю!  http://funkyimg.com/i/2Ahak.png

0

333

Правильный бутерброд, и ещё такой немаловажный момент - насчёт внешности. Она должна соответствовать возрасту персонажа. Я сейчас забил в поиске "Иван Захаров" и "Иван Захаров актер" - гугыл выдает множество разных лиц, большинство из которых возраста 35+ и меня это, признаюсь честно, немношк насторожило https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif

0

334

Percy Weasley,
спасибо. Тогда придержите, пожалуйста, Чемберса с той же внехой Ивана Захарова.

ещё такой немаловажный момент — насчёт внешности

Не волнуйтесь. Мне нужна одна-единственная фотка Захарова, где он намного моложе и не особенно сам на себя похож, и вряд ли я ее когда-либо поменяю. Все остальные его фотки меня тоже напрягают - я прям не рад был, что их увидел.

Nathaniel Urquhart,
мне нравится ваша заявка, но боюсь, типаж сильно не мой.

0

335

Я была бы не против поиграть с Bradley или Chambers
жду мальчиков-охотников)

0

336

Правильный Бутерброд, привет, меня зовут Роджер, и у меня нет друзей а одни девки http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/rofl_reloaded_by_drm94_zpsvxvslxof.gif
Я это к тому, что на шестом курсе Рейвенкло (который, кстати, совсем скоро станет седьмым) полно отличных пацанов, и квиддичистов, и нормальных людей. Поэтому я был бы очень рад соседу по комнате и другу так как мой лучший друг в конце этого года выпускается и вообще сменил пол
Подумай над этим  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

+5

337

Правильный бутерброд написал(а):

спасибо. Тогда придержите, пожалуйста, Чемберса с той же внехой Ивана Захарова.

Держу до 01.12  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/cc0ce00501fa1afafd4f005c92c822bc.gif

Правильный бутерброд написал(а):

нужна одна-единственная фотка Захарова, где он намного моложе и не особенно сам на себя похож

Как скажете, но если вам надоест, я разрешу поменять))

0

338

Я так понимаю, что мою заявку на Чемберса никто даже и не посмотрел....  И я так понимаю, если амс утверждает этого  Чемберса... то заявку моего уже можно в топку отправлять? какие-то странные нестыковочки происходят?

0

339

Alicia Spinnet, я смотрел вашу заявку и мне жаль вас разочаровывать, мисс. К сожалению, и внешность, и описанный характер не в моей зоне комфорта, и "права собственности" на канонического персонажа (тем более, если неканоны не допускаются) у автора заявки быть не может. В противном случае выбор потенциальных новых игроков сузился бы уж совсем в крайность - пришлось бы учесть не только каноничность, но и вкусы заявителей... Кстати, и в самой форме заявки, которую вы заполняли, о том же сказано)

Могу только сказать, что искренне надеюсь с вами все-таки как-нибудь поладить. Пусть не в ожидаемом качестве, но в каком-нибудь другом. Бывает, что сюрпризы не так плохи)

+4

340

Robert Chambers, буду на это надеяться... жду сову с вариантами наших соприкосновений в вашей альтернативной версии моего Чемберса. Уж очень интересно))

0

341

Alicia Spinnet, хм... Я испытываю огромные проблемы в общении с симпатичными девчонками. Я вас прямо боюсь. Сам бы никогда не подошел. Но! Выше в разговоре я видел гуру пикапа под ником Roger Davies. И если бы этот гуру согласился помочь однокурснику подъехать к девушке, то... мы получим, как минимум, хороший повод повеселиться. Как думаешь, Дэвис?

На этом я все-таки заткнусь, пока меня не приняли.

+1

342

Robert Chambers, тогда ждем ответа Роджера (а он мне еще по сути должен)) Девис - Святочный бал - вспоминай свое поведение....) Можно попробовать мальчики, если что)...
*По секрету... Бобби - меня и в реале все мальчики боялись... кроме одного... который теперь мой муж) так что бояться не надо... просто быть собой и кайфовать от роли и от приключений)* Надеюсь еще больше не запугала)

0

343

Alicia Spinnet, что это за претензии такие? В теме заявок четко написано, что потенциальные игроки не обязаны следовать фантазиям тех, кто придумал заявку  http://funkyimg.com/i/2EdSu.png

+7

344

Простите , плз, не смогла удержаться, хочу помочь: если набрать "Иван Захаров - модель"или "Иван Захаров-манекенщик",  будет именно юноша лет 19 соответствующей внешности!

0

345

Мышка, спасибо, просветили темного  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/e9e41d2e756a19d43cb92c2ff045ef3e.gif
Думаю как минимум наш Чемберс не откажется от такого соигрока в вашем лице, так что и вы заходите))

+2

346

Здравствуйте. Придержите в нужных эту заявку.
Обещаю полноценно оформиться к вам в ближайшее время)

+7

347

Neil Summers, приветствую. Заметано!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/4d23cbb2d43c1e806f0273f0c9f29237.gif
Держим до 06.12

+1

348

Помочь всегда рада, но насчёт регистрации - увы, я пас.

0

349

Мышка, ну что же, приятно было поболтать))  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/b504c668586aa8cef0e32a54559a3629.gif

0

350

С трудом подавил желание написать ник "Барсучий сын". Не спрашивайте.

В эфире блудный Хопкинс. Не сохранилось ли где моей анкеты? Я тут разгреб страшные завалы дел и решил, что неплохо было бы окунуться в чудесную атмосферу гп. Анкеты своей справедливо не нашел ^ ^

0

351

Барсук, у нас все хранится, ничего не удаляется)) заходи, блудный сын, тапки свои возьми у порога  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/d783e767c081b3ec0f60010f22ca00c3.gif
Регистрируйся, напиши мне в личку, все пришлю))

0

352

Здравствуйте, давно хожу вокруг да около вашей ролевой. Приятно встретить весьма и весьма каноничную ролку с очаровательной атмосферой, где ещё и сюжет активно двигается.
Придержите мне Сьюзен Боунс так сильно, как только можете. :3

0

353

Здравствуйте. Очень хочется попробовать найти себя в данном фендоме, однако знания о нем сильно ограничены. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Можно ли зарегистрировать персонажа на первый курс? Планируется персонаж-полукровка, живший в маггловской среде, который почти ничего не знает о мире магов.
2. Не совсем уверена, будет ли это уместно в Британии, но.. Может ли персонаж иметь имя Мария? (то есть, имеет ли место быть девушка с именем Мария, у которой вся семья жила в Британии)
3. Возможно ли на данном форуме игра для человека, который мало разбирается в фендоме?

0

354

Одуванчик, приветствую! Спасибо за высокую оценку, приятно слышать, что вы тоже цените каноничность. Присоединяйтесь к нам скорее)) Держим за вами Сьюзен очень крепко до 15.12!)))

Кейт, здравствуйте! Неканонные персонажи у нас не принимаются. Мы вообще стараемся играть очень близко к миру Гарри Поттера. Это действительно интересный мир, так что почему бы вам не познакомиться с ним поближе, а затем и выбрать себе канонного персонажа по душе))

0

355

Я просто зашла сказать, что давно за вами наблюдаю, и вы совершенно прекрасные, ребят, оставайтесь такими же и дальше.
Каждый раз тянется рука к кнопке "Регистрация", но каждый раз напоминаю себе, что нет возможности и времени играть вотпрямщас.
Добра и процветания!

0

356

Vortex, здравствуйте! Спасибо, что написали, приятно очень такое читать))) я вас прям как никто понимаю - долго останавливал себя и в результате я все равно зарегистрировался на этом форуме. А теперь вот вообще админ  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/d783e767c081b3ec0f60010f22ca00c3.gif
Так что держите себя в руках, а то не заметите, как пишете посты)))
Но если уж не удержитесь, то только ради нашего проекта!  http://funkyimg.com/i/2NRUr.gif

+1

357

Доброго!
Указали дорогу на ЛИЛе - я пришла, молодец я, правда? :)
Но прежде чем я дойду окончательно, можно узнать вот что: что уже отыгрывалось за Асторию, что нужно прочитать перед игрой, а ещё очень-очень важный вопрос - есть ли с кем играть? Я почему, собственно, спрашиваю. Так вышло, что несколько раз подряд я приходила, а играть было не с кем. И я теперь вот как маразматик-психопат прошу показать мне, ткнуть ногой или палочкой в того, с кем я смогу связаться поигрово. Простите за такой подход, но играть > флудить, и нужно знать, кому нужна тринадцатилетняя слизеринка, которая англичанка, а Ирландия и Уэльс - тупые пни, Британия, ты гонишь, не гони. (с)

0

358

агент Ромашка, с прибытием! Это я вам подсказал дорогу)))
У вас такая заявка была, просто про наш форум - школьные годы, школота кругом, небольшие посты. И Астория у нас свободна. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/3f9fa7482555457514c25caee896602a.gif

Пару раз была занята, но многого наиграть предыдущие ее хозяева не успели, и мы ничего не требуем учитывать. Начинайте с чистого листа.
К сожалению у нас Дафны нет, да и ваших сверстников пока что тоже нет. Но зато есть Драко и вообще у нас игроки дружелюбные, я не сомневаюсь, что утащат вас в игру. Надеюсь, они тут сами напишут в ближайшее время и что-то предложат))

От себя могу предложить какие-нибудь сюжетные эпизоды с мастером - аля пойти туда, не знаю куда, найти то, не знаю что (возможно неприятности вроде таких). Ааа ну и еще я иногда играю Крэббом, так что Крэбб к вашим услугам))

0

359

Перси, спасибо!
Главное, чтобы было, с кем играть, а Дафна это или Рон, сути дела не изменит, я умею в посты со всеми!))
В целом, всё ясно. Можно спросить игроков, не останусь ли я один в поле? С Крэббом можно поиграть в обучение его чтению хотя бы, кстати.)))

0

360

агент Ромашка написал(а):

С Крэббом можно поиграть в обучение его чтению хотя бы, кстати.)))

Можно не чтению, а какому-нибудь заклинанию, например)))
Думаю читать Крэбб все же умеет, не такой уж он тупой, каким в книге виделся Гарри. Хотя у меня очень каноничный Крэбб, отвечаю!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif

Ок, ждем других предложений))  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/a83981f1125e701256c8f4edc6fb5eff.gif

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC