HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Гостевая книга 02

Сообщений 271 страница 300 из 460

1

У нас не будет длинных приветствий, долгих обещаний и волшебных метафор.

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Впереди маленькие посты-пятистрочки, Орден Феникса, школа только ради школы да горячая компания.

http://funkyimg.com/i/2PRwA.png

Уважаемые гости и потенциальные игроки! В гостевой включен режим перемодерации. Просим вас проявить терпение, мы подтвердим ваши сообщения в ближайшее время. Спасибо!


Мы будем рады канонным и околоканонным персонажам.
Неканонные персонажи не приветствуются! Выбирайте персонажей здесь:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Ravenclaw
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Hufflepuff
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Gryffindor
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Slytherin

Важная информация для гостей:

На просторах ролевых всегда было много игр по ГП, сейчас очередной взлет популярности второго поколения. Все форумы разные, но я расскажу о том, чем именно уникален этот проект.
Он ориентирован в первую очередь на канон, поэтому здесь нет и не будет неканонных персонажей (исключение — персонажи из интервью Ро, комп. игр по ГП, и других околоканонных источников). Здесь нельзя играть в беспалочковую магию, родомагию, быть родственниками и детьми Пожирателей, внучками и правнучкам вейл, анимагами, крутыми легилиментами, вызывать патронуса не будучи членом ОД или взрослым опытным волшебником и многое другое, чего не было в каноне.
Если вас это не устраивает, загляните в партнерский раздел, там множество предложений проектов, где данные отступления приветствуются. Если вы вступили в игру здесь, вы приняли правила этого проекта и поддерживаете его политику.
См. также тему Немного об атмосферности

О приеме слизеринцев:

Обращаем ваше внимание, что сейчас нам не требуются в игру слизеринцы, разрушающие стереотипы. Нам нужны слизеринцы, как раз стереотипы поддерживающие. Потому что исключения на любом факультете вроде гриффиндорца Петтигрю может и могут быть, но они должны быть исключениями. И этих исючений должно быть мало, а мы хотим увидеть факультет Слизерин таким, каким он был в каноне. Поэтому коли вы идете на Слизерин, то будьте истинным слизеринцем, или не будьте им вообще.

У нас свободны следующие интересные роли:

Seamus Finnigan & Dean Thomas
Fred Weasley & George Weasley
Padma Patil & Parvati Patil
Hannah Abbott
Blaise Zabini

Pomona Sprout
Sibyll Trelawney
Filius Flitwick
Igor Karkaroff
Olympe Maxime
Molly Weasley
Arthur Weasley

И другие канонные роли. Не проходите мимо!


Придержаны:
Gemma Farley (бессрочно)
Dean Thomas (бессрочно)
Mandy Brocklehurst (бессрочно)
Norman Pike до 19.01

0

271

Доброго времени суток!  Давно все хочу к вам  присоедениться, но все как-то не складывается
Я вообщем-то жаждал Рончика, но он, как я понимаю все-ж таки занят?
Еще глаз метил в сторону Невилла, а может быть  вы будете так любезны, и предложите кого-то оченнно нужного?

0

272

Dreamer написал(а):

Доброго времени суток!  Давно все хочу к вам  присоедениться, но все как-то не складывается
Я вообщем-то жаждал Рончика, но он, как я понимаю все-ж таки занят?
Еще глаз метил в сторону Невилла, а может быть  вы будете так любезны, и предложите кого-то оченнно нужного?

Привет! Пока не ответили админы, напишу от себя: лично я питаю к Лонгботтому особо трепетные чувства, поэтому буду рад поиграть совместно разнообразные сюжеты.
Также, буду рад забрать на бесконечное количество эпизодов своего лил бро Дина Томаса!)

0

273

Dreamer, добро пожаловать! Наш Рон сейчас пытается вернуться в строй, а мы его всячески морально поддерживаем. Так что пока не могу вам эту роль предложить((
Можно Невилла взять, а еще у нас Поттер висит на волоске. Хотите, я вам его хоть сейчас отдам, ибо он похоже забил(

0

274

Percy Weasley
раз такое дело, то пусть конечно возвращается, старый друг лучше так сказать, и вообще мне не настолько принципиально
А вот насчет Поттера я благодарен, но не возьмусь, простите. Прям совсем не мой парниша

Я тогда нацелюсь-ка на Невиила все же, вон и Lee Jordan в партнеры обещается *____*

0

275

Dreamer, смотрю, вы уже определились. Вдохновения вам в таком случае, ждем)) Держим за вами роль до 21.09)

0

276

Dreamer написал(а):

Я тогда нацелюсь-ка на Невиила все же

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/47bc886838d6beb65b824eb52a70a038.gif  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/4d2ff0a85e640a59d7d9555d0f03fa62.gif  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/8c0941df7db9692ff8916364e28561fb.gif

0

277

Dreamer написал(а):

Я тогда нацелюсь-ка на Невиила все же

И я бы с радостью поиграла в Невиллом, приходите им)

0

278

Доброго дня!
А придержите роль Лаванды, пока я размышляю над анкетой  :*
Спасибки!

0

279

Прекрасный Цветок, с удовольствием  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/a83981f1125e701256c8f4edc6fb5eff.gif
Держим три дня до 23.09

0

280

Здравствуйте, хорошие, подумываю взять роль преподавателя Нумерологии; подскажите, насколько широко можно развернуться с фантазией?) Скажем, Фелисити Джонс и возраст около 33 подойдет для Септимы?

0

281

cherrybomb, приветствуем! Поскольку возраста Септимы мы из канона не знаем, то и не можем утверждать, что она была старше 33х. Мы только знаем, что она имела репутацию «строгого учителя», так что некоторые ученики по этой причине опасались выбирать для изучения ее предмет. Думаю, внешность ее должна этому образу соответствовать. Думаю, у Фелисити Джонс найдутся подходящие исходники))

0

282

cherrybomb, простите за вмешательство, прекрасная, а Хиллари Роду в качестве внешки не рассмотрите? Типажи вот прям очень схожие. Ну и в любом случае, ждем Септиму, с удовольствием приду на занятия!

0

283

Добрый вечер) Я весь в сомнении)  И хотелось бы присоединится и не представляю кем) Предпочитаю канон. Вот только... Поттер? или же? Ох, как сложно) Поттер тут сопляк совсем)

0

284

Сомнение, добрый вечер! Нам Поттер очень нужен - активный и для долгосрочных отношений. Так что вперед, если чувствуете в себе силы. Четвертый год скоро кончится (доиграем) и Поттер уже будет на пятом, к тому же отыгрыши будущего никто не отменял. У нас четверокурсников сейчас много - и Гермиона есть и Рон, и Малфой даже (вот какая везуха), осталось Поттера где-то заграбастать. Вот с удовольствием бы заграбастали вас))))

+3

285

Доброй ночи )
У Малфоя слетел пароль - и письмо на почту отказывается приходить. Просьба к администрации - сменить пароль хотя бы на 1111, чтобы я мог войти и все поменять )

0

286

Draco, а айпи у тебя не такой, это падазрительна  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png
Вдруг ты злоумышленник, который пытается увести аккаунт нашего Драко?  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/f45738d17c73ff7c00acd6727e3402ea.gif

p.s. я поменял пароль на буквы из твоей почты, и только тру Драко разгадает эту загадку https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/2c67ab0de6faf8eb395370e40e9cac8c.gif

+1

287

Percy Weasley, бдительность - наше все )

+1

288

Вечерочка! Смотрю я на вас какой день, но все ни как не решусь что-то решить. Кем именно прийти или просто вами любоваться дальше (с).
В общем, сперва спрошу про игру, есть ли у вас квесты,активны ли они, что именно по сюжету у вас отыгрывается помимо турнира. Просто немного теряешься в сюжетах без войны, что сразу и не знаешь, что отыгрывать и кем.
Но я тут зачиталась вашим постами на балу, посмеялась с анкеты Фреда даже скосила один глаз в сторону заявки на Анжи, но мой внутренний занудный Филч  напомнил, что я разучилась писать веселые посты и просто отыгрывать прогулки.
В общем начнем со стандарта: кто больше всего нужен в игру и для чего?кроме нужных

0

289

пьяный пунш, приветствуем)) Да, вы правы, войны у нас нет и пока что не планируется (но в личных эпизодах можно играть вообще все, что угодно душе). В данный момент у нас грядет третье испытание Турнира, после чего мы собираемся перейти на следующий уровень курс. Из забавного планируем маскарад, где все будут в костюмах под ником мастера и никто не будет знать друг друга. Еще мы отыгрываем уроки и школьную жизнь. Иногда приключения, если кому захотелось неприятностей на свою пятую точку))
Кто нам нужен? Ну, пожалуй, у нас слизеринцев мало - вот таких прямо канонных, чтобы с презрением к магглорожденным, с желанием утереть нос гриффинорцам (слизеринцы, разбивающие стереотипы не нужны - таких почему-то всегда навалом). Еще мы ждем в игру Гарри Поттера - но такого чтоб активного и навек с нами (у нас Рон и Гермиона такие классные), пока нам с Поттерами не везло. Наша Флер ищет Билла Уизли. Ну и от Крама не откажемся, тем более что третье испытание не за горами. Драко Малфою нужны верные друзья - Крэбб и Гойл. Еще нас всех порадовал бы вхарактерный Кормак МакЛагген))) Чо Ченг ждет подругу Мариэтту Эджкомб. Вариантов много, определяйтесь, будем рады вас видеть в любой роли))

0

290

пьяный пунш,

пьяный пунш написал(а):

посмеялась с анкеты Фреда

ух, как приятно пошел-ка и сам перечитаю

пьяный пунш написал(а):

даже скосила один глаз в сторону заявки на Анжи

косите оба!

пьяный пунш написал(а):

я разучилась писать веселые посты и просто отыгрывать прогулки.

знаете, тут веселые посты писать будет очень просто, потому что атмосфера такая
так что если хотите вспомнить, каково это - гулять по берегу черного озера... просто приходите! а за андж я душу отдам

Отредактировано Fred Weasley (08.10.18 05:59)

0

291

Ну, а если вдруг Фред все-таки отдаст душу, я составлю вам компанию!

+1

292

George Weasley, Fred Weasley,
Куда вперед меня http://funkyimg.com/i/2EfWR.png

+1

293

Вечера))
Очень хочу прибрать к рукам Гарри)

0

294

Какой-то ник, вечерочка! Что же вас останавливает, если вы тру избранный? Вперед! https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif

0

295

Percy Weasley
Держите там, пока анкету буду стряпать)
И не отпускайте, даже если попытается применить Круцио) Все равно не получится)

0

296

Какой-то ник, свяжем его розовой ленточкой для вас)) Посылку необходимо забрать на почте до 19.10, а то принц превратится в тыкву  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/mem-smile/139.png

+3

297

какие вы классненькие! захотелось заново, в 8-й раз перечитать всю серию!
скажите, а кто вам нужен сейчас больше всех? смотрю конечно на мальчика со шрамом...
вы зайки!

0

298

Bay, приветствую! Да, нам нужен Поттер, его и Рон и Гермиона и Чо Ченг ждут, да и вообще все!)))
Ну и не отказались бы от других интересных канонов в наших рядах: Дина, Шеймуса, Кормака МакЛаггена, например))
И спасибо за классные комплименты, у нас тут чай с плюшками, заходите))

+1

299

тук-тук http://funkyimg.com/i/2EfS3.png

Отредактировано Ernie Macmillan (25.10.18 20:59)

0

300

Ernie Macmillan, заходи, коль постучался  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC