HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Эдит Ньютон


Эдит Ньютон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

парочка гифок для самолюбования

https://media.giphy.com/media/7PYeHYhnB5jK8/giphy.gif https://media.giphy.com/media/sRw32yQdQBK7u/giphy.gif https://78.media.tumblr.com/730559faa9715dd453743d6d17e841f3/tumblr_mp2gnwPOHw1qg4rxio7_r1_250.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Эдит Ньютон | Edith Newton, 29 августа 1981 года, тринадцать лет.
Род деятельности:
Ученица школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, Гриффиндор, третий курс. Чистокровная волшебница.
Общее описание:
✓Отец – Майкл Ньютон, старший ребенок в пусть и не бедствующей, но особо не примечательной семье Ньютонов. Его мать - чистокровная волшебница, отец – полукровный (ребенок чистокровной волшебницы и полукровки). После окончания школы они устроились в банк «Гринготтс», где работают до сих пор.
✓ Мать – Лесли МакФусти, преставительница магического клана волшебников, много столетий живущего на Гебридах в Шотландии. Да не просто живущего, а еще и ухаживающего за местными обитателями - Гебридскими чёрными драконами. Чистокровная волшебница.
✓ Их пути пересеклись в Хогвартсе, где они обучались на одном факультете – Гриффиндоре. Как это часто бывает, вечные перепалки и соперничество уже к шестому курсу переросли в теплые чувства. Решив стать драконологами, после школы они вернулись на Гебриды уже вдвоем.
✓ Эдит стала первым и единственным ребенком в семье, а оттого излишне залюбленным и избалованным. Для родных она была эдакой принцессой, что совсем не соответствовало действительности. Взъерошенные волосы, вечно содранные коленки, неряшливый вид и виноватый взгляд (ибо ни дня не обходилось без ее проказ) – последнее на кого она была похожа, так это на принцессу.
✓ Не сказать, что с годами ситуация координально улучшилась. Ньютон стала лучше следить за своим внешним видом, но неусидчивость и неуемное любопытство никуда не делись. Во время первого визита в Косой Переулок она умудрилась потеряться раз пять, а заодно устроить переполох в Волшебном зверинце и в магазине Олливандера, где ей подошла только пятнадцатая по счету палочка.
✓ При мыслях о том, на какой факультет ей хочется попасть, ее бросало из стороны в сторону, как золотой снитч во время квиддичного матча. Она считала себя и достаточно хитрой для Слизерина, и сообразительной для Рейвенкло, и трудолюбивой для Хаффлпаффа, и храброй для Гриффиндора. Ох, и намучилась с ней шляпа! После четырёх минут размышлений (что для распределения немало), она отправила девочку в Гриффиндор, как и ее родителей.
✓ Пусть дисциплина у Ньютон не совсем идеальна, в учебе она очень старательна. Ей нравятся заклинания, ЗОТИ и трансфигурация. В этих предметах она, можно сказать, блистает, чего не скажешь о зельеварении – смертью храбрых пало уже несколько оловянных котлов – и истории магии. С начала третьего курса изучает уход за магическими существами и древние руны.
✓ Любит квиддич. Пусть сама она и не смогла попасть в команду, с удовольствием посещает каждый школьный матч и активно болеет за сборную своего факультета. Любимая команда Британской и Ирландской Лиги - «Гордость Портри». В большей степени из-за того, что за нее играет ее родная тетя в качестве охотника.


✓ Домашнее животное: Обыкновенная сипуха по кличке Старр
✓ Волшебная палочка: красный дуб, сердечная жила дракона, 10 дюймов, слегка гибкая
✓ Боггарт: надгробие
✓Патронус: вызывать не умеет, но учитывая то, что Эдит выросла на острове-заповеднике Гебридских чёрных драконов, ее патронус вполне может принять форму этого создания
✓ Метла: Нимбус-2001, подарок родителей

» Прототип: Maisie Williams

Примечания и заверения в собственной крутости: Немного Арьи Старк Хогвартсу не помешает с:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Edith Newton (13.05.18 19:32)

+8

2

Принята!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

AU, прежде чем тыкать в кого-то пальцем, убедись что пальцы чистые - !AU Hogwarts Mystery! активен
15.11.94, Никогда не сходите с тропинки - активен
24.02.95, Поддержка чемпионов на Втором испытании: Запретный леc [c] - активен
1993, Stunning Spell - активен
11.11.1994, Будьте здоровы! - активен

Отредактировано Edith Newton (22.05.18 07:37)

0

4

МАСКИ

Пенни Хейвуд
Код:
[nick]Penny Haywood[/nick][status]god save the prom queen[/status][icon]https://i.pinimg.com/170x/a2/5b/7f/a25b7f6786551d7fb4a58cb1fcb9edc2--freya-mavor-cozy-sweaters.jpg[/icon][pers]Пенни Хейвуд, 22 года[/pers][info]Работник Министерства Магии, отдел магических происшествий и катастроф [/info]

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Эдит Ньютон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC