HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Кэти Белл


Кэти Белл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

любая женщина на свете
хрупка ранима и светла
но у любой стоит в чулане
метла (с)

Воу, это что же, интервью? А Ваша Быстро-Пишущая-Зеленая-Штука не напишет о том, что я с первого курса сохну по Филчу, поэтому подлила ему Любовный Напиток, а он нечаянно влюбился в Дамблдора? Нет? Ну слава Годрику, тогда присаживайтесь.

Имя героя, дата рождения и возраст:
Кэйтилин Маргарет Белл (Katelyn Margaret Bell)
Записали? Ну а теперь можете смело стереть, иначе я сделаю это сама. Почему? Да потому что я всегда была просто Кэти Белл и никем другим. А то, что папуля всю свою жизнь любит этих двух женщин (я про маму и Маргарет Тэтчер), я и так помню.
Сколько лет? 13 сентября уже шестнадцать стукнет… да-да, возраст «А почему у тебя до сих пор нет парня» или «Хватит на своей метле летать, так всю молодость пролетаешь» и все такое. 1978 года рождения соответственно.

Род деятельности:
Видите этот значок? Этого прекрасного златогривого льва на алом фоне? Вот уже пятый год ношу на своей школьной форме эту красоту. И во имя родного факультета до конца своих школьных дней буду забивать квоффл в слизеринские кольца на квиддичном поле, уха-ха!

Общее описание:
» Прототип - Anne Hathaway
Сейчас-сейчас, минуточку, у меня тут даже колдография где-то завалялась Вам для репортажа..

Нашла!

http://s7.uploads.ru/oyNnQ.gif
ой, не та, простите

О, вот эта вроде ничего...


http://s6.uploads.ru/Nw1o4.gif
...наверное.

Ну, что я могу сказать – на русалку не похожа и слава Годрику. Нда уж, теперь-то не похожа... Помнится, долго на четвертом курсе меня в шутку называли метаморфом. И что все-таки с людьми творит амор.
Все началось с того, что год назад поехала моя бабушка Луиза в Болгарию и захватила меня с собой. Ах, это был самый яркий матч по квиддичу, который я когда-либо видела. И это был самый прекрасный ловец, сам Бог всея квиддич, спустившийся с небес. Глядя на толпу фанаток, в один голос кричащих «Крам!» (добрая половина которых были чистой воды вейлы), я вдруг поняла, что мне нужна срочная помощь продвинутой в подобных вопросах бабули. Вот тогда уж она мне четко пояснила, что явно не финты Вронского способны покорить сердце мужчины, и что приличным девушкам брови все-таки стоит выщипывать, волосы расчесывать, а походка не должна походить на телодвижения Лондонских гопников. И, честно сказать, стоило мне осознать эту Великую Истину и начать что-то делать во имя любви и права называться представителем женского пола, как в зеркале я заметила довольно симпатичную молодую особу с большими светло-карими глазами и веселой улыбкой. И увидел Бог, что это хорошо.(с) После этого последовала долгая и упорная работа над гардеробом (долой вязаные кофточки в бабуля-стайл и мешковатые брюки от Second Hand!) и прической, что со временем переросло в обычную женскую привычку следить за собой. Высокий рост, длинные темно-русые волосы с медным отливом, легкая походка и ровная осанка - что ни говори, а все-таки приятно иногда ловить на себе взгляды противоположного пола… если это, конечно, не бедолага сразу после удара бладжером по голове.
» Что касается моего характера, родичи часто говорят, что тут я пошла в папеньку. Наверное, самое место ему было бы на Гриффиндоре. Большинство считает меня открытым и веселым человеком типа «Рождена на радость людям», но я всегда знала, что есть во мне упрямая зануда, да еще и в какой-то степени перфекционистка. Как настоящий представитель львиного факультета, мало чего боюсь в этой жизни, терпеть не могу лицемерие и ложь, предана до мозга костей близким мне людям. Разве что не лезу в приключения ради приключений, как типичные гриффиндорцы - они меня сами находят, Годрик свидетель. Ах, да, я обожаю посвистеть в коридорах, звонко похохотать от души над удавшейся шуткой и хорошенько повеселиться в шумной компании. И вообще я как-то не стремлюсь скрывать свои эмоции и отношение к другим. Но так уж сложилось, что с этими бурными качествами вполне гармонично уживаются любовь к уединению, серьезность (честное гриффиндорское!), философское копание в себе и людях, а еще склонность к глубоким переживаниям.
» Ах, вам еще и про семейство рассказать? Где тут наше «чистокровное» семейное древо…

Действующие лица:

Феликс Белл – директор небольшой компании спортивных авто "Bells-Cars" в Стратфорде-на-Эйвоне, глава семейства, примерный семьянин и большой юморист.
Кэйтилин Белл Старшая – художник-дизайнер и жуть какая творческая натура, которая в силу вечного вдохновения и занятости так и не смогла привить дочке в детстве аристократические манеры.
Мадам Белл или бабушка Луиза – экс-директор и основатель той самой компании, вроде как Ее Величество Интеллигент, но на деле мировая бабуля и гуру кондитерской выпечки.
Много кузенов и кузин по маминой линии, даже всех имен не вспомню.

Уж простите, очень люблю поговорить, поэтому надеюсь, что моя история не займет весь номер «Ежедневного пророка».
Я всегда была странной. В маггловской Лондонской школе считалась эдаким ботаном-драчуном, который между задачками по математике и игрой в футбол с пацанами обожал читать всякие сказочки о единорогах, драконах, гномах и эльфах. И о прекрасных принцах, куда без них! Отец лишь отшучивался по этому поводу, маменька слишком много работала, чтобы обращать на это внимание, а многочисленные кузены и кузины всегда считали меня немного ненормальной. Одна только бабушка подпитывала мои фантазии историями перед сном о колдунах и феях, когда я гостила у нее на каникулах в небольшом поместье в Стратфорде. И одна только бабушка не упала с дивана, когда в день моего Рождения к нам в дом заявилась серьезная дама в очках, с тугим пучком седых волос на затылке и заявила, что я волшебница и будущая ученица Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Более того, бабуля деловито поинтересовалась, как поживает какой-то Дамблдор и «жив ли еще этот старый хрыч Филч». Потом уже, узнав значение слова «сквиб», я поняла, что в нашем семействе либо прадед, либо прабабка были магами, ну а Луизе Белл просто не повезло в жизни. Зато взгляд у нее горел не меньше моего, когда мы пошли в Косой Переулок покупать мне школьные принадлежности.
» Эх, как сейчас помню тот восхитительный день, когда мне купили мою дорогую благоверную троицу:
Благоверная №1. Палочка-выручалочка 9 дюймов длинной, волос единорога и тис.
Благоверная, вернее, Благоверный №2. Мой боевой скакун по кличке «Нимбус 1700». И пусть целый год он у меня пролежал дома, но на втором курсе я его таки хорошенько объездила.
Благоверная №3. Ушастая сова Венера – терпеливая верная подруга, которая частенько страдает от моей болтовни и у которой от слов «квиддич» и «Крам» дергается левый глаз.

Примечания и заверения в собственной крутости: Вы еще не убедились в моей «awesome-ности»? Ну тогда я иду к Вам!

Отредактировано Katie Bell (16.09.17 23:29)

+7

2

Еще кааак убедились! /поспешно сглотнул и стал радостно махать руками/
Давно я не читал более классного интервью! Принята, конечно же! Мы все тут в полнейшем восторге!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/11_zps3nw6guds.gif

0

3

http://s6.uploads.ru/6OAWg.jpgMysterious thing, time.(c)

Past
1994, Квиддичные откровения - дамские пошептушки с лучшей подругой Лианной Сонг.

Present
05.11.94, Вечеринка Клуба Слизней [c] - красивый вечер, звон бокалов, Седрик Диггори... и натирающие проклятые туфли!
06.11.94, Покажи этим салагам квиддич, Чарли! - мастер-класс от лучшего игрока всех гриффиндорских времен и народов.
01.12.94, Урок танцев [c] - или "О том, как мы с Марком Чемберсом друг другу по ногам топтались".
18.12.94, Клуб разбитых сердец - у нас есть огневиски и вино, let`s go to Черное Озеро!

Отредактировано Katie Bell (24.11.17 01:12)

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Кэти Белл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC