HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Выяснение отношений № 02


Выяснение отношений № 02

Сообщений 571 страница 600 из 784

1

Нахождение друзей, врагов, дуэли и сходки.

0

571

Sue Li, Жабы объединяют)
Однако Тревор, парень не спортивный, и не особо молодой, ты правда хочешь заставить пенсионера биться?)))
Ginny Weasley, по канону мы с тобой ходили на  только что отгремевший святочный бал, но по игре у тебя наверное тут была другая линия, или как? От этого можно было бы и оттолкнуться
Lavender Brown, думаю что прям дружба-дружба вряд ли была ранее. Но вот можем придумать или отгырать какие-то обстоятельства, ввиду которых и завяжется та самая неожиданная дружба между прекрасной гламурной гриффиндоркой и бестолковым бестолковцем вроде меня)
Fred Weasley, Фредди?

0

572

Neville Longbottom, Невилл! я думаю, мы не самые близкие друзья, но поддержка друг друга обеспечена и подколы от меня - тоже

0

573

Ну-с, начнем разгребать завалы, принимать обращения и заверения в восхищении... Рассказывайте, господа и дамы, чего наобещали прошлые воплощения Дракония I?

0

574

Draco Malfoy,  как это не прискорбно, мне ни один Малфой ничего не обещал, и я жажду это исправить XD)
Fred Weasley согласен)

Отредактировано Neville Longbottom (22.09.18 11:08)

0

575

Neville Longbottom, Лонгботтом... Гриффиндор, водишься с Поттером и Уизли. Как ни прискорбно, но придется над тобой насмехаться, обзываться, всячески напоминать о твоих недостатках (можешь рассматривать это как личностный тренинг, а можешь и не рассматривать), поминать всуе твою бабушку. И так будет продолжаться до тех пор, пока ты не изменишься и не дашь мне в нос. Но предупреждаю, я знаю, где спит твой Тревор )

0

576

Draco Malfoy, я определенно должен с тобой что-то выяснить. Все-таки из одной лодки.

0

577

Theodore Nott, что ж, друг мой... Полагаю, мы же знакомы с самого детства? Наверное, даже дружим или хотя бы приятельствуем и сейчас? Скажи мне, Теодор, одиночка ли ты по натуре или предпочитаешь держаться в стае?

0

578

Fred Weasley, есть идеи?))

Neville Longbottom написал(а):

отгырать какие-то обстоятельства, ввиду которых и завяжется та самая неожиданная дружба между прекрасной гламурной гриффиндоркой и бестолковым бестолковцем вроде меня)

Давай)) мне подумать над сюжетом или ты?))
Draco Malfoy
Мистер Малфой?))

0

579

Lavender Brown, симпатичная, чистокровная девушка. Отношу вас к той категории немногочисленной категории гриффиндорцев, при взгляде на которых не хочется поморщиться. А более теплые отношения возможны в том случае, если мы сделали друг для друга хоть что-то полезное (говорю "мы", но подразумеваю Лаванду. Кстати, открыта вакансия моей восторженной поклонницы на вашем львином факультете. Должность непростая, условия работы напоминают те, в которых работают миссионеры, прибывшие насаждать чуждую для конкретной территории религию).

0

580

Draco Malfoy, я с удовольствием провожу время наедине с самим собой, книгами и тишиной, но есть круг "своих" людей, с которыми я расслабляюсь, перестаю держать себя в сжатых рамках, даже веселюсь от души. За этих людей я могу постоять, прикрыть спину и помочь. Понятие "стая" у меня присутствует. Но я частенько ухожу в свои мысли, люблю наблюдать, отмечать какие-то детали и скорее влиять на события по-тихому, без шума, оставаясь вроде бы в стороне. Для посторонних скорее "тихий омут", для друзей "ботаник и заучка, но мы-то знаем, на что он способен".
Однозначно, знакомы с пеленок и росли вместе. По факту, хотел бы дружбу и возможность рассчитывать друг на друга. Пусть иногда и опускаем в адрес друг друга шутейки и комментарии в духе "ты зануда, Тео, не пора ли тебе к барсукам в гостиную?" и "белобрысый пришел, как там твоя корона?". Просто знаем друг друга добрых 14 лет со всеми минусами характера.

0

581

Lavender Brown, можем устроить коллективный штурм, но логичнее, наверное, в лс)
Theodore Nott, какие-то точки соприкосновения у нас явно должны быть, все-ж таки однокурсники
Draco Malfoy, Однажды я точно созрею до того, чтобы втащить тебе
А пока очень  стараюсь делать вид, что мне абсолютно плевать на все твои издевательства
Правда, не обессудь, если однажды  вонючая склизкая жидкость в моем котле, обещавшая стать зельем, но так им и не ставшая, взорвется и сделает тебе стильное тонирование)
Не все ж тебе блондином ходить

0

582

Neville Longbottom, предлагаю, что твоя чистокровность для меня поважнее, чем насмешки над твоей неприспособленностью к жизни. Думаю, что могу разглядеть в тебе таланты, и искренне не понимать, КАК ты умудряешься их проворонить и быть настолько неуверенным и нелепым? Возможно, пару раз именно я становился причиной неудач твоих зелий, ожидая, что ты хоть раз дашь отпор тому же Снейпу. Пока безрезультатно. Ну и на занятиях по травологии могли как-то оказаться в паре и даже сработаться, забыв, что твои родители стали жертвами Пожирателей, а я вроде бы как сынишка оправданного слуги Темного Лорда. Или твои варианты??

0

583

Theodore Nott, подходит. Буду уважать в тебе самостоятельную личность, способную сбить с меня спесь. Предлагаю даже такую привилегию как возможность высказать всю правду в лицо с глазу на глаз без обид. Просто мы действительно слишком давно знаем друг друга, чтобы испытывать какие-либо иллюзии )

0

584

Neville Longbottom написал(а):

Правда, не обессудь, если однажды  вонючая склизкая жидкость в моем котле, обещавшая стать зельем, но так им и не ставшая, взорвется и сделает тебе стильное тонирование)
Не все ж тебе блондином ходить

Только. Попробуй. Тронуть. Мои. Волосы.

0

585

Draco Malfoy, идеально. Буду также в качестве исключения прислушиваться к твоим советам и считаться с мнением))

0

586

Neville Longbottom, прошлая Джинни с прошлым Гарри ходили на балл вместе, Перси сказал, что мы можем не придерживаться этой линии, так что я совсем не против каноничной, если не против и ты) В любом случае, предполагаю, что отношения у наших персонажей могут быть даже очень хорошими.

Lavender Brown, я думаю, Джинни скорее нейтрально относится к Лаванде. Мне кажется, Джинни не очень по душе ее словоохотливость, легкомыслие и любовь к журналам, моде и прочему) Но, конечно, болтать иногда это им не помешает.

Отредактировано Ginny Weasley (22.09.18 13:40)

0

587

Theodore Nott, я ничего против не иммею) а за травой травологией и не такое забывается
На самом деле думаю, Невилл просто не акцентирует на этом свое внимание. Из серии, грехи отцов не должны сказываться на детях. Ну и потом, если бы фамилия была Лестрейндж - это уже другое дело
Draco Malfoy,  да это в общем-то не я, это обстоятельства *________*
ловкость рук и никакого мошенничества

0

588

Ginny Weasley, тогда я всеми руками за оставить каноничный поход на бал
и Невилл тебе за него чертовски благодарен, и вообще чертовски старался не ударить в грязь лицом

0

589

Theodore Nott, Draco Malfoy, наверно, мы знакомы, но не знаю, на сколько близким может быть это знакомство.

0

590

Astoria Greengrass, я еще жду ответа в лс от твоей сестры, но мы с ней официально объявили о паре (на деле мы просто очень хорошие друзья), чтобы родители перестали сватать со всеми подряд. Учитывая, что с Дафной я провожу много времени, то явно и с тобой знакомы. К тому же бываем друг у друга в гостях. Можешь рассчитывать на защиту и покровительство старшего слизеринца, буду отпугивать всяких забияк от тебя и помогать там по мере возможностей. Вроде старшего брата?

0

591

Neville Longbottom, договорились, чудик)) Теодор ум ценит, поэтому твои успехи в Травологии его могут даже впечатлить.

0

592

Theodore Nott, договорились)

0

593

Draco Malfoy написал(а):

симпатичная, чистокровная девушка. Отношу вас к той категории немногочисленной категории гриффиндорцев, при взгляде на которых не хочется поморщиться. А более теплые отношения возможны в том случае, если мы сделали друг для друга хоть что-то полезное (говорю "мы", но подразумеваю Лаванду. Кстати, открыта вакансия моей восторженной поклонницы на вашем львином факультете. Должность непростая, условия работы напоминают те, в которых работают миссионеры, прибывшие насаждать чуждую для конкретной территории религию).

Ну, поскольку Лаванда довольна легкомысленна, падка на знаменитостей и известные фамилии, то она может относиться к Драко.. особенно.  http://orig12.deviantart.net/38e4/f/2009/157/7/d/hyper_clap_by_flanchan.gif На шею вешаться не будет и громко признаваться в чувствах - тоже, но вполне может сделать что-то полезное для мистера Малфоя-младшего, если это, конечно, не пойдет во вред Гриффиндору. Драко стоит только попросить ;)

Ginny Weasley написал(а):

я думаю, Джинни скорее нейтрально относится к Лаванде. Мне кажется, Джинни не очень по душе ее словоохотливость, легкомыслие и любовь к журналам, моде и прочему) Но, конечно, болтать иногда это им не помешает.

Договорились!) Со стороны Лаванды спокойное чуточку безразличное отношение. Вроде как существуют на одном факульетет и ладно))

0

594

Astoria Greengrass, знакомы, поскольку я знаком с Дафной. Теодор уже предложил свою помощь, ну а я могу помогать иногда с домашним заданием, поскольку считаю весь факультет своим маленьким Царством. Соответственно, мне небезразлична судьба студентов, его населяющих )

Lavender Brown написал(а):

Ну, поскольку Лаванда довольна легкомысленна, падка на знаменитостей и известные фамилии, то она может относиться к Драко.. особенно.   На шею вешаться не будет и громко признаваться в чувствах — тоже, но вполне может сделать что-то полезное для мистера Малфоя-младшего, если это, конечно, не пойдет во вред Гриффиндору. Драко стоит только попросить ;)

Учту ) Просить напрямую Драко вряд ли станет, а вот впутать Лаванду в какую-нибудь интригу - это он сможет. И я, кажется, уже начинаю догадываться, в какую )

0

595

Draco Malfoy, сомневаюсь, что Астория будет нуждаться в помощи с домашним заданием, пусть персонажи будут просто знакомы)

0

596

Lavender Brown, могу обещать тебе скидочку на любовные зелья

0

597

Astoria Greengrass, хорошо ) В любом случае, принадлежность к одному факультету нас при случае может объединить.

0

598

Draco Malfoy, вне сомнений)

0

599

Draco Malfoy написал(а):

Просить напрямую Драко вряд ли станет, а вот впутать Лаванду в какую-нибудь интригу — это он сможет. И я, кажется, уже начинаю догадываться, в какую )

Ого!)) это может быть оочень интересно!))
Fred Weasley,

Fred Weasley написал(а):

могу обещать тебе скидочку на любовные зелья

И я тебя за это обожаю!! Попробуем зелье на Роне?   https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/d783e767c081b3ec0f60010f22ca00c3.gif

0

600

я б повыясняла  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Выяснение отношений № 02


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC