Нахождение друзей, врагов, дуэли и сходки.
Выяснение отношений №2
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться3116.04.18 11:54
Evan Vaisey, Вэйзи, ты меня пропустил, или. Или.
Поделиться3216.04.18 11:55
глумиться над полукровками
Поделиться3316.04.18 11:57
Evan Vaisey, давай! Вместе!
Поделиться3416.04.18 12:12
Adrian Pucey, хорошо, пусть будут стычки
Evan Vaisey, я с тобой поговорю еще
Поделиться3516.04.18 13:50
Evan Vaisey, Вэйзи, ты меня пропустил, или. Или.
Нет, Белл, просто у нас с тобой все сложно
Evan Vaisey, давай! Вместе!
Нам срочно нужен эпизод.
Поделиться3616.04.18 14:31
Tamsin Applebee, не выясняли, да и мне трудно что-то предложить такой красавице :3
Поделиться3716.04.18 15:34
Rachel Chambers, красавице? Подозрительна как-то, но я даже не знаю, что предложить в ответ на ничто. Разве у тебя есть желание придумать, что-то свое отдельное, какое-то знакомство из-за случая, полуродственные связи... всякое такое. Тогда можно что-то сесть и придумать, может подкрепить эпизодом. Это я к тому, что мне думать и предлагать или пока оставим стандартный набор — межфакультетская любовь, папкинизм для младших курсов и тд
Поделиться3816.04.18 15:46
настаиваю именно на негативе.
Вот и отличненько.
Tamsin Applebee, ты хаффлпаффка, тем более в команде по квиддичу, поэтому определенно неприязнь с моей стороны. Но кто знает, что будет дальше.
Поделиться3916.04.18 15:52
Но кто знает, что будет дальше.
*подмигивает двумя глазами сразу* окей, принято :3
Поделиться4016.04.18 16:23
Evan Vaisey, скажи только время, и я создам тему.
Gemma Farley, выясним, красавица?
Поделиться4116.04.18 16:28
Нет, Белл, просто у нас с тобой все сложно
Давай подробности,
Поделиться4216.04.18 18:23
Adrian Pucey, Evan Vaisey, с вами хочу жесткий минус, с драками
Поделиться4316.04.18 18:37
Matvey Yanchev, будучи истинным джентльменом, да-да, не смею отказывать гостю нашей школы в просьбе
Поделиться4416.04.18 22:33
Tamsin Applebee, можно было бы "сойтись" на любви к гербологии. Немного помощи от старшекурсницы в этом деле мне не помешает, а там и до выходки и приключений по Запретному лесу (в поисках диковины) рукой подать. У меня уже был эпизод с цапнями, можно будет придумать еще. Спраут посоветует обратиться к тебе. Думаю, ты не откажешь?
Поделиться4517.04.18 17:38
Кому нужен самый весёлый Уизли?
Поделиться4617.04.18 19:22
Matvey Yanchev, только если обещаешь очень жёсткий
Давай подробности,
Ты слишком красивая и популярная. А ещё гриффиндорка и магглорожденная - очень большая любимая проблема :/
Adrian Pucey, в любое время, в любом месте, друг
Отредактировано Evan Vaisey (17.04.18 19:23)
Поделиться4717.04.18 19:40
Evan Vaisey,
Поделиться4817.04.18 20:03
Ты слишком красивая и популярная.
ДА ПРЯМ
А ещё гриффиндорка и магглорожденная — очень большая любимая проблема :/
Дед тебе не рассказывал, как такую решать? ; D
Fred Weasley,
Спрашиваешь? : D
Давай, Уизли, обещай, что не забыл дать вашу экспериментальную конфетку с носовым кровотечением
А ещё - друзья же? ДРУЗЬЯ? : D
Поделиться4917.04.18 20:08
Katie Bell, рассказал, в этом и проблема нам придётся перейти в эпизод
Поделиться5017.04.18 20:29
Кому нужен самый весёлый Уизли?
МНЕМНЕМНЕ
Поделиться5117.04.18 20:44
Evan Vaisey, я вышлю тебе сову и да, пройдём в эпизод
Поделиться5217.04.18 21:26
ДА ПРЯМ
Спрашиваешь? : D
Давай, Уизли, обещай, что не забыл дать вашу экспериментальную конфетку с носовым кровотечением
А ещё — друзья же? ДРУЗЬЯ? : D
Хаха, разумеется! Про конфетку подумаю, ты мне в команде нужна, а не в больничном крыле :D
МНЕМНЕМНЕ
С первого взгляда не знаю, как мы могли пересечься, сейчас почитаю анкету твою и что-нибудь придумаем :)
Поделиться5318.04.18 11:33
Tamsin Applebee, можно было бы "сойтись" на любви к гербологии. Немного помощи от старшекурсницы в этом деле мне не помешает, а там и до выходки и приключений по Запретному лесу (в поисках диковины) рукой подать. У меня уже был эпизод с цапнями, можно будет придумать еще. Спраут посоветует обратиться к тебе. Думаю, ты не откажешь?
я как-то не подумала. да, вполне могу помочь, научу тебя по полной программе, как травки нужные отличать, как в лес ходить. Ой, буду тебя поучать жизни, понимаешь, рейв спрашивает совета у хаффа... я должна проявить весь свой ум и познания.
Fred Weasley, мистер Гред, сэр?
Поделиться5418.04.18 11:36
Fred Weasley, меня тоже ждёт судьба Перси?
Поделиться5518.04.18 12:06
Tamsin Applebee, мисс Эпплби, у вас омерлинительная анкета. Мне очень понравилась. Но я не знаю, как это могло бы повлиять на наши отношения. Если нет других предложений, выходит только нейтралитет. Я тебя пару раз видел, ты о нас несомненно слышала, возможно считаешь забавным :)
Penny Clearwater,
Хахаха, думаю, нет. Мы же Перси стебем, а тебя скорее... Жалко 😂 Если ты не такая же зануда в кубе, то я к тебе нормально отношусь, смотрю, с интересом наблюдаю, как долго продержишься)
Поделиться5618.04.18 12:23
Fred Weasley, пасиба :3 Но не думаю, что у нас нейтралитет. Лет ми шоу ю вай. У нас с Катюшей Белл, что-то вроде дружественных соревнований, мы вечно спорим, делаем ставки на победу и тд. Т.е. нормально общаемся, пока тема не затрагивает кто лучше на поле, понимаешь девочки их инстинкт доминирования. С тобой мы наверняка встречались как на поле, так и вне из-за, ю ноу, связей. т.е. ты можешь подтрунивать, выступать в роли букмекера всякие такие штуки. Т.е. не назвать другом, но близкий знакомый точно и не нейтрал, а я бы сказала это плюсом, ведь думаю за этими всеми штуками мы можем провести хорошо время.
Поделиться5718.04.18 12:29
Tamsin Applebee, да, если делаешь ставки, сто процентов хорошо знакомы ;)
Про квиддич я подумал, но так как в отыгрышах матчи/тренировки не люблю, особо не принял во внимание.
Можно было бы даже что-нибудь для игры придумать, мне нравится продуманность и характер твоего персонажа :)
Поделиться5818.04.18 12:31
Tamsin Applebee, Fred Weasley, вы однокурсники, на спаренных уроках хоть раз вместе да работали, так что точно знакомы. Можете вместе взорвать котел или раздразнить мандрагору
Поделиться5918.04.18 12:36
в отыгрышах матчи/тренировки не люблю
Ты разобьёшь сердце своему капитану
Фред, от меня - лютая пинсовская ненависть, я это прописывали в некоторых своих постах. Вы с Джорджем и Спиннет - мой ночной кошмар
Поделиться6018.04.18 12:38
Charlie Weasley, да, я уже понял, что у нас довольно много точек соприкосновения. Предлагал не совсем незнакомцев, а что-то вроде... Ну, тех людей, с которыми всегда здороваешься, но больше, чем по случайному стечению обстоятельств не общаешься.
Сейчас, может, договоримся о чем-нибудь поинтереснее.
Спасибо за подсказку)