HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 05.01.95, Урок Зельеварения, 4 курс [с]


05.01.95, Урок Зельеварения, 4 курс [с]

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Дата и время событий: 5 января 1995 года. Первый учебный день после рождественских каникул.

Место: Хогвартс, кабинет Зельеварения.

Участники: Severus Snape, Harry Potter, Hermione Granger, Ron Weasley, Neville Longbottom, Draco Malfoy, Pansy Parkinson, Parvati Patil, Padma Patil, Anthony Goldstein, Mandy Brocklehurst, Rachel Chambers, Terry Boot, Ernie Macmillan, Hannah Abbott, Justin Finch-Fletchley, Morag MacDougal, Megan Jones, Susan Bones, Zacharias Smith (уже вступившие в игру отмечены чёрным цветом).

Примечания:
• Очерёдность в эпизоде свободная. Северус Снейп в данном случае мастер игры, так что обращайте особое внимание на содержание его постов.
• Ждать первого поста преподавателя нет необходимости, можно начинать сразу с постов участников.
• Дальнейшее вступление в игру (после поста профессора о начале урока) необязательно описывать как опоздание (как вы помните, у Снейпа это жестоко карается), можно кратко отметить, что вы были здесь всё это время.
• Новоприбывшие четверокурсники (новые игроки ролевой) имеют право присоединиться к эпизоду в свободном порядке (не забудьте ознакомиться с ходом событий прежде).
• Прогул урока (за вычетом ситуации отсутствия активности у игрока в принципе) приравнивается к отработке, а соответственно - повод для нового эпизода.

В общем, не забывайте свои учебники, котлы, головы и, возможно, сегодня я не сорву на вас злость.

Ход эпизода:

Ученики собираются в кабинете;
Профессор Снейп начинает урок с блиц-опроса.

[icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/f6/b7/217-1527617950.jpg[/icon]

Отредактировано Severus Snape (07.03.18 00:57)

+6

31

Эрнест со слегка напряжённым выражением лица и с ужасом слушал, что говорила Мораг, которая к тому же и сидела так близко и тоже была шотландка и его сокурсницей и тоже барсучихой. Так что Эрнест почувствовал на пару секунд жгучий стыд и даже слегка покраснел. Хотя признаться честно он и сам ответы не на все вопросы знал. Но кто ж в этом признается даже самому себе. И тем более было лень. Хотя так как это был урок зельеварения, то само присутствие профессора Снейпа заставляло быть всегда в тонусе, если не сказать точнее в постоянном напряжении.
Жаль что Заказ сидел далеко, можно было бы с ним попиримигиваться он же мальчик. А то на Моран можно было только бросать сочувствующие взгляды. Мол, ты большая умница, хоть и отвечаешь, но тот факт, что ты отвечаешь делает тебе большую честь, держись. МакМиллан понимал что сейчас они потеряют баллы но что поделать такова жизнь.
Хотелось чтобы опрос поскорее закончился и они начали наконец то что-то делать, если они вообще будут сегодня что-то варить. Хотя куда спешить.

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 05.01.95, Урок Зельеварения, 4 курс [с]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC