HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Сьюзан Боунс


Сьюзан Боунс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст: Сьюзан Боунс (Susan Bones), Сьюзи, Боунс (хотя это звучит скорее как фамильярность или не слишком удачная шутка).
Родилась 11 мая 1980 года, 14 лет.

Род деятельности:
Студентка Хогвартса, факультет Хаффлпаф, 4 курс

Общее описание:

» Сьюзан родилась в Лондоне, в семье врача и колдомедика. Родители всегда были и остаются настоящими фанатами, почти фанатиками своего дела. Они частенько бывают в разъездах по магическим и магловским конференциям, программам "здравоохранение без границ", и вообще всячески повышают квалификацию, стараются быть полезны не только Магическому сообществу Британии, но и всем-всем-всем. Сьюзан, до поступления в Хогвартс, они чаще всего брали с собой. Поэтому девочка с раннего детства попадала в самые разнообразные компании сверстников, и для неё никогда не было проблемой найти общий язык ни с маглом среднего достатка, ни с членом греческой династии чистокровных волшебников. Правда, времени сблизиться с кем-то по-настоящему никогда не хватало, зато обо всех своих знакомцах она сохранила пусть не самые отчетливые, но тёплые воспоминания, от некоторых иногда даже получает открытки на Рождество.

» Сьюзан Боунс - полукровка. Поэтому у неё был шанс познакомиться поближе как с магической так и с магловской стороной мира. От отца ей достались рыжие волосы, непосредственность и чувство юмора, от мамы - серые глаза, независимость и страсть к магловской приключенческой литературе, и от них обоих - неудержимая энергия.

» Тётка Сьюзан - Амелия Боунс - Глава Отдела Магического Правопорядка, большая шишка, строгая, справедливая, и имя ей закон, в конце концов. Но Сьюзан, как любимой племяннице, она позволяла чудить. Рассказывала ей интереснейшие детективные истории, и не скрывала процессуальных тонкостей, отчего Сьюзан довольно подкована в тонкостях правовой системы магической Британии. От тёти Амелии, ей, несомненно, досталась тяга к справедливости. Сейчас, когда Сьюзан учится в Хогватсе, каникулы, она проводит именно у тёти.

» Поступление в Хогвартс, как и для большинства студентов, стало большой личной и семейной радостью. Зачисление на Хаффлпаф, первая волшебная палочка, новые знакомые и друзья, новые интересы и приключения - кто от такого откажется? Тем более, Сьюзан любит когда что-то начинается, кроме экзаменов, конечно, а когда заканчивается - точно знает, что это - только начало, ну вы поняли.

» В Хогвартсе девочка нашла настоящих, наконец-то постоянных друзей, которые каждый день делают её жизнь лучше. За "своих" она готова стоять горой, если потребуется, но они и сами неплохо справляются. Иногда, слегка перегибают палку, но здесь Сьюзан готова остудить их пыл. Слабоумие и отвага - это точно не девиз Сьюзан, хотя иногда ей бы хотелось совсем уж потерять голову. Однажды, на втором курсе она даже подалась в фанатки к самовлюбленному Локхарту, над чем ещё полгода отказывалась шутить, но это в прошлом. Она щедрая и добрая, но не размазня, и терпеть не может, когда с её мнением не считаются или используют в корыстных интересах.

» Родители Сьюзан всегда считали свою дочь ответственной, но из-за частых разъездов долго не разрешали никаких домашних животных. На третьем курсе тётя Амелия подарила ей зеленоглазого серенького котенка. Сейчас это толстая кошка Мартиша сутками напролет спит на подоконнике в спальной комнате и, коечно, Сьюзан души в ней не чает.

» Выше Ожидаемого - обычная оценка для Сьюзан. Она усердно трудится над уроками, но новые знания, кажутся привлекательными только пока остаются загадкой. А как только становится ясен общий смысл - Сьюзан теряет интерес к вопросу. Это частенько играет с ней злую шутку. Транфигурация дается со скрипом, а зельеварение с треском. На первом курсе Сьюзан хотела пойти по стопам родителей, но для колдомедика кроме ботаники и травологии нужно ещё и зельеварение, а профессор Снейп не любит хаффлпафцев, полукровок и, кажется, вообще никого. Теперь девочка думает пойти по стопам тети, ведь с рунами дела обстоят куда лучше, а по ночам она долгое время зачитывалась детективами.

» Прототип: Sophia Lillis.

Примечания и заверения в собственной крутости: Барсучки точно вылечат меня от страшной неписи, а Сьюзан же сплошная сияющая гармония, ей никогда не бывает скучно. Никто не устоит.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2

Принята!

0

3

Хронология:

Отредактировано Susan Bones (15.04.18 22:44)

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Сьюзан Боунс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC