HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Поиск партнера для игры, обсуждение сюжета, прочие оргвопросы №2


Поиск партнера для игры, обсуждение сюжета, прочие оргвопросы №2

Сообщений 751 страница 780 из 990

1

Сбор, координация, строительство коварных планов бок о бок с другими участниками форума.

Действующие сюжетные эпизоды:
24.12.94, Святочный бал [c] - эпизод завершается
30.12.94, Рождественские гуляния в Хогсмиде [c] - еще не начался, приглашаются все
24.02.95, Поддержка чемпионов на Втором испытании: Запретный леc [c] - эпизод завершается

05.01.95, Урок Зельеварения, 4 курс [с] - в разгаре
06.01.95, Урок Астрономии, 5 курс [c] - недавно начался
08.02.95, Урок по зельям (5 курс) [c] - недавно начался
11.02.95, Давайте раскачаем землю [c] - рок-концерт, приглашаются все, у кого есть приглашения
31.03.95, Сдать экзамен по истории можно, лишь оставив в ней след [c] - Экзамен по истории магии для седьмого курса, еще не начался, приглашаются семикурсники
03.03.95, Не ходите дети в Запретный лес гулять [с] - еще не начался, открыт для желающих

1992, увеселение с упырями - Урок ЗОТИ позапрошлого года для нынешних семикурсников (тогда они были пятикурсниками) - приглашаются учащиеся ныне 7 курса

0

751

Oliver Wood, я так понимаю, мы берём определённый исторический период и отстаивает интересы каждый своей страны?

0

752

Что угодно, кроме голодовки, правда не совсем понятно в чем будет заключаться тема дискуссии.

0

753

Percy Weasley, можно устроить дискуссию по поводу надо сообщать маглам о своём существование либо нужно ли использовать их приспособления в магическом мире.
Можно обсудить тему "нужны ли троллям права" или что-то наподобие такого.
глупые предложения

0

754

Pamela Elton написал(а):

можно устроить дискуссию по поводу надо сообщать маглам о своём существование либо нужно ли использовать их приспособления в магическом мире.
Можно обсудить тему "нужны ли троллям права" или что-то наподобие такого.

Классные предложения)))

0

755

Pamela Elton, я вижу это как обычный урок. Биннс заранее поделил нас на страны (кого-то, кто успел первым, с учетом их пожеланий, кого-то - по остаточному принципу) и дал задание подготовить небольшой доклад-анализ по стране, которую каждый из нас будет представлять. Нам, как игрокам, имеет смысл подумать о каких-то географических и исторических особенностях, вкладе страны в развитие мирового магического сообщества, сильных и слабых её сторонах, целях на международной арене, союзниках и противниках, методах. Кто-то может подготовиться к уроку лучше, кто-то хуже - в зависимости от объемов общедоступной игроку и/или персонажу информации, желания игрока фантазировать, свободного времени персонажа, его готовности заморочиться на фоне других более серьезных предметов.

У меня опыт подобных классов был и в школе, и в университете, обычно их модерирует преподаватель, задавая направление беседы и осаждая любителей поспорить. А мы знаем, что даже на заседаниях ООН представители иногда кроют друг друга матом. Поэтому я и предлагаю поводить Биннса, чтобы определить общее течение для урока; задавать какие-то вопросы из пройденного курса магической истории (например, что такое МКМ, когда она была создана), за которые можно получить баллы; поднимать какие-то проблемы, актуальные для времени, в рамках которого мы будем отыгрывать МКМ, чтобы студенты могли высказать свое мнение по ним от лица своей страны, поспорить с друг другом, прийти к какому-то компромиссу или, заручившись поддержкой союзников, отстоять свои "национальные интересы".

Варианта по проблематике даже скорее два:
- Магическое сообщество в середине XX века: предпосылки и последствия войны с Гриндельвальдом (основываемся на "Фантастических тварях";
- Магическое сообщества в наши дни. Глобализация и интеграция.
Первую тему можно отыграть на 5 курсе, вторую сейчас, в 1995.
Те, кто хорошо подготовятся, получат автомат по истории магии и дальше будут освобождены от занятий, смогут спокойно готовиться к выпускным экзаменам. Те, кто будет спать на уроке, придут потом писать итоговую годовую контрольную работу.

Pamela Elton написал(а):

Какие страны там вообще могут быть?

Вообще страну можно брать любую. Совсем любую. И проверить, какие факты про неё есть на ГП-Вики.
Если фактов мало, ты можешь подтянуть свои знания из общей истории, логику и воображение. В конце концов, маги, наверняка, практически ничего не знают о маггловской истории со времен принятия Статута, а если учесть то, как все страны прячут свои школы, то становится ясно, что и не так уж они друг другу и открыты. Так что мальчик из Англии вовсе не обязан глубоко разбираться в истории или особенностях Магической и уж точно немагической Японии. Это очень далеко и скорее всего среднестатистическому студенту никогда в жизни не пригодится.

Из конкретных примеров мог бы предложить Болгарию или Австралию. Если играть флэшбэк, Болгария, как страна Варшавского договора, скорее всего будет союзником России. Если играть в настоящем времени - держать нейтралитет, потому что вроде бы ЕС, а вроде бы экономически все еще сильно зависит от России и надо сохранить отношения и с теми, и с теми. При этом у нас есть Крам из Болгарии и немного других фактов.
Есть Австралия, которая, как и Америка, бывшая колония Британии. Магические школы скорее всего имеют схожую структуру, но при этом Австралия, как и США, наверняка, стремится подчеркнуть свою политическую независимость. При этом там явно не было Салема и такой охоты на ведьм. Поэтому ты, например, можешь играть в идеологической команде с Пенни, у тебя будут экономические связи с Японией, но при этом осторожная дипломатическая политика в отношении Британии.
Еще есть школа магии в Бразилии. Тоже явно сложные отношения с США, зато страна фестиваля))

Orsino Thruston написал(а):

из всех моих азиатских стран, именно япония, про которую я почти ничего не знаю

Я предлагал, отталкиваясь еще от Японской школы, но ты можешь представлять нам коалицию дальневосточных стран в купе, мне не жалко, почему бы их всех не отправить в Махотокоро? хд

+1

756

В общем, скажите мне, весна 1993 или 1995  http://funkyimg.com/i/2EfYg.png

0

757

Oliver Wood,  я включиться могу только после 22 мая. у меня последний экзамен в этот день.

Отредактировано Penny Clearwater (09.05.18 14:15)

0

758

Oliver Wood написал(а):

В общем, скажите мне, весна 1993 или 1995

Я за настоящее время

0

759

А кто за биннса?))

0

760

Oliver Wood написал(а):

В общем, скажите мне, весна 1993 или 1995

Percy Weasley, я тоже за настоящее.
Давайте я тогда за Австралию

0

761

Percy Weasley написал(а):

А кто за биннса?))

Если ты не против, чтобы я взял NPS-маску, то давай я, как человек, который примерно представляет формат и как минимизировать этого самого NPS-а. К тому же Вуд тупенький спортсмен, он явно будет умничать меньше, чем ты и рейвы, и Джемма, если дойдёт до нас. Будем вместе с Сайто храпеть на задней парте хд

Pamela Elton, отлично!
И хочется ещё услышать Gemma Farley, хотя если что, у нас ещё есть опция «заболеть».

Ну и если кто-то с младших курсов хочет прийти посмотреть или поучаствовать, то тоже велком. У нас есть ещё непаханое поле в виде Африки. А там есть каирский филиал Гринготтса, как минимум)))
Да и вообще на глобусе ещё 245 стран, которые можно придумать!

0

762

Oliver Wood написал(а):

Если ты не против, чтобы я взял NPS-маску, то давай я, как человек, который примерно представляет формат и как минимизировать этого самого NPS-а.

Можешь мастерский профиль взять, пароль 1994

0

763

Percy Weasley, мне кажется, под маской удобнее как Люпин с Локом, не? По крайней мере, в том плане, если возникнут вопросы, то человек сразу по ссылке ЛС перейдёт в нужный ему профиль. Не придётся ещё и мастерскую личку мониторить по этой части.
Но если ты считаешь, что лучше под мастерской, могу и так.

0

764

Oliver Wood, мне тоже кажется что лучше через мастера

0

765

Oliver Wood, ну вообще мы учителей всегда отыгрывали от мастерского акка. Просто Люпин почему-то решил вот так сделать))

0

766

Percy Weasley написал(а):

Просто Люпин почему-то решил вот так сделать))

я не знал ) привык что есть маска, надеваешь ее на себя, и все, без входов-выходов с профиля. и не вижу разницы
Следующий пост от локхарта если он будет хд сделаю от мастера )

Отредактировано Remus Lupin (09.05.18 18:41)

0

767

Remus Lupin написал(а):

Следующий пост от локхарта если он будет хд сделаю от мастера )

Да лан забей)) в самом деле это не важно))

0

768

Pamela Elton, Orsino Thruston, Robert Hilliard, Penny Clearwater, Percy Weasley, я сделаль: 31.03.1995, Сдать экзамен по истории можно, лишь оставив в ней след
Вроде бы постарался всё учесть и прописать, если где-то налажал, поправьте меня!

Из поправок к дневному обсуждению — распределение ролей и обсуждение формата было ещё в начале года, на интенсивность подготовки оно не влияет, просто предполагается, что в течение года мы делаем какие-то пометки для себя на полях. Это я просто вспомнил, с чего вообще поднял эту тему)

Отредактировано Oliver Wood (09.05.18 23:24)

+3

769

[nick]Merula Snyde[/nick][status]прошу прощения, мне надоело с вами общение[/status][icon]http://sd.uploads.ru/NeyFi.gif[/icon][pers]Мерула Снайд, 22 года[/pers][info]Тату-мастер в салоне Маркуса Скаррса[/info]
кто хочет со мной татуху альтуху?)

0

770

Хаффлпаффцы (и гости с других факультетов)!
Седрик уже сделал тему с моим днем рождения. Почему никто не пишет? Все стеснятся?

Подружки, Тэм и Хейди, вы можете писать, как мы с вами идем на тренировку и я ною, что Седрик сошел с ума - только каникулы кончились, и уже тренировки, и лютый мороз, и нет настроения. А вы мне поддакиваете и ведете меня в раздевалки, а сами знаете, что там вечеринка-сюрприз ))))

+3

771

В поиске.

Heidi McAvoy,
Могу за Пенни сыграть)

0

772

Maxine o'Flaherty, Макс, можно мне к вам присоединиться?

0

773

Leanne Campbell, не можно, а нужно! Седрик позвал весь факультет. Кто хочет меня поздравить, все приходите.

0

774

Maxine o'Flaherty, приду обязательно  http://s5.uploads.ru/OnUgi.gif

0

775

[nick]Merula Snyde[/nick][status]прошу прощения, мне надоело с вами общение[/status][icon]http://sd.uploads.ru/NeyFi.gif[/icon][pers]Мерула Снайд, 22 года[/pers][info]Тату-мастер в салоне Маркуса Скаррса[/info]

Edith Newton написал(а):

В поиске.

Heidi McAvoy,
Могу за Пенни сыграть)

За Пенни Хейвуд?))
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Пенни_Хейвуд

Отредактировано Heidi McAvoy (13.05.18 14:29)

0

776

Edith Newton,

Мне кажется Пенни должна выглядеть примерно так:

https://i.gifer.com/3qf8.gif

Могу сделать такой же модный аватар на фоне гостинной хаффлпаффа *_* [nick]Merula Snyde[/nick][status]прошу прощения, мне надоело с вами общение[/status][icon]http://sd.uploads.ru/NeyFi.gif[/icon][pers]Мерула Снайд, 22 года[/pers][info]Тату-мастер в салоне Маркуса Скаррса[/info]
  [indent] даешь твин пикс!!! Или можно еще с внешностью Шелли Джонсон

Отредактировано Heidi McAvoy (13.05.18 14:36)

0

777

Heidi McAvoy,
Она какая-то не блондинистая хд У Пенни светлые-светлые волосы.
Я когда хотела брать Пенни, думала о Роми Стрейд и Лили Рейнхарт.

0

778

[nick]Merula Snyde[/nick][status]прошу прощения, мне надоело с вами общение[/status][icon]http://sd.uploads.ru/NeyFi.gif[/icon][pers]Мерула Снайд, 22 года[/pers][info]Тату-мастер в салоне Маркуса Скаррса[/info]Edith Newton, она блонди) хизер грэм))
А ты хочешь их школьные годы, или наше время? Мне просто из всех блондинок мейнстримных больше Нура из Скама импонирует. Роми красивая, но какая то злая, будто
я должна была предупредить, что меня немного тошнит от затасканных внешностей хдд только не Лили пжалста

Отредактировано Heidi McAvoy (13.05.18 14:51)

0

779

Heidi McAvoy,
Скам - не мое. Роми душечка, а ее улыбка  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif
Можно Фрею Мавор еще. Или вообще не заморачиваться над реальной внешностью, только альт же.

0

780

[nick]Merula Snyde[/nick][status]прошу прощения, мне надоело с вами общение[/status][icon]http://sd.uploads.ru/NeyFi.gif[/icon][pers]Мерула Снайд, 22 года[/pers][info]Тату-мастер в салоне Маркуса Скаррса[/info]

Edith Newton написал(а):

Фрею Мавор

Она!!!!
А сюжет какой?) просто встретились в косом переулке? Чистота крови Пенни не указана, она будет у тебя кем?) куда устроилась после школы?))

Отредактировано Heidi McAvoy (13.05.18 14:58)

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Поиск партнера для игры, обсуждение сюжета, прочие оргвопросы №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC