HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Виктор Крам


Виктор Крам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Виктор Крам / Victor Krum, 20.08.1976, 18 лет

Род деятельности:
Студент Дурмстранга, ловец сборной Болгарии по квиддичу.

Общее описание:
» Виктор родился и вырос в семье чистокровных волшебников, которые, однако, никогда не являлись противниками магглорождённых. Дед Виктора погиб на войне с Грин-де-Вальдом, ещё до рождения внука, но для Крама он является героем и примером для подражания.

» Одними из своих выдающихся качеств Крам считает умение ставить перед собой цель и добиваться её не смотря ни на что. Он не боится упорного труда, сложностей или неудач. Учителя дают ему оценку как весьма одарённому волшебнику. Виктор не отрицает, но никогда не стремиться выставлять это напоказ. Дело даже не в скромности, он просто хорошо воспитан.

» В школе Крам учится успешно. Отчасти благодаря целеустремлённости, отчасти благодаря влиянию отца, однако любимчиком учителей не является — многие в Дурмстранге придерживаются радикальных взглядов на волшебный мир, которые Крам считает архаичными. На более ранних курсах несогласие с наставниками доходило до конфликтов, однако с возрастом Виктор научился держать своё мнение при себе, по крайней мере при тех, кто его не должен слышать.

» По этой же причине довольно избирателен в общении. Виктор старается относиться ко всем непредвзято и дружелюбно, но не каждого назовёт своим другом и товарищем. Умеет работать в команде, и хотя может проявлять лидерские качества, не стремиться руководить.

» С 1992, он смог пройти отборочные испытания в команду Болгарии по квиддичу. После того, как его заметили, был запасным сборной. Тем не менее, занятия спортом не мешали ему успевать с учёбой, хотя наложили отпечаток на свободное время, которого у Крама практически нет.

» В 1994 входит в основной состав сборной. Уверенные победы команды приносят ему почти что мировую славу. Не то чтобы Крам особенно её хотел. Резко став гордостью школы, он не использует своё положение, а замыкается в себе, становясь мрачным и угрюмым.

» Последние полгода Виктору особенно трудно даётся сближение с людьми. Не считая старых, проверенных друзей, остальные ему кажутся льстецами, купившимися на его известность. Сам он себя не считает из ряда вон выдающимся, разве что самую капельку, как положено таланту, поэтому по возможности старается избегать новых знакомств.
Фанатки — отдельная головная боль. Краму хочется надёжной и верной подруги, ради которой он бы пошёл на подвиги, а толпы девушек, первыми строчащих ему послания и кокетничающих напропалу его даже пугают.

» Крам не думал, что станет чемпионом Дурмстранга. В отличие от Каркарова, для него это стало действительной неожиданностью. Однако, раз представился случай, Виктор сделает всё от него возможное, чтобы победить.

» Прототип: Stanuslav Yanevskiy

Примечания и заверения в собственной крутости: Не нужно носить меня на руках, я парень тяжёлый ;)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8

2

Принят!

0

3

24.11.94 Крама чуть не сожрал дракон, но он убежал.
27.11.94 Крам хочет посмотреть с девушкой на звёзды, но на улице дождь и бегают соплохвосты.

Отредактировано Victor Krum (14.01.18 20:23)

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Виктор Крам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC