HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2PRwB.png
Разворачивающаяся история.

0

2

Еще в начале лета никто не мог подумать, что через каких-то несколько месяцев магический мир разделится на два лагеря, а жизнь в Хогвартсе перевернется вверх дном. Еще недавно ученики веселились, ожидая финала Турнира Трех Волшебников, теперь же на лицах больше нет улыбок. Большинство скорбит из-за смерти Седрика Диггори - всеобщего любимца и одного из победителей Турнира. И все гадают, правда ли, что он был убит Тем-Кого-Нельзя-Называть, или Гарри Поттер - лжец и выдумал это, чтобы привлечь к себе внимание. Одни верят ему, другие считают обманщиком, но большинство сомневаются и не знают, кому верить.
К тому же новым преподавателем ЗоТИ назначена Долорес Джейн Амбридж, главный заместитель Министра Магии, которая собирается прибрать к рукам власть в Хогвартсе, вместо того, чтобы обучать учеников сражаться со злом. Многие из них обеспокоены этим и решают взять обучение в свои руки. Ведь темные времена приближаются и никто больше не может спать спокойно.

Сюжет прошлого года

Есть много больших и маленьких событий, которые делают каждый год по-своему уникальным, значимым и великим. Каждый год, каждый день складывается история. Быть может, это будет история только одного человека, а может быть, целой страны и никогда нельзя с уверенностью сказать, какая из двух историй будет важнее.
1994 год был наполнен множеством событий. Мировой Кубок по Квиддичу, проходивший на территории Англии, вот уж примечательное событие!
Или появление в небе Темной Метки, что, конечно, не было таким же приятным событием, но, бесспорно, запоминающимся.
Но среди этого, плохого и хорошего, было и еще одно, замечательное, великое, прекрасное событие! Турнир Трех Волшебников, впервые за долгие годы, точно феникс, восставший из пепла и расправивший свои крылья над магической школой Хогвартс.
В самом деле впечатляющее событие, освещенное во всех СМИ Магической Британии, захлестнувшее Министерство Магии, но, главное, лавиной обрушившееся на школу и ее учеников!
Но когда Хогвартс наполнят гости их других стран, а Кубок выберет трех (ну, практически) Чемпионов для новых, совершенно неожиданных испытаний, что делать остальным школьникам? Разбиваться на команды болельщиков и сидеть на зрительской скамейке, отчаянно завидуя героям этого года? Как бы не так! В Хогвартсе найдутся те, кто сделают этот год незабываемым и для тех, кто, казалось бы, остался в этот раз на скамейке запасных. И на этот раз никакого ограничения по возрасту не будет. Всего-то нужно оставить записку со своим именем под пяткой у рыцарских доспехов в восточном коридоре на третьем этаже и ждать, когда сова принесет тебе Первое Задание.

+2


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC