HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 584

1

Нахождение друзей, врагов, дуэли и сходки.

0

2

Ищу всех.

0

3

Oliver Wood, я безмерно уважаю тебя, кэп! И всегда прислушиваюсь к твоим советам, почитаю как друга и отличного тактика.

0

4

Harry Potter,
Дорожу тобой, Гарри. Ты - лучший ловец. Оправдано лучший. Чтобы там не было я поддержу тебя.

+1

5

Кто-то желает со мной выяснить?  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/rofl_reloaded_by_drm94_zpsvxvslxof.gif  не-ет, я это несерьезно - самоирония

0

6

Severus Snape, ну что, начнем наш трогательный романс с этого года или будем по-прежнему кукситься друг на друга? Приму любой вариант, лишь бы с вами, профессор, бок о бок!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/2_zpsyqptyhyf.gif

0

7

Ну, допустим, я не я и рожа не моя, а потому БУДЬТЕ ЗОРКИ И БДИТЕЛЬНЫ и все такое. «Все такое» как раз готов выяснить)

0

8

Harry Potter, я скоро свыкнусь с мыслью постоянного присутствия Поттера в моей жизни /обреченно/ Придется совместить и умело переплести трогательный и милый романс с ненавистными отработками и ехидными комментариями.

0

9

Barty Crouch Jr., мы определенно достаточно близко знакомы

0

10

Barty Crouch Jr., к тому же, я предполагаю, что с обоими из вас не самые теплые отношения

0

11

Severus Snape написал(а):

к тому же, я предполагаю, что с обоими из вас не самые теплые отношения

По порядку тогда:
Барти. Он моложе Северуса на два года, так что в школьные времена отношения если и были, то никакими. Разве что Крауч поглядывал на Снейпа как на ошибку природы, тем не менее, вполне отчетливо понимая, что общего у них предостаточно - оба слишком умны для своих лет и оба явно никогда не были душой компании. Таким образом, на публику Барти всегда был со Снейпом, как благородной дог с непонятно чем полюбившейся Хозяину дворнягой (фу, уберите это), на деле - точно не отказался бы, окажись Снейп его напарником в какой-нибудь интересной операции (к слову, возможно, когда-нибудь сможем что-то такое отыграть).
Муди. Тут все просто. Я не верю никому! Да, Альбус, Северус Снейпу тоже.

+1

12

Barty Crouch Jr., Северус вполне мог понимать, что толкнуло Барти стать Пожирателем Смерти, потому что, как верно подмечено, они во многом схожи. К тому же он всегда ценил в людях ум и способности. С другой стороны, немногим позже, Северус мог заметить излишнюю фанатичность Барти, которой он сам был лишен. Тут можно как раз отыграть и предложенную совместную операцию. Например, когда Снейп уже стал двойным агентом. Вдвоем они по идее должны были справиться даже с самым сложным поручением, учитывая их задатки. Снейпу придется не выдать себя, при том, что ему явно не хватит жестокости в отличие от Барти, чтобы довести задание до конца.

Северус считает Муди просто чокнутым на всю голову, хоть и признает, что тот сильный боец. После суда над Пожирателями (в частности над ним самим) он не переносит авроров, как таковых. И считает настоящим безрассудством со стороны Дамблдора взять на работу кого-то вроде Аластора.

+1

13

Severus Snape и Alastor Moody, господа, с удовольствием бы обсудил с вами наше безудержное прошлое и дни посещений в Азкабане

0

14

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/10_zpsodptajky.gif

0

15

Harry Potter, я буду вас так сильно любить, что не позволю ходить в ночное время по школе в одиночку. Знайте, куда бы вы не пошли, вскоре поблизости появится кто-то, кто с радостью проводит вас в башню Гриффиндор и отнимет пару очков у факультета. все это от большой любви
Severus Snape, уважаю вас и с радостью позову, когда замечу какое-то нарушение, если не найду поблизости Филча или, если это будет касаться Поттера или студентов Гриффиндор в целом.
Barty Crouch Jr., Rodolphus Lestrange, даже не знаю, что нас может связывать. Вряд ли вы, господа, меня вообще замечали.
Hermione Granger, бойся. Ты плохая девочка, а потому находишься в моем черном списке. Я слежу за тобой.
Oliver Wood, ну, я уже где-то писала... /застенчиво шаркает лапкой/

+1

16

Кто-нибудь хочет выяснить отношения с Малфоем? помериться волшебными палочками, звучит так словно скоро будет магическая дуэль плавно переходящая в мордобой

0

17

Mrs. Norris, Барти вы даже могли нравиться. Он всегда был хорошим, воспитанным мальчиком.4

Severus Snape, договорились.

Rodolphus Lestrange, Lucius Malfoy, слушаю вас внимательно, господа)

Отредактировано Barty Crouch Jr. (08.09.17 11:26)

0

18

Mrs. Norris написал(а):

бойся. Ты плохая девочка, а потому находишься в моем черном списке. Я слежу за тобой.

но ... но я ведь хорошая. вообще думала, что с Живоглотом подружитесь он конечно Васю не заменит

0

19

Barty Crouch Jr.
В бытность Пожирателями мог считать Вас фанатиком, может быть пытаться повлиять, на правах старшего товарища (по Блэкам родня). А Вы могли меня оооочень сильно не любить. Этакая родственная антипатия? Например?

0

20

Harry Potter
Мистер Поттер, Вы не оправдали моих надежд. Как там не Темный Маг. Эх, молодежь пошла. Словом....взаимная антипатия. Еще и полу меня поваляли....

0

21

Lucius Malfoy написал(а):

В бытность Пожирателями мог считать Вас фанатиком, может быть пытаться повлиять, на правах старшего товарища (по Блэкам родня). А Вы могли меня оооочень сильно не любить. Этакая родственная антипатия? Например?

Барти передает, что согласен. Плюс, полагаю, там еще где-то была зависть. Все-таки Абраксас, по мнению Крауча-младшенького, куда лучший папка, чем его собственный.
С Муди, разумеется, все понятно.

0

22

Barty Crouch Jr., думаю, вы мне нравились и мне было жаль узнать о вашей смерти в Азкабане
В далеком прошлом на правах такого же родственника, как и мистер Малфой, мог бы отыскать в вас талантливого юношу и представить Темному Лорду
Mrs. Norris, к старшим курсам я нарушал правила по часам, поэтому между нами могла возникнуть острая нелюбовь

0

23

Rodolphus Lestrange, будучи совсем зеленым после Хогвартса, я мог видеть в вас на первых порах наставника в рядах Пожирателей. Нас вполне могли отправлять вместе на задания. И отчасти я что-то перенял от вас. В любом случае, до того, как я перешел на сторону Дамблдора, и пока не разочаровался в политике Темного Лорда, мое отношение к вам было скорее приятельским. Другой вопрос, как вы восприняли тот факт, что я избежал Азкабана?

0

24

Lucius Malfoy написал(а):

Кто-нибудь хочет выяснить отношения с Малфоем? помериться волшебными палочками, звучит так словно скоро будет магическая дуэль плавно переходящая в мордобой

Люциус, дорогой, мы-то явно больше, чем просто знакомые учитывая, как я прикрываю пятую точку Драко, когда тот косячит

0

25

Mrs. Norris, я неофициально считаю Вас своей помощницей, насколько это возможно. Хоть иногда и бываю строг в высказываниях и поручениях. Но мы же вместе с вашим хозяином все работаем на благо дисциплины в школе? А без строгости никакой дисциплины не будет. Вы всегда можете прийти и сообщить мне о потенциальных нарушителях, а взамен местечко возле камина в вашем распоряжении.

0

26

Hermione Granger, слишком умная магглорожденнная гриффиндорка. Вы напоминаете мне Лили. И этогоо уже достаточно для того, чтобы цепляться к Вам. Я замечаю и уважаю Ваш ум, но меня злит Ваше неумение сдерживаться, необходимость быть во всем лучшей и еще больше то, что у Вас действительно получается быть лучшей.

0

27

Severus Snape, у меня еще есть подозрения, что мой брат мог учиться с вами либо на курс старше, либо и вовсе на одном. Могу допустить, что благодаря этому мне не раз рассказывали о талантливом и несколько озлобленном - можно веревки вить - полукровке (учитывая степень полезности зельевара, глаза на это легко закрываются). Если мы ходили с вами вместе в "дипломатические походы" на магглов, а мне нравится эта идея, то в режиме клуба у нас складывались приемлемые отношения. Без сомнения, я мог с легкой руки спонсировать ваши зельеварческие эксперименты для организации, если такие имелись.
С учетом того, что вам удалось отвертеться от тюрьмы как и Люциусу, но у вас на это средств не было, я уверен, что вы кого-то да сдали, но если Милорд вас простит, когда вернется, то открыто этого показывать не буду, но отношение будет более... внимательным. С постоянным желанием проверить, правда ли вы за нас

0

28

Rodolphus Lestrange, в таком случае, предлагаю остановиться именно на таком развитии событий. Вы спонсировали мои эксперименты над зельями, возможно, добывали редкие и ценные ингредиенты, я взамен снабжал Темного Лорда редкими отварами. Оставляем также совместные развлечения над магглами и часы-дни в засаде. Из чего получаются вполне человеческие (насколько в наших рядах возможно) отношения в прошлом.
Не знаю, насколько к вам пускают в Азкабан? В принципе, я мог даже раз-другой по совету того же Дамблдора навестить вас, дабы заранее реабилитироваться в глазах своих бывших "сослуживцев" и скормить байку о том, что доверие директора Хогвартса ко мне и мой шпионаж сыграет Темному Лорду на руку после его возрождения.

0

29

Severus Snape, принято.

Severus Snape написал(а):

Не знаю, насколько к вам пускают в Азкабан?

это надо у мистера Муди поинтересоваться /криво улыбнулся/ думаю, что раза два за четырнадцать лет пустили бы
или один.
С удовольствием бы отыграл такой разговор, заодно посмотрели бы, на что он в итоге вышел

0

30

Antonin Dolohov, какие предложения будут со стороны старшего поколения? Мне едва стукнуло восемнадцать, когда я вступил в ряды Пожирателей смерти. А Долохов уже в те времена был повидавшим и вкусившим.

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC