HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Отсутствие и уход


Отсутствие и уход

Сообщений 571 страница 600 из 709

1

Будьте внимательны к данной теме и сообщайте о временах, когда не будете с нами.

просроченные

Madge Farley до 01.09
Gemma Farley до 01.09
Luna Lovegood до 02.09
Daphne Greengrass до 16.09
Leanne Flores до 18.09
Charlie Weasley до 19.09
George Weasley до 19.09
Felicity Eastchurch до 22.09
Sandra Fawcett до 25.09
Katie Bell до 28.09
Penny Clearwater до 10.10

Lee Jordan до 21.10
Tamsin Applebee до 21.10
Lavender Brown до 08.11

0

571

Я весь август в состоянии "здесь я есть, а там я нет", так что если будут какие-то жосские провисы - то это не пофигизм, а паркинсонолето. Ну или как-то так.

+1

572

Herbert Fleet, классного тебе отдыха!))
Adrian Pucey, вычеркиваю, даешь активность 24/7  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/mem-smile/139.png
Pansy Parkinson, поздновато лето началось у тебя)) Но тут уж лучше поздно, чем никогда.  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif Ждем!

+2

573

Уф, ребят, я вернулась) В ближайшее время планирую раздачу долгов. Спасибо моим соигрокам за то, что терпеливо ждут)

+2

574

Angelina Johnson, отлично!  http://funkyimg.com/i/2Ahak.png

0

575

Ребят, я с вами вплоть до 10 сентября, а дальше месяц в лоу или отсутствие, или как получится, не знаю. Может на два месяца.

+1

576

Penny Clearwater, ясно, давай вернемся в сентябре к этому вопросу. У нас еще месяц целый))

0

577

Уходить надо красиво и достойно.
Спасибо огромное, 🎱 Пул, за великолепные эмоции и любовь, которую вы мне подарили! Я правда считаю, что на данный момент, это лучший игровой форум, мне нигде не было так интересно.
К сожалению, так вышло, что меня утянула личная жизнь. И на этот раз не проблемы, не тяжкое поступление и подготовка к трудным  экзаменам, а невероятные приключения и крутые знакомства)) Каждый день я делаю что-то новое. И стала очень много писать для себя. Хочу пока сконцентрироваться только на этом, хоть и форум во многом вдохновляет и «чешит пузико» скромному графоману в миниатюре.
Я полюбила каждого, с кем успела хорошо пообщаться) не хочу, чтобы меня тихонько удалили. Я понимаю, что это реально ненадолго, то есть, я точно знаю, что ещё вернусь. И это уже будет мое третье возвращение на Пул. Да-да, Перси, я думаю, что ты правда уже очень давно догадался, кем я была в «прошлой жизни» 😂
Линн, Кэти, Кормак, Дэвис ❤❤❤❤🖤🖤🖤🖤 я вааас обожаю.
Неожиданно для себя, поняла что первый раз мой персонаж нравится мне на все 100%, ну на 97,4% - точно. Моя Хейди крутая, почти без налёта мери-сьюшности, этакая роковая нуарная женщина в далекой прогрессии.
Я придумала ее судьбу, но мне, скорее всего, и не удалось бы все это воплотить, но вот чтобы произошло с ней в будущем:
На 6-7 курсе отношения с МакЛаггеном были бы очень запутанные, они бы расстались на долгое время.
После войны девушка бы поступила в Волшебную Академию Драматических Искусств, которая по идее должна была бы находиться в Лондоне, так как W.A.D.A. является отсылкой к другой актёрской академии R.A.D.A. (Королевская Академия Драматических Искусств), но я бы перенесла ее в Америку, или в Швецию, почему нет.
К этому времени моя Хейди обзавелась рыжей шевелюрой и парой тройкой лишних килограмм, стала бы очаровательной пышечкой. Уже окончательно бы сошлась Кормаком. На втором курсе она бы собрала первую команду по квиддичу, стала бы капитаном и по прежнему была бы охотницей. Хохотницей, озорницей и главной активисткой своего курса. На третьем курсе Кормак и Хейди бы обручились, и стали бы ждать когда оба закончат своё обучение, чтобы уже уверенно стоять на ногах.
МакЛагген и МакЭвой были бы очень гармоничной парой, которая бы постоянно друг-друга подстегивала и шутила. Влияние Кормака на Хейди стало видно невооружённым глазом уже после первого месяца их тесного общения: девушка стала увереннее в себе, так что спустя столько лет вместе самооценка девушки возросла почти до уровня своего возлюбленного. Одним словом, её ждал успех на сцене, она теперь точно знала, как именно нужно себя подавать.
Под конец учебы случился бы забавный инцидент, который бы поставил под угрозу их отношения с МакЛаггеном: на последнем годе обучения, под Новый год, Хейди бы приехала в Лондон к Кормаку, но ему в этот день пришлось срочно уехать по делам; она решила прогуляться, набрела на лютный переулок и решила выпить, так как сильно замёрзла. И встретила там Роджера! Они давно не виделись, хотя пару раз устраивали двойные свидания с ним и Кэти. И слово за слово, шот за шотом, оба напились до очаровательного состояния не стояния. И так пошли гулять дальше. Набрели на тату-салон, набили себе татуировки. Кэти и Кормак были очень неприятно удивлены, что у их пассий на левой лопатке были изображены их портреты: только вот у Роджера был портрет Кормака, а у Хейди - Кэти. Ну, кстати свою татуировку Хейди сводить не стала. Во-первых, в ней всегда была нотка извращенности, а во вторых Кэти красавица, и мастер изобразил ее просто потрясающе.
Это все весело и здорово, но потом в жизни Ди случился бы перелом, пока не придумала трагедию и ее масштабы. Но она бы стала совершенно другим человеком. Острая фигура, бездонные глаза, хранящие печаль, белокурые локоны. Она бы закурила. Кормака бы это безумно раздражало, но он прощал бы ей все. Хейди превратилась бы в ту самую героиню нуарных фильмов, которые так сильно полюбила в детстве.
А далее замужество, дети, счастливая старость, или не очень, так далеко пока не заглядывала))
Спасибо за прочтение С:
Не удаляйте мой профиль пару недель, я хочу погулять тут некоторое время как обычный ленивый участник :3

Отредактировано Heidi McAvoy (23.07.18 23:12)

+7

578

Heidi McAvoy, ох, мать, это совершенно что-то с чем-то.
в смысле, спасибо.
спасибо, что поделилась таким примером вдохновения.
такая вот ты творчески-крутая, *снимает все шляпы мира*
я буду скучать  http://orig02.deviantart.net/1437/f/2016/009/6/6/undertale___determination___red_pixel_heart___f2u_by_rainblaze_art-d9kripi.png

0

579

Heidi McAvoy, как же жалко, Хейди  http://funkyimg.com/i/2Aham.png
Но я очень за тебя рад на самом деле, я сильно переживал, как у тебя там все складывается и куда ты запропала, вдруг что стряслось. И как же здорово, что стряслось хорошее! Будем ждать тебя, если взгрустнется или захочется вновь погрузиться с головой в наш любимый, волшебный Пул, ты всегда знаешь, где нас найти.
Люблю тебя, детка, ты безумно творческая и вдохновляющая.
Удачи тебе во всем!  http://funkyimg.com/i/2Ahak.png

0

580

Heidi McAvoy, как ты смеешь уходить, не сыграв со мной тоже поскучаю на пару с Кэти *без тату на всю спину, чисто платонически*

0

581

Heidi McAvoy, эх, после нашего разговора так и подумал, что этим кончится)) но на самом деле понимаю)) возвращайся обязательно.
Аккаунт снесу 7 августа

+1

582

Я вернулся!) Прпавда в отпуск придется идти только со следующей недели, но я вернулся!) Вычеркивайте из отсутствующих!)

+1

583

Harry Potter, лады, пирожочек  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fb261d0b2c8ceda19b76d697b99462f.gif

+1

584

Вернулась  http://funkyimg.com/i/2EfS3.png

+2

585

Продлите мне еще до 26 числа, я дико занят, не могу.

0

586

В общем, я живее всех живых, все долги помню, все отдаю)

+1

587

я что-то в лоу написала больше, чем не в лоу http://funkyimg.com/i/2EdSu.png
в общем, меня можно вычеркивать из этих ваших списков :3

0

588

Я тоже не в лоу вот с этой секунды, вроде как... Влоу лайт скорее всего

0

589

Morag MacDougal, Draco Malfoy, Patricia Stimpson, Аlicia Spinnet, с возвращением))
Kenneth Towler, продлил, ждем))

0

590

Все-таки не позволяет мне совесть висеть неактивным с важной ролью. А совмещать работу, студ.отряд и игру как-то не получается. Я и без того слишком долго был в неактиве, а еще впереди долгий месяц с хвостиком.
Так что я извиняюсь перед соигроками и, если появятся желающие, прошу освободить роль, чтобы ее занял более активный игрок. Всем спасибо за игру, вы классные. Надеюсь, что после работы смогу вернуться и доиграть все-все.

+2

591

Ronald Weasley, ты разбиваешь мне сердце.

0

592

Ronald Weasley, печальболь, даже и не знаю, где мы сможем откопать хотябы вполовину такого же клевого Рона. Да и стоит ли это делать на месяц? Аккаунт я переименую пока во что-то, например в Безголового Ника, идёт? Может сможешь иногда заходить во флуд?

+2

593

Ronald Weasley, или лучше в Ron Weasley, переименую. Если кто будет регистрироваться то проблем не будет.

0

594

Рон, ну как же так(((

0

595

Percy Weasley, во флуде я сейчас вряд ли отписыватьмя буду, времени нет
Но есши оставите профиль, буду не против. Все еще надеюсь вернуться

0

596

Без форума на пару дней.

0

597

Всем спасибо, все свободны.
Освобождаю роль

0

598

Nymphadora Tonks написал(а):

Всем спасибо, все свободны.
Освобождаю роль

Ну свободны, так свободны) Удачи!

Ronald Weasley, решил пока записать тебя в отсутствие до 28.08, а потом поговорим

+2

599

Я думаю для всех было ожидаемо и понятно, что я это напишу. Даже если я играю в противостояние, я всегда играю с уважением и хорошим отношением к своим соигрокам. И я вправе ожидать ответного отношения, иначе не вижу смысла тратить время на игру. То, что я увидела вчера и сегодня называется отвратительным отношением к соигрокам, и я не буду этого проглатывать, простите.
Отвечу кратенько на самые "яркие" замечания - нет, нас не перехитрили. Нас обидели и опустили, пользуясь совершенно не игровыми методами. И оставшийся мерзкий осадок тому свидетельство.
Насчет "вы не умете проигрывать" вообще смешная манипуляция. Причем здесь победа? О ней речи вообще не шло. Еще не было ничего подсчитано и не было никаких результатов, и вообще это только первый круг. Но когда произносят эту "волшебную" фразу человеку как-то сразу должно стать понятно, что если его задело, значит, это с ним что-то не так.
И да, дело не в квиддиче. Это мог быть любой другой эпизод на любую другую тему, где это бы проявилось. Просто так вышло, что проявилось в этом. 
Каждый принимает свое решение в зависимости от поступков других. Я свое приняла. Я не хочу играть с игроками, которые не уважают других. Меня не устраивает форум, который этому потворствует. На этом все.
Дорогие мои гриффиндорцы, мои контакты у вас есть. Так что не потеряемся. Кто еще захочет со мной поиграть - приходите.
Дорогие близнецы, перед вами мне неудобно больше всего, потому что я очень долго ждала действительно активных близнецов Уизли и у меня была куча идей для игры с вами. Но, увы, на этой площадке не получится их реализовать. Я оставлю свои контакты под скрытым текстом, так что, если захотите поиграть, приходите - буду рада.
Спасибо огромное всем, кто оказал нам поддержку в этой ситуации. Но на этом все.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

600

Друзья, я висела в лоу до 29.07, но так туда и не ушла.
А сейчас вот хочу точно отметиться на неделю до 5.07
Постараюсь в скором времени отписать все долги в личное, а в массовые эпизоды буду писать вовремя.

+2


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Отсутствие и уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC