HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все значимые события форума отныне и во веки веков!

0

2

1 сентября 2017 года.

После сумасбродного вчерашнего озарения форум наконец-таки создан! Есть гостевая, флуд и даже реклама, стоит скромный (но отчаянно гордый!) дизайн. За бесконечное вдохновение при создании последнего просим благодарить bloodyhellharry, этот художник идеален.

0

3

Знаю, то еще объявление, но я не мог не поделиться с вами радостным наблюдением. Мы на главных страницах форумов!

http://savepic.net/9846232.png
http://rusff.ru/forums/ и http://quadroboards.ru/forums/

http://savepic.net/9837016.png
http://bb.rusff.ru/

Это значит, что мы активны, красивы и новы! Что полная и бесповоротная правда. Ура!

+1

4

На любование списками новы форумов мы сегодня не остановились. И стали целым пятым форумом в разделе ГП по посещаемости. Это невероятно круто, спасибо всем вам, игрокам и мимолетным гостям!

http://savepic.net/9846024.png
https://palantir.in/top/Harry_Potter/1.html#20137

0

5

На свет появились две супер-важные темы.
Первая это Список персонажей. В списке отныне значатся занятые, придержанные и разыскиваемые герои, там удобно разделено сначала на алфавитный список, а после распределение по занятости, от преподавательского состава до первого курса Хаффлпаффа. Если вы заметили, что кто-то вдруг отсутствует (что, конечно, очень досадно, но случается), сообщите нам.
Вторая тема это Нужные герои. Мы решили отказаться от описания отношений с разыскиваемым персонажем по всем разумным и приятным причинам (какие отношения? мы малышня еще, совсем не знаем, что это такое!). Обратите внимание, что картинки для темы создаются по отведенному шаблону с заготовленной рамкой. Если вам понадобится помощь в создании такой картинки, обращайтесь ко мне, буду счастлив помочь вам.

Спасибо за внимание и до связи!

0

6

Открыта регистрация героев! Появились Шаблон анкеты и общефорумный архив.

0

7

Наконец, отныне и впредь открыта игра! Появились Правила, Сюжет (его написал наш Малфоюшко, спасибо тебе!), Игровая хронология. Пополнился ряд организационных тем. Были созданы два игровых раздела, для отыгрышей в Настоящем и для отыгрышей Прошлого и Невероятного и игровой архив.

Приятной игры! В добрый путь!

0

8

Появилась тема Сотрудничество, баннерообмен, техническое обслуживание, где мы будем обмениваться баннерами и создавать устойчивые дружеские взаимоотношения с другими форумами.
Мы так же зарегестрировались на РПГ-ТОП. Для того, чтобы пройти процедуру модерации и остаться в каталоге на долгое время, нам нужно набрать пять голосов. Ну а дальше дело техники - раз в неделю стоит заходить и голосовать за нас. Вы так же можете оставить свой отзыв о нашем форуме, мы просим вас быть внимательными и не нарушать местных правил насчет откликов.

Тыкните на монстрика! Пожалуйста. И спасибо.

https://img.rpgtop.su/top90x60x6.gif

0

9

UPD. Спустя три часа мы прошли модерацию на РПГ-ТОПе. Спасибо всем, кто так быстро откликнулся, мы без вас никуда.
http://savepic.net/9887609.png
и
http://savepic.net/9869176.png

0

10

У нас наконец (хотя, наверное, это неправильное слово для чего-то настолько надоедливого) стала показываться реклама. И я решил не пожалеть денег (всего-то 36 рублей). Отныне мы лишены сомнительного счастья наблюдать рекламные баннеры. Никаких сплетен о мире звезд и средств от лечения геморроя!
Если вам захочется, вы можете помочь форуму через главную страницу, нажав на "На форуме включен фонд форума. Помочь форуму". Для того, чтобы ежемесячно отключать рекламу, нам нужны Кредиты. Не переживайте и не думайте напрасно, если не хотите или не можете оказать финансовую поддержку, главное - играйте здесь и чувствуете себя счастливо! И это единственное, что я прошу делать вас постоянно!

0

11

Сегодня был день рекордов.
Я невероятно горд быть мастером такого форума, как наш. Вы делаете меня счастливым каждый день. Спасибо вам.
http://savepic.net/9911776.png

+3

12

John Winston - удален по собственному желанию.
Удачи, Джон, очень приятно было познакомиться!

А всем остальным, кто еще без анкет, прошу помнить, что мы добросовестно ждем их целый месяц, но просим не пропадать с радаров и не терзать наши и без того хрупкие сердца. Спасибо!

+2

13

Я очень напряженно раздумывал над следующими правками, и все-таки решение было принято.

Hidden Swimming Pool написал(а):

» Обычно удаления и сносы тем приурочены к событиям на форуме, однако могут происходить куда оперативней. Без предупреждения из-за несоответствия правилам регистрации профиля (ник должен состоять из имени и фамилии героя на английском языке без иных символов и дополнений), поведения на проекте и прочего профиль удален быть может, а без объявления об этом в тот же день в соответствующей теме — нет. Удаление игроков происходит после двух недель с последней игровой активности. Мы с пониманием отнесемся к трудным жизненным ситуациям, создадим специальный график, будем ждать дольше и упорней, закроем глаза при следующей перекличке, если игрок твердо намерен остаться у нас, говорит нам об этом и не пропадает.

» Регистрация не является фактом придержания роли. Вы должны написать о желании работать над анкетой в гостевую или лично администратору. Герои придерживаются на три дня с возможностью продления на тот же срок.

Мне бы очень хотелось, чтобы в Бассейне каждый желающий нашел себе место по душе. Однако мы пришли сюда для того, чтобы играть, и без игры Бассейн просто маленькая лужица. Главный рецепт: не пропадайте, говорите о своих проблемах, не бойтесь быть услышанным, и здесь вас обязательно поймут.

Так как правила новые, я даю три дня (до 22.09) всем придержавшим роли и внешности с данного момента (но мы, например, создали свой график для Драко, который закопался в своей адской работе от зари до зари, но хочет быть с нами всей душой; и Лорда, ибо другого игрока на роли мы и не хотим).
Gloomy Viscount
Angelina Johnson
Igor Karkaroff
Ron Weasley
Bellatrix Lestrange
Lavender Brown
Lee Jordan
И придержанные роли: Gregory Goyle, Bathsheda Babbling, Fleur Delacour, Bill Weasley, Alicia Spinnet.

И неделю (до 27.09) тем, кто не вступил в игру, вступить в игру или написать мне лично, чтобы я не удалял их и дал немного больше времени.
Hermione Granger
Fred Weasley

Всем отправлены оповестительные ЛС.

0

14

Наша первая чистка, друзья! Волнительное и волнующее событие! /протирает запотевшие ладошки/

Удалены из-за того, что не поданы анкеты в срок и не были даны никакие знаки, что анкета пишется:
Gloomy Viscount
Angelina Johnson
Igor Karkaroff
Ron Weasley
Lee Jordan
Мы всегда будем рады вашему возвращению!

Удален профиль пропавшего игрока, анкета отправлена в архив, так и не ответившего на оповестительную ЛС и не подавшего никаких признаков жизни:
Hermione Granger

Передается профиль пропавшего игрока, так и не ответившего на оповестительную ЛС и не подавшего никаких признаков жизни:
Fred Weasley

Удален профиль игрока, решившего покинуть нас по доброй воле, отыгрыш и анкета отправлены в архив. Удачи, Ханна, мы любим тебя!
Hannah Abbott

Неделя (до 5.10) дается следующим игрокам на возвращение к нам:
Minerva McGonagall
Cedric Diggory
Luna Lovegood (UPD от 13 октября: Удалена)
Им отосланы оповестительные ЛС.

+1

15

Спустя целый месяц с открытия (ура-а-а-а, товарищи, мы добрались до этой даты, я так рад!) я решил взять небольшой отпуск от мастерских дел и выдохнуть, чтобы потом вернуться со свежими силами и постами. И кто тот герой, который решил помочь в такой ситуации? Великий Dean Thomas! Приветствуйте новую силушку в мастерских рядах! Слушайтесь его и Пивза (прости Мерлин, мы все обречены, если надо будет слушаться лишь Пивза!).
Спасибо и ура, отдых для Гарри!

+4

16

Грянул новый месяц, который мы встречаем без рекламы средств от геморроя и потенции! Спонсор Argus Filch. Аргус Филч: потому что нельзя быть сексуальным таким!

+2

17

В нашем мастерском составе значительное и радостное пополнение. Percy Weasley отныне будет курировать игровую часть и вести Игровой профиль в далекие дали на благо истории! Пожелаем этому отважному и стойкому человеку терпения на всех нас и поблагодарим за то, что в минуту нужды он оказался рядом. Ура-ура-ура!

Был так же создан тот самый Игровой профиль, Red Vines, и начата тема, где можно получить одобрение на ведение недостающих в игре героев, Эпизодические персонажи.

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Knight Bus » Объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC