HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0018/f6/b7/53331.png
Название: HP: Hidden Swimming Pool

Адрес: http://pool.rusff.ru/

Дата создания: 1 сентября 2017 года.

Администрация: Percy Weasley и Charlie Weasley.

Отличительные особенности: Литературная форумная ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера. Четвертый курс Гарри, Турнир Трех Волшебников. Школа ради школы, веселье, микроскопические посты.

Почему «Hidden Swimming Pool»?
В A Very Potter Musical в самой первой песне Дамблдор поет: «Welcome, all of you to Hogwarts. I Welcome all of you to school. Did you know that here at Hogwarts we've got a hidden swimming pool?» (Добро пожаловать в Хогвартс. Я приветствую всех вас в школе. Знали ли вы, что в Хогвартсе у нас есть спрятанный плавательный бассейн?). Оттуда и пошло. Бассейн как знак чего-то тайного, понятного и искомого только для обитателей Хогвартса.

0

2

[indent]О форуме:
1.1. Абсолютно весь форум открыт для ознакомления, так что вы приходите сюда, владея полностью всей информацией и, возможно, зная даже несколько больше. Никаких сюрпризов, сплошные мы.
1.2. Чествуются лаконичность (МАЛЕНЬКИМ ДО БОЛИ ПОСТАМ УРА!), легкость, логичность, атмосферность написанного. На проекте не принято выделять реплики и мысли в постах, но зато вы можете писать от любого лица и времени.
1.3. Игра и атмосфера форума самые важные. Мы пытаемся взглянуть свежо на заветы и устои былого опыта, не будем устраивать пышных отвлеченных конкурсов, не заведем тему с играми на "набивание сообщений, плюсиков" и прочее. В нашей рекламе не будет случайных голливудских лиц и взятых с тамблера изображений, а дизайн не изменится с приходом следующей недели, месяца, года. Мы немодные и с ценностями совершенно иного толка.
1.4. Убедительно просим вас не увлекаться вроленным флудом, особенно если вы играете отрицательного персонажа. Давайте оставим противостояния для игровых разделов, а во флуде все будем друзьями. Просим вас также оставить нецензурные слова за порогом форума. У нас принято дружелюбное общение, основанное на взаимоуважении и поддержке. А еще у нас принято общаться на "ты".
Если вас все устраивает, переходим к регистрации!

[indent]О регистрации, вступлении в игру и удалении:
2.1. Регистрация не является фактом придержания роли. Вы должны написать о желании работать над анкетой в гостевую или лично администратору. Герои придерживаются на три дня с возможностью продления на тот же срок.
2.2. Аватар героя представляет собой статическое или подвижное изображение размером 170 на 170 без особых текстовых надписей. Мы просим избегать работ авторов арт-форумов. Они прекрасны, но мы не за этим здесь. Надеемся, вы тоже. В подписи же просим избегать тяжеловесных и больших гиф-анимаций и кричащего цветовыделения.
2.3. Вы имеете право играть нескольких героев, поставив в известность о желании взять подкрепление администрацию и получив от нее горячее благословение, однако возложенные и увеличивающиеся из-за новых героев обязательства вы должны выполнять всегда, иначе часть персонажей может быть передана другим, более активным игрокам.
2.4. Пишете ли вы анкету или посты, сделайте так, чтобы вам не было скучно в процессе. Повеселитесь! Нет ничего хуже рутины и подхода к написанию героя как к зубной боли или ненужной и пустой обязаловке. Найдите что-то смешное, диковинное, даже странное в своем герое, не побойтесь оказаться несовершенным или чудным. Мы такие и ждем единомышленников. Но не забывайте и о том, что мы пришли сюда погрузиться в мир магии, поэтому мы просим от вас соблюдать соответствующую атмосферу британской школы магии (Немного об атмосферности).
2.5. При приемке анкеты пробный пост не предусмотрен, но администратор может попросить вас написать его. Отнеситесь к этому с пониманием. Тем более, что ни один пробный пост на нашей ролевой еще не пропал - после вступления в игру он станет вашим первым игровым постом (вы запостите его в игровой эпизод).
2.6. На вступление в игру после приема анкеты у вас есть неделя, после чего мы обратим ваше внимание на отсутствие вашей игровой активности. Что же касается уже вступивших в игру персонажей, то отсутствие постов в течение месяца будет причиной вынесения вам предупреждения об удалении с проекта. То же касается и низкой активности внутри одного календарного месяца - если вы написали менее семи постов два месяца подряд, это также может стать причиной вынесения вам предупреждения об удалении с проекта. Если у вас два персонажа с низкой активностью, то удален будет только один. Но после этого вам придется подтвердить свою активность на общих основаниях.
Мы с пониманием относимся к трудным жизненным ситуациям и не удаляем игроков, если они твердо намерены остаться у нас, говорят нам об этом в специальной теме (Отсутствие и уход) или лично и не пропадают насовсем. Но помните, что нельзя_просто_так_взять и бесконечно продлять срок своего отсутствия. Если вы более двух месяцев периодически отсутствуете, посмотрите правде в глаза - вы на самом деле не заинтересованы в игре и вам лучше покинуть проект и не мучить ни себя, ни соигроков.
2.7. Без права вернуться удаляются покусившиеся на мир и согласие на форуме игроки. Подобное является крайней и вынужденной, но решительной мерой, решение о ней выносится мастерами коллегиально и может касаться любого игрока, вне зависимости от его игрового вклада.
Если все ок, начинаем играть!

[indent]Об игре и мастеринге:
3.1. Игра сосредоточена главным образом вокруг школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Мы ратуем за насыщенную школьную жизнь, полную проказ, бытовых забот, домашних эссе и отработок у Снейпа. Если вы взяли персонажа за рамками Хогвартса, вся ответственность за собственное развлечение игрой ложится на ваши плечи, надеемся на ваше понимание.
3.2. Мы предпочитаем смешанный мастеринг. Вы можете играть все, что хотите (в рамках канона и в пределах разумного), но не будете полностью предоставлены сами себе. Эпизоды делятся на сюжетообразующие [с] (о чем делается соответствующая пометка [с] в названии эпизода) и личные. Сюжетные эпизоды с активным мастерингом (мастер выступает под ником Red Vines) открыты для всех желающих игроков. При выборе эпизода для ответа отдавайте предпочтение сюжетообразующим отыгрышам. В целях повышения игровой активности ход игрока, не написавшего пост в течение пяти суток в сюжетном эпизоде, пропускается. Каждый игрок может внести свою лепту, придумав новый сюжетный ход, получив подтверждение, что планы не разнятся с картиной мира ГП на данной ролевой, характером истории и общим духом ролевой.
3.3. Отыгрыш за чужих персонажей запрещен. Отыгрышем за другого персонажа считается как описание его действий, так и бездействия. Следует избегать совершения большого количества действий в одном посте. Как правило, в посте персонаж совершает два действия (за редкими исключениями, обусловленными игровой ситуацией): а) Реакция на действие соигрока. б) Новое действие, на которое должен/может отреагировать соигрок. Руководствуйтесь логикой.
Старайтесь избегать договорных отыгрышей, особенно в массовых эпизодах, где в любой момент к вашей компании может присоединиться другой персонаж.
3.4. Просим вас обратить особое внимание на игру с мастером. В сюжетных эпизодах [c] не описывайте самостоятельно места или события, поскольку это является прерогативой мастера, ведь только он владеет сюжетом. Не двигайте вперед сюжет самостоятельно, это задача мастера. Если кто-то из участников эпизода сделал что-то, на что необходима реакция мастера (поджег занавески, ударил кого-то по лицу, упал в обморок и т.п.) необходимо ждать поста мастера и после этого уже продолжать игру.
3.5. Ролевой форум создан как приятная площадка для игры, не указка и не повод покомандовать или почувствовать себя важными. Главное игра. Вы можете никогда не флудить и не будете подвергаться публичному осуждению, вас не прозовут диким, нелюдимым, странным и как-то иначе не станут к вам обращаться. Но если вы будете везде, кроме игры, мы не сможем вас понять, и наши пути неминуемо и болезненно для всех разойдутся.
3.6. Мы не будем ходить за вами по пятам, требуя постов или развлекая квестами, участие в которых не является обязательным. Вы должны быть инициативны и сами быть в курсе того, где требуется ваш пост или реакция на форумные события. И помнить о своей активности самостоятельно. Однако, если вам нужна поддержка, ориентация по форуму и событиям, а так же помощь с напоминанием об очереди в квестах или очень важных штуках, потому что вы заботитесь о форуме и хотите играть на нем долго, вы всегда можете обратиться к администраторам (здесь вы быстрее всего получите ответ).
3.7. В игре действует Магазин волшебных товаров - там вы можете приобрести ингредиенты и сварить зелья, которые можно использовать в игре. В связи с этим самостоятельно придумывать, что вы сварили/купили/получили в подарок то или иное зелье, не купленное в игровом магазине, запрещено. Исключение - если вы были в больничном крыле, то вы можете написать, что вам дали лечебное зелье, и тому подобное. В случае, если вы сомневаетесь, можно ли использовать зелье без покупки, уточните у администратора. Если вы купили зелье в игровом магазине, это не освобождает вас от необходимости описать в посте, откуда персонаж его взял (купил, сварил сам, итд). Список зелий будет дополняться по вашим заявкам.

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC