HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Майкл Корнер


Майкл Корнер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Майкл Корнер.
Родился 14 октября 1979 года, сейчас ему 15 лет.

Род деятельности:
Рейвенкло, 4 курс.
"Сколько не мудрей, но всё равно будешь делать в жизни ошибки" или "КОРНЕР, МЕРЛИНОВА БОРОДА, ЗАЧЕМ ТЫ <вставьте любой неожиданный предмет в самой неподходящей ситуации> ПРИТАЩИЛ!?".

Общее описание:
» В детстве маленький Майкл был обычным ребёнком, у обычных родителей (нет). Родился в Великобритании, причём "корни" у него были как маггловские, так и чистокровные. На самом деле, он плохо помнит своё детство. Он был довольно тихим и особо ничем не выделялся. Мальчишка в сером плащике с капюшоном и зонтиком, бегущий домой, чтобы высохнуть - таким он был в детстве.

» А вот при поступлении в Хогвартс на факультет Рейвенкло в 1991 пошло поехало - аура идей и прокрастинации окутала его. "Множество идей ударило в голову" - как говорится. Но, все они были вменяемыми при этом и не опасными, как, например, у Фреда и Джорджа. В общем, его нельзя было назвать плохим учеником - он хорошо справлялся. Из всех учеников с Рейвенкло он лучше всех знал Терри Бута и Энтони Голдштейна. С чем они только ему не помогали. Атмосфера их дружбы конечно была не гриффиндорская, но какая-то своя. Особенная.

» Остальных учеников и другие факультеты знает только поверхностно. Нет личного знакомства - нет подробного знания о человеке. Ну, кроме преподавателей - их знают все одинаково. Хотя кого-то из учеников, конечно, пытается узнать лучше. Когда выдаётся свободная минутка (а такое бывает редко) - Майкл любит спать. Ведь именно в сновидениях приходят самые лучшие идеи. А когда он не спит - он что-то учит. А когда что-то не учит - страдает. А когда не страдает... радуется праздникам. Да-да, он такой. Порой непонятый другими, упрямый и его мозг работает в режиме Стьюи Гриффина - то есть по невозможному креативно.

» Сарказм и френдзона - вечные спутники. Храбрый, порой думает то же, что и говорит. Шутит так, как умеет. А теперь поговорим о френдзоне и сарказме снова - это два его проклятия. Сарказм образовался от его храбрости и странных вопросов, а френдзона - из-за того, что он трудный человек, пусть и хороший по обычным меркам. На Рейвенкло простеньких не берут, йо~ #прокрастинация
Искренне верит - сарказм у него может и навсегда, но с френдзоной придётся распрощаться. А ОН И НЕ ПРОТИВ.

» Не стрижётся. Не хочет и просто времени нет. Поигрывает на разных музыкальных инструментах, включающих в себя: гитару, чужие нервы и стучание пальцами по парте. Не плохо и не хорошо. В общем, в оркестр не пошёл. Потому, что не захотел по многим причинам. Одна из них - учиться надо.

» Любит варить зелья, поэтому его оценки в зельеварении довольно высоки. Поэтому "МАЙКЛ, СВАРИ! МАЙКЛ, ПОЖАЛУЙСТА! МАЙКЛ, Я НЕ СДАМ!" можно слышать очень часто от Бутирата, как он его шутливо любит называть Терри Бута на заданиях. Хотя, нет, не только от него - Энтони ж тоже рядом. Также он знает кое-какие защитные заклинания и атакующие. Если нет палочки под рукой - использует всё, что видит. Даже ваш учебник по травологии <3 Творческая натура - уровень: Корнер.

» Не играет в Квиддич, не дано. Но, любит смотреть его время от времени на трибунах. Без фанатизма. Хотя, конечно же, бывает обидно, когда любимая команда проигрывает. Правда? ПРАВДА, Я СПРАШИВАЮ!?

» Пишет стихи и рисует. Первое хуже второго, а второе - иногда получается. Не любит ругаться и в принципе, спокойный, как и в его загадочном детстве. Но если его вконец достали - обматерит волной ругательств с британским акцентом. Потому что. Но в душе добрый, он даже поможет вам тяжёлую стопку учебников донести. И при всём этом, за друзей готов вступиться независимо от ситуации.

» Прототип: Johan Brolin.

*трынь*

http://se.uploads.ru/oVCFq.gif
http://s8.uploads.ru/F7qIN.gif

Примечания и заверения в собственной крутости: Теперь вы поняли почему Майкл Корнер попал на Рейвенкло? То-то.

Отредактировано Michael Corner (22.11.17 00:44)

+5

2

Принят!

+1

3

СЮЖЕТНАЯ ХРОНОЛОГИЯ

- Сентябрь
06.09.94, Урок Прорицаний, 4 курс [c]
- Октябрь
31.10.94, Объявление чемпионов [c]
- Ноябрь
-будет дополнено-
- Декабрь
01.12.94, Урок танцев [c] (камео :D)
-будет дополнено-
23.12.94, Украшение Большого зала к Святочному балу [c]
-будет дополнено-
- Февраль
-будет дополнено-
- Июнь
-будет дополнено-

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Хогвартс. Наши дни...

12.11.94, if karma doesn’t hit you I will - завершено.
28.11.94, Столкновение неизбежно - завершено.

Несколько лет назад.

-будет дополняться-

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Майкл Корнер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC