HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Рейчел Чемберс


Рейчел Чемберс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя героя, дата рождения и возраст:

Рейчел Чемберс, 16 декабря 1979, 15 лет

ох, да

Нагло тащу фамилию канона (о котором толком ничего неизвестно) с надеждой отыскать своего брата (6 курс) для дальнейшей игры.
http://sh.uploads.ru/3zISZ.gif

Род деятельности:
4 курс факультета Рейвенкло
По совместительству: лидер движения "Анти-Грейнджер", созданного при поддержке министерства внутренних дел Рейвенкло как регулирующего и стратегического органа в борьбе с гриффиндорскими заучками  и выпендрежниками. (закрыт 24.11.1994) 

Общее описание:

» Если ваш отец по профессии и призванию военный, да еще и маггл, то первым делом, узнав о происхождении жены, обязан был бы сжечь ее, но времена уже не те. Потому лучшим решением было обязать любимейшую и дальше скрывать свои таланты, в быту быть прекрасной домохозяйкой и не прибегать к помощи магии даже в случае пожара или поломки водопровода. Читать только светскую хронику и готовить исключительно национальные блюда. Чай подавать ровно в five o’clock с молоком и тремя ложками сахарного песка. Справляться раз в год о здоровье ближайших родственников и ненавидеть французский кинематограф. Пожалуй, на этом тему любви и брака можно считать закрытой.

» Дочь с сыном тоже не сожжешь, а потому и с их причудами придется смириться и стараться поменьше времени проводить в семье. И как же обидно, когда твои наследники перенимают дурную кровь, а потом и вовсе пропадают за стенами воображаемого замка. К сожалению, не Оксфордского, хотя потом все равно всем будет рассказывать, какие одаренные дети и как легко справляются с магистерской программой по экономике и журналистике. Увы, papa, твои детишки еще те зануды, но они будут с удовольствием поглощать знания по Истории магии и оттачивать навыки в полетах. Ты можешь быть горд хотя бы за то, что из сынули вышел отличный спортсмен, а что до дочурки – дай ей транспарант в руки и она прибьет им первого недовольного.

- Пап, я хочу метлу
- Я же маме подарил на Рождество пылесос! И с каких это пор ты стала беспокоиться за порядок в доме?

- О чем читаешь?
- О дементорах
- А! Я тоже любил в детстве про Шерлока читать. Довольно занятные истории

- Когда вырасту, стану известным политиком
- Тебе только анархистов возглавлять

» Политически и социально активная. Четкость тактики и продуманность до мельчайших деталей плана под названием «Как бороться с теми, кто тоже борется против всемирной несправедливости».

» Пока братец гоняет по полю, Чемберc младшая тайно мечтает занять его место и считает себя претендентом #1 на сие почетное место. Но, в любом случае, все равно обожает его, как никого другого.

» Нескрываемый талант впаривать все, что душа пожелает – от готовой домашней работы за кусочек пирога с патокой, до канареечных помадок производства «Уизли корпорейшинс». Чтит традиции, как полагается истинному гражданину своей страны. Но всеми возможными способами старается идти против устоявшейся школьной системы. Подговаривает заводил со всех факультетов к бунту и мнит себя еще тем пропагандистом и реформатором, хотя ничего путного так и не предложила со времен массового побега с урока прорицаний, из-за которого позже неделю отмывала кружки Трелони.

» Вместе с гениальной рейвенкловской троицей (Бут, Голдштейн, Корнер) творит беспредел в хогвардских масштабах, иногда прикрываясь социальной деятельностью, по типу драматического кружка, Ravenclaw Stars Club и прочий подобных объединений, где выступает изредка лидером, но зачастую соавтором самой концепции. Научит танцевать, жонглировать предметами средней тяжести, конечно, не за просто так - тащите вкусности!

» Обожает своих соседок - Падму и Мэнди. Лучшие подруги с первого курса, день знакомства которых омрачен сломанным носом, испачканной пончиком постелью и порванным браслетом. Две заводилы и одна умная голова на троих. Никого не напоминает? Да, сладкую рейвенкловскую троицу с Майклом, Тони и Терри. Как же иначе поддерживать репутацию факультета? С Терри она обязана затеять очередную шалость, с Энтони готова сидеть в тишине и читать книги, с Майклом поиграет на всевозможных музыкальных инструментах - они ее семья, факультетская дружная, талантливая и умная семья.

» Сильна в Заклинаниях. Упросила Флитвика пустить на спец.курс. Зелье списывает у Корнера. Трансфигурацию без Бута и Голдштейна не учит.

Прототип: Elle Fanning

Примечания и заверения в собственной крутости:
Из тех мамонтов, которые ежегодно ностальгируют по былым ролевым временам, но никак не решаются вернуться. Свободно и по каждому поводу write me в пм.

Отредактировано Rachel Chambers (29.03.18 09:56)

+10

2

О-о-о-о, вы просто бальзам на душу, почти канон! Очень будем ждать вашего брата, ну а пока... с удовольствием принимаю (отдельное спасибо за анти-Гермионино движение /смеется/). Ностальгировать по старым временам так вместе!
[icon]http://funkyimg.com/i/2zfST.gif[/icon][nick]Harry Potter[/nick]

0

3

CHARACTERS

1. Sirius Black

Код:
[sign][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][size=10]ava by fire ember[/size][/align][/td]
[td][spoiler="dark inside us"][img]http://funkyimg.com/i/2DQLg.gif[/img][img]http://funkyimg.com/i/2DQLf.gif[/img][/spoiler][/td][/tr][/table][/sign][icon]http://funkyimg.com/i/2DQKX.jpg[/icon][status]your padfoot[/status][nick]Sirius Black[/nick][pers]<a href="http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Сириус_Блэк">Сириус Блэк</a>, 16[/pers][info]блохастый мачо гриффиндора, транжира семейных заначек и просто хороший парень[/info]


2. Victoire Weasley

Код:
[nick]Victoire Weasley[/nick][status]ugh, as if[/status][icon]http://sg.uploads.ru/d1gIm.gif[/icon][pers]<a href="http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Мари-Виктуар_Уизли">Мари-Виктуар Уизли</a>, 19 лет[/pers][info]Фетиш: Тедди и фисташковое мороженое; [/info][sign][align=right][img]http://se.uploads.ru/B52ey.gif[/img][/align][/sign]


3. Rachel Chambers (adult)

Код:
[icon]http://funkyimg.com/i/2CFKm.png[/icon][pers]<a href="ссылка">Рейчел Чемберс</a>, 21 год[/pers][info]Помощник директора арт-салона Del Art(e) в Париже; фонд поддержки сборной Англии по квиддичу[/info]


4. Kady Orloff-Diaz

Код:
[nick]Kady Orloff-Diaz[/nick][status]не верь, не бойся, не проси[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2C7Qa.gif[/icon][sign][align=right][font=Fixedsys]Anarchy[/font][/align][/sign][pers]<a href="http://themagicians.wikia.com/wiki/TV:Kady_Orloff-Diaz">Кэйди Орлофф-Диаз</a>[/pers][info]Physical Kids: telekinesis, mind reader, battle and defensive magic[/info]


5. Gellert Grindelwald

Код:
[nick]Gellert Grindelwald[/nick][status]Special A[/status][pers]<a href="http://harrypotter.wikia.com/wiki/Gellert_Grindelwald">GG</a>[/pers][icon]http://funkyimg.com/i/2CuNu.png[/icon]


6. Severus Snape

Код:
[nick]Severus Snape[/nick][status]fearless[/status][icon]http://s5.uploads.ru/wNdio.gif[/icon][sign]always[/sign][pers]<a href="ссылка">Северус Снейп</a>, 18[/pers][info]Сильные стороны: зелья; Слабые: Лили Эванс[/info]

Отредактировано Rachel Chambers (02.04.18 08:56)

0

4

< QUOTES >

Charlie Weasley: У нас марафон — заставить Рейчел пошлыми шутками лопнуть от смеха, сразу в двух темах
Oliver Wood: Нет, Рейчел!

Отредактировано Rachel Chambers (Вчера 08:52)

+1

5

loading...

Characters: Narcissa Black (Malfoy), Severus Snape, Sirius Black

Отредактировано Rachel Chambers (23.04.18 15:33)

+3

6

PLAYGROUND

loading
http://funkyimg.com/i/2DZhf.png

closed
http://funkyimg.com/i/2DZhf.png

PRESENT (1995)
24.02.95, Поддержка чемпионов во время Второго испытания:Запретный леc [с]
27.01.95, twenty minutes adventure (joke)
05.01.95, Урок Зельеварения, 4 курс [с]
1995, tous les chemins mènent à rome

PAST (1994)
24.12.94, Святочный бал [c]
23.12.94, refuse, resist, rebel, revolt
20.12.94, все меры предосторожности соблюдать II
01.12.94, Давай (не) будем видеться чаще?
15.11.94, Никогда не сходите с тропинки
11.11.94, Lord’s supper или сказки на ночь
07.09.94, Урок УЗМС, 4 курс [c]

PAST OR FUTURE
2001, never enough
1994, человек — лев в собственных глазах
VERTIGO
1976, the marauders, we are up to no good
AU, I wanna ruin our friendship
AU, The Magicians: Encanto Oculto
AU, for the greater good
AU, Sailor Moon: вместе мы сильнее.
AU, did I ask you anything?
AU, 3d generation: we are all heroes

PRESENT (1995)
1995, once upon a dream
1995, We don't need no education

PAST (1994)
23.12.94, Украшение Большого зала к Святочному балу [c]
22.12.94, Репетиция Святочного бала [c]
17.12.94, все меры предосторожности соблюдать
16.12.94, Предпраздничные шалости
01.12.94, Урок танцев [c]
25.11.94, huffclaw-party!
24.11.94, Чествование победителей [c]
12.11.94, if karma doesn’t hit you I will
05.11.94, Вечеринка Клуба слизней
31.10.94, popularity is for stupid people
31.10.94, Объявление чемпионов [c]
30.10.94, В преддверии Дня всех святых
29-30.10.94, Something evil
09.09.94, kindness is better
06.09.94, Кто враг твой? Кто друг?
06.09.94, Урок Прорицаний, 4 курс [c]

PAST OR FUTURE
1996, break the law at a young age!
1991, Скандал как повод для знакомства

VERTIGO
2003, as you wish, sister
AU, Да отстань уже ты от меня

Отредактировано Rachel Chambers (08.04.18 22:27)

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Рейчел Чемберс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC