HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 01.10.94, Дары добродушной индианки


01.10.94, Дары добродушной индианки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата и время событий: 1 октября 1994 года, вечер

Место: Хогсмит

Участники: Parvati Patil, Sirius Black

Отредактировано Parvati Patil (11.10.17 02:07)

0

2

Вот и пролетел первый месяц учебного. Парвати шалила и делала смешные прорицания на заказ своим друзьям, и успешно стала получать хорошие оценки. Все шло отлично, а тут еще и на носу Тремудрый турнир, в общем, забот хватало.
Девушка прогуливалась по Хогсмиту после уроков, шла из "Трех метел", когда вдруг заметила бродячую собаку, жалобно выглядящую и высматривающую еду. Настроение у Патил было отличное, при себе были золотые галлеоны, она снова вернулась в паб, и вернулась с бумажным свертком с чем-то явно мясным.
- Иди сюда, - сказала она, подходя к собаке, честно говоря, очень боясь ее. Пес не сказать чтобы выглядел не дружелюбно, но лапочкой его точно назвать можно было напряжно.

Отредактировано Parvati Patil (11.10.17 02:24)

0

3

А Сириус, не терял времени и пытался выжить, попутно скрываясь от дементоров. Но дальше Хогсмида он не планировал уходить сейчас, у него пока не было идей где можно было осесть на долгое время и затаиться. Как же хорошо, что он анимаг: раз - и ты собака. Главное, сильно увлекаться этим не стоит.
Но, когда сидишь под дождём и прячешься под мокрой лавкой - это сомнительное удовольствие. Впрочем, если хочется есть, то никакой дождь тебя не остановит.
Выбравшись из-под лавки и пробежав трусцой несколько метров под карнизами домов, Сириус услышал как его кто-то позвал. Он увидел девушку с бумажным свёртком. Наверняка из Хогвартса, откуда же ещё? Сириус не был уверен, стоит ли подходить. Ведь не так давно его искали, если не ищут до сих пор в окрестностях.
Но всё же любопытство и собачья задница, ищущая приключений, пересилили осторожность. Чёрный мокрый пёс медленно подошёл и начал обнюхивать свёрток у ученицы в руках. Пахло мясом, вкусным. Хотя, находясь долгое время в Азкабане, много вещей покажутся вкусными, если сумеешь сбежать оттуда.

0

4

Пёс подошёл и начал интересоваться свертком. Там было куриное филе, все, что удалось ухватить из кухни за небольшую цену.
- Держи, - сказала Патил, разворачивая сверток и положила прямо перед носом пса.  Только сейчас Парвати заметила, какие умные у собаки глаза, прямо как у человека.
- Хороший пёс,  - говорила Парвати, теребя пса по холке, - хороший.

0

5

Всё ещё обнюхивая свёрток, Сириус распознал, что в нём было что-то по запаху напоминающее курицу. А когда девушка развернула его... о, Снейпова мантия, это и была она! Точнее, филе из курицы. И, пока Сириуса гладили, он ел это филе. Это, конечно, не самый радостный день в жизни, но он вполне хороший. Накормили, погладили и хорошим псом - что ж тебе ещё надо, собака?
Подняв голову вверх, Блэк заметил, что девушка начала замечать в Сириусе, что он не просто обычный пёс. Но, Сириус не мог понять что именно.
Съев всю курицу, пёс облизнулся и потом начал облизывать руку девушки. Ведь надо как-то поблагодарить, а превращаться в свою облезлую человеческую форму и рассыпать комплименты да благодарности посреди Хогсмида было нецелесообразно. Поменяй он одежду и наладив внешность... хотя, нет - всё равно бы поймали. Надо было держаться этой формы в пределах Хогсмида, пока что.

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 01.10.94, Дары добродушной индианки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC