HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Парвати Патил


Парвати Патил

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Parvati Patil|Парвати Патил
13.08.1980
Род деятельности:
Гриффиндор, 5 курс.

Ссылка на страницу из Википедии
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Парвати_Патил

Общее описание:
►На курсе среди гриффиндорцев сестёр Патил называют самыми красивыми. У девочки больше индийская внешность, возможно из - за того, что у неё в роду были индийские волшебники, также это можно судить по тому, что на Святочный Балл она и сестра надели изящные индийские сари, очень идущие обоим. . Парвати высокая и изящная девушка. У неё длинные, чёрные как ночь волосы, которые она чаще всего убирает в тугую косу. Смуглая кожа прекрасно сочетающаяся с её карими глазами.
► Парвати нельзя назвать девочкой с трудным характером. Наоборот - нет Парвати Патил очень дружелюбная и открытая девочка. Лёгкая на подъём, Парвати может расположить к себе человека и завести с ним разговор. Как и её лучшая подруга Лаванда Браун, гриффиндорка увлекается прорицаниями и делает в них большие успехи, часто на переменах пропадая в башне профессора Трелони, редко кому рассказывая что именно они там обсуждали. Как и любая практически девочка Парвати увлекается модой, и в её руках, даже на занятиях можно заметить модный журнал, или страничку Ежедневного Пророка, откуда она черпает свежие слухи и сплетни. Любит посплетничать, их с Лавандой модно часто встретить в гостиной факультета, или в Большом зале, обсуждающих последние сплетни и хихикающих. В этом две сестры совершенно разные. Падма более серьёзная, но не менее дружелюбная как сестра. Кроме Прорицаний, хочется отметить что Парвати преуспела в Трансфигурации и продолжает усердно делать в ней большие успехи как и в Защите от Тёмных Искусств.
► Парвати и Падма Патил родились в семье волшебников индийского происхождения. Отец работает в Министерстве Магии а мама остаётся домохозяйкой, в семье очень ценятся традиции родины девочек - Индии, и в доме говорят на двух языках - Хинди и Английском, хоть на родине родителей близняшки никогда не бывали.
► День своего 11 - ти летия обе девочки ждали с большим нетерпением. Они были много наслышаны о Хогвартсе, и хотели поступить именно туда. Нона распределении Падму и Парвати разделили. Парвати отправили в Гриффиндор, как Гарри, Рона и Гермиону а Падму в Рейвенкло, и практически в тот же день познакомилась за столом факультета со своей будущей лучшей подругой Лавандой Браун.
► Время шло, Парвати росла и из маленькой первокурсницы превратилась в молодую девушку, пришло время выбирать предметы, которые она бы хотела изучать на Трентьем курсе. Практически сразу её выбор пал на прорицания. Долго обсуждая, Лаванда и Парвати решили вместе заниматься на курсе профессора Трелони, что в дальнейшем их увлекло ещё больше. На занятиях девочки ловили каждое слово немного странной преподавательницы, а после занятий и на переменах пропадали в её башне, выходя оттуда с таким видом будто узнали что - то невероятное, что простым людям недоступно.
► На четвёртом курсе юная Гриффиндорка продолжает изучение прорицание и повышает своё мастерство в Трансфигурации, что отражается на её оценках. Когда Гарри Поттера выбрали четвёртым чемпионом, девочки не поверили, что он не подкладывал своё имя в Огонь, и часто обсуждали мальчика за его спиной, но на людях не показывая свои сомнения, но всё же девочка согласилась пойти с ним на Святочный бал перед вторым испытанием, а Падма пошла вместе с Роном. Она была поражена увидев Гермиону с Виктором Крамом и завидовала однокурснице. После первого танца, девочки просто сидели с Роном и Гарри, пока их на танец не пригласили двое студентов Дурмстранга, что могло бы перерасти во что - то более, гости из - за границы поразили девочек и они провели с ними весь вечер.

» Прототип: Ситара Шах
Примечания и заверения в собственной крутости: Моё мнение, что Парвати хоть и сплетница, и её мало раскрыли как в фильмах так и в книгах, но она не менее значимый персонаж чем Золотое Трио. Стройная, изящная - настоящая красавица, для меня она наравне с Гермионой и Джинни стала примером. Мои планы на игру непростые - хочется побольше раскрыть скрытые способности Парвати, например способности по ЗОТИ и Трансфигурации. Что могу сказать о себе? Имею опыт игры в ролевых более 9 - ти лет, неплохо отыгрываю сложные эпизоды, готова пожертвовать собой в ролевой если потребуется.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Parvati Patil (14.01.19 21:28)

0

2

Parvati Patil, добрый день, в анкете много ошибок, исправьте их пожалуйста. Также прошу приложить пробный пост. Тема на выбор:
1. Первый урок у профессора Амбридж.
2. Первый ужин в Большом зале 1 сентября, на котором представили нового профессора по ЗОТИ.

+1

3

Хогвартс - это не просто школа Чародейства и Волшебства. Нет. Хогвартс - это замок, полный своих тайн и секретов, неизведанных загадок историй и своих неординарных учеников. Прекрасный замок на самой вершине холма на фоне огромного и бескрайнего звёздного неба - великолепное зрелище, особенно необыкновенно замок смотрелся в ясную и не дождливую ночь, когда сидишь в уютной карете, в которой присутствовал лёгкий запах сена а рядом с тобой сидят твои самые лучшие друзья. Именно с вечера перед пятым курсом начинается наша история.
Парвати Патил, юная гриффиндорка ещё при посадке в карету заметила, что Гарри стоявший неподалёку у соседней кареты застыл, на его лице читалось удивление будто он увидел что-то необычное. Девочка пожала плечами, ей не казалось это чем-то удивительным особенным, и она спокойно следом за сестрой и Лавандой забралась в одну из карет. Всю дорогу до замка, девочка проболтала вместе с подругами. Им было что по-настоящему обсудить. Летом перед пятым курсом в "Ежедневном Пророке" много писали о Гарри Поттером, пытаясь выставить его лжецом. Сама Парвати не верила словам Поттера что Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся, это было просто невозможно. Даже имя тёмного волшебника, исчезнувшего практически пятнадцать лет назад вызывало у неё настоящий трепет, как и любого волшебника в мире магии. Любуясь ночным небом и приближающимися башнями и башенками замка Хогвартс, девочка задумалась - как бы было хорошо утонуть в этом звёздном небе и не думать ни о чём особенно о предстоящих экзаменах, было любопытно, кто в этом году станет преподавателем Защиты от Тёмных Искусств, ведь каждый учебный год преподаватели менялись как перчатки на руках, никто не задерживался на этой должности больше года. Уже в Большом зале школы пристроившись на краю стола ближайшем к учительскому, девочка с удивлением заметила перемены в преподавательском составе - не было привычной огромной фигуры Рубеуса Хагрида - лесничего и преподавателя Ухода за Магическими Существами, хотя преподавателем его было назвать трудно, мисс Патил надолго запомнила соплохвостов, до которых нельзя было дотронуться голыми руками, а от их вида бросало в дрожь и гиппогрифа, который мог убить любого если неправильно себя вести.
- Интересно, а куда подевался профессор Хагрид? Неужели Дамблдор решил его выгнать из школы? - с ехидством и блеском в глазах повернулась к сидевшей рядом Лаванде Гриффиндорка. Это была бы лучшая тема для сплетен - Дамблдор увольняет преподавателя которому всегда доверял. Девочки зашушукались, пока Патил не почувствовала на себе ещё чей-то ледяной взгляд от которого бросало в дрожь. Онемев, девочка повернулась в ту сторону и увидела странного вида женщину во всём розовом, лицо той было похоже на жабу. Это было бы даже забавно, если бы не было так жутко так как от взгляда Амбридж, как потом оказалось именно так звали ту незнакомку становилось не по себе. Сглотнув, Парвати постаралась больше не обращать внимание на то, как чёрные глаза профессора буравили её, и только когда Амбридж перевела свой взгляд на кого-то другого, девочка выдохнула. Нужно было не думать ни о чём лишнем. Пробежав глазами снова преподавательский стол, девочка почувствовала, как желудок внутри сделал сальто. Она уже догадывалась какой предмет будет вести та женщина в розовом. Распределение первокурсников, начало речи директора прошло для Патил как в тумане, она слышала разговоры в полуха, но то что сделала новый профессор заставило ахнуть Парвати на весь гриффиндорский стол - прервать речь директора школы - ни каждый профессор, особенно на приветственном пиру - не каждый преподаватель на это решится, особенно на глазах у всей школы.
- А она храбрая. Я бы не решилась прервать речь профессора Дамблдора на глазах у всей школы.- шепнула гриффиндорка Лаванде.

Отредактировано Parvati Patil (Вчера 11:31)

+1

4

Местоимения типа "кто-то" без пробелов пишутся. Речь у нас жирным не выделяется, вообще не используем теги в постах. А Володя пропал 14 лет назад.

0

5

Vincent Crabbe написал(а):

Местоимения типа "кто-то" без пробелов пишутся. Речь у нас жирным не выделяется, вообще не используем теги в постах. А Володя пропал 14 лет назад.

Недочеты все исправлены

0

6

Принята!

0

7

Parvati Patil, свой пост 01.09.95, С возвращением в Хогвартс! [c] можешь сюда сразу отправить

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Парвати Патил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC