HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 16.07.95, To find a prince, you gotta kiss some toads


16.07.95, To find a prince, you gotta kiss some toads

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и время событий: 16 июля 1995 года, ближе к обеду

Место: Косой переулок, «Чайный пакетик Розы Ли»

Участники: Nathaniel Urquhart, Madge Farley

Первая встреча Натаниэля и Мадж после событий эпизода 13.07.95, Две имповы дюжины правды, одна импова дюжина лжи

+2

2

Здравствуй, Мадж!
Откровенно говоря, мне неловко браться за перо и писать тебе после всего, что произошло, но я чувствую потребность объясниться ― и поговорить тет-а-тет.
Буду ждать тебя в «Чайном пакетике Розы Ли», что в Косом переулке, завтра с десяти часов утра до двух пополудни.
Натаниэль.


Несколько строчек, набросанных крупным почерком на листе пергамента, дались Нэйту непросто; лишь эльф-домовик знал, сколько испорченных бумаг пришлось приберечь на зиму для растопки камина. Слизеринцу было неловко, и дело даже не в светских условностях ― просто он осознавал, что поступил неподобающе по отношению к своей невесте и будущей жене, и хотел исправить ситуацию, насколько это было возможно.

В назначенное время Нэйт устроился в чайной мадам Ли с книгой, которую ему посоветовал Ланс, и, не сверяясь с карманными часами, стал ждать Мадж. Ожидание, впрочем, было скрашено чтением увлекательной истории о жизни и приключениях Чарли Денча.

Отредактировано Nathaniel Urquhart (13.01.19 03:10)

+2

3

Когда письмо от Натаниэля оказалось у нее в руках, Мадж смогла лишь грустно вздохнуть. Девушка не знала, готова ли она встретиться со своим, так называемым, женихом. Конечно, это нужно было сделать - от Ургхарта теперь никуда не деться, но... Воспоминания об этой чертовой вечеринке были все ещё слишком свежи. Казалось, Нат смог сделать невозможное - сделать атмосферу в поместье Фарли ещё более напряжённой и «токсичной» для слизеринки. С Беллой они так толком и не поговорили, но если сестра предпочитала в таких случаях помалкивать (по крайней мере, в присутствии Мадж), то Джейк и Джемма не скрывали своего недовольства по поводу случившегося.

Мысленно чертыхнувшись, она бросила письмо в камин, и начала собираться. Мадж нравилось выглядеть прекрасно, но она не хотела, чтобы Натаниэль подумал, что она наряжалась ради него. Выбрав более менее нейтральный наряд, она отправилась в «Чайный пакетик Розы Ли», где ее уже ждал Ургхарт.
- Здравствуй, Натаниэль, - пожалуй, слишком официально, но так просто простить жениха Фарли готова не была. Пусть помучается, ему полезно.

Отредактировано Madge Farley (16.01.19 13:26)

+2

4

Нэйт был так увлечён приключениями выдуманного героя, что невольно вздрогнул, когда услышал возле себя женский голос. Он закрыл книгу и затравленным взглядом посмотрел на Фарли; её присутствие наводило на Ургхарта какой-то страх.

─ М-м-м, привет, Мадж, отлично выглядишь, ─ выдавил из себя слизеринец и знаком пригласил девушку сесть рядом. Затем он махнул официанту, и, когда тот подошёл, дал возможность Мадж сделать заказ, а потом и сам попросил лимонный чай со льдом: удушливая июльская жара не щадила британцев.

Когда официант, размахивая подносом, ушёл в сторону барной стойки, повисла неловкая тишина; Нэйт понимал, что должен заговорить первым. Вот только почему-то ему никак не удавалось заставить себя сказать обо всём, что произошло: то ли стыд, неизбежно возникающий на следующее утро после попойки с сомнительными приключениями, то ли нежелание признавать свою неправоту ─ что-то мешало Нэйту сделать правильный шаг, и он решил начать с тем, которые лишь косвенно относились к событиям рокового вечера:

─ Как поживают сёстры, Джейк, мистер Фарли?

Отредактировано Nathaniel Urquhart (18.01.19 16:34)

+2


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 16.07.95, To find a prince, you gotta kiss some toads


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC