HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 20.05.95. she’s gone where the gods live


20.05.95. she’s gone where the gods live

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время событий: 20 мая 1995, суббота. Время около полудня.

Место: Внутренний двор Хогвартса

Участники: Lily Moon, Lucian Bole

Отредактировано Lily Moon (07.01.19 01:17)

+1

2

Весна, плавно перетекающая в лето, буйство зеленой краски, теплые солнечные лучи. Приближающийся долгожданный финал Кубка Огня и близость ненавистных итоговых экзаменов. О последних за лучшее хотелось не вспоминать.

Сидя на скамье подле пышного куста, Лиллиан наблюдает, как под ее ногами крутится, бегая за кончиком розовой леты для волос (принадлежащей Лаванде Браун)  черная кошечка Клякса, четырех месяцев от роду, которую в качестве компаньона Мун привезла после проведенных дома Пасхальных каникул. Зверюшка подпрыгнула, перекувыркнулась, блеснула желтыми глазами и схватила когтистой лапой измочаленный кусок ткани. Игривый котенок даже такую несносную девчонку, как Лили, настраивал на лад весьма благодушный, хотя, глядя на слизеринку и не подумаешь, что по нраву той придется забавляться с питомцем.

К слову о домашних любимцах - на них девчонке категорически не везло. На первом курсе улетел и не вернулся филин. Жабу на втором Лили сама отдала желающим, так как от этого земноводного руки девчонки покрылись ужасными на вид бородавками. В прошлом году компанию ей составил рыжеватый крыс, юркий, бойкий и вороватый, но тот сначала пропал на пару недель, так, что волшебница подумала, что и он сбежал в поисках лучшей жизни, но нет. Его судьба сложилась весьма плачевно, ведь спустя некоторое время Лили обнаружила в своей школьной сумке отгрызенную голову с налитыми кровью глазами. С тех пор она было зареклась заводить домашнее животное, ведь, оказывается, ужасно обидно и жалко становится когда они погибают. И почти полтора года она продержалась без маленького компаньона.

Клякса, устав вертеться волчком запрыгивает на скамью к хозяйке, впивается маленькими зубами и когтями в руку Мун, переворачивается на спину и пытается задними лапами распороть брюхо воображаемому противнику. Такая маленькая, а как азартно борется. Лиллиан улыбается, наблюдая за стараниями котенка располосовать ей предплечье. Справляется тот весьма успешно, несколько раз уже зацепив до крови, впрочем, на боль от игр зверушки внимания слизеринка не обращает.

Отредактировано Lily Moon (07.01.19 11:15)

+2

3

Шипящее кровожадное чудовище затыкается, когда руки Люциана к нему прикасаются, грубо хватают за шерсть на загривке и тащат с собой, как какую-то игрушку. В насмешку названная Кьютипаем белая крыса — плод долгих экспериментов. Когда-то на рубеже между пятым и шестом курсами Люциан вдруг заметил, что в родном поместье всех одолели чертовы крысы. Наказав эльфам-домовикам во что бы ни стало словить этих гнусных грызунов и всех их сложить в огромных размеров бочку из-под вина, Люциан приготовился наблюдать любопытное шоу на выживание. Оторванные от какого-либо источника пропитания дикие крысы стали чуть ли не сразу поедать друг друга, пока в омерзительно пахнущей бочке не осталась одна. Огромная. Разъяренная. Плотоядная крыса-мразь.

Подчинить себе умное существо было нелегко, но запертая в клетке крыса через пару недель истерзаний и мучений вдруг обрела больше мозгов, чем мамочкин мерзкий пес. На нем-то Люциан и испробовал умения Кьютипая, оставил животных наедине друг с другом и стал с горящими от азарта глазами смотреть, как белая шерстка его подопечного стала медленно окрашиваться в алый цвет крови маминого любимца. Визгу было!

Впоследствии Кьютипая Люциан в клетке протащил в Хогвартс и уже там стал вовсю использовать различные заклинания, экспериментируя на своем питомце, проверяя, какую боль этот монстр сможет выдержать. Постепенно он стал подкармливать малыша Кью чужими питомцами. Деррика это милое безобразие тоже беспрекословно слушалось.

Ярким весенним днем Люциан решил, что стоит Кью подышать свежим воздухом и пожевать травы. Выйдя во двор, он вдруг заметил играющуюся с ленточкой кошку, взглянул на ее хозяйку и хмыкнул. Кажется, у его крысы скоро появится новый друг.

— Эй, Мун, — приблизился он к девочке, продолжая держать крепко шипящее и истекающее слюной нечто. — Не против познакомить наших животных? Проверим, умеет ли твоя киса гоняться за грызунами, — с этими словами он бросил Кьютипая на скамейку.

+1


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 20.05.95. she’s gone where the gods live


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC