HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 27.05.95, Четыре барсука


27.05.95, Четыре барсука

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дата и время событий: 27 мая 1995 года, после обеда
Место: Стадион для квиддича, Чёрное озеро
Участники: Scott Cadwallader, Zacharias Smith, Tamsin Applebee, Ernie Macmillan

Четыре товарища решили провести субботний день по-особенному, уделив время квиддичу, что бы поднатаскать Скоткинса к следующей отборочной тренировке. А после завершить продуктивный день возле озера, попивая сливочное пиво.
(Спонсор школьного алкоголизма близнецы Уизли. Близнецы Уизли, всегда помогут с контрабандой)

+

http://s9.uploads.ru/t/DTpFQ.jpg

+1

2

Лето вот-вот должно было распахнуть перед собой свои объятья для учеников школы Хогвартс, и за какой-то месяц учебные дни закончатся, официально перенося школьников на следующий курс. Скотт мечтал вступить в ряды школьной команды по квиддичу, но его умения недотягивали до нужного уровня, что бы пройти испытания в начале нового учебного года. Посему мальчишка решил попросить поднатаскать его в спорте у двух товарищей - Захариаса Смитта и Тэмзин Эпплби. Уж кто-кто, но эти двое знали толк в игре не по наслышке, и могли дать дельные советы как правильно играть и на что обращать внимания. Но для полноты картины не хватало ещё одного игрока, и в качестве жертвы ребята выбрали общего друга, Эрни МакМиллана. Такой вот барсучьей компанией эти четверо ребят отправились на поле, в субботний выходной после обеда.
Солнце достаточно сильно прогревало воздух, давая понять, что летние знойные дни не за горами. Погода была отличной, располагающей отдыхать где-то в тени на травке, возле озера. Но сегодня, Скоткинс был настроен серьезно, и про отдых даже не думал.
- Ну что, с чего начнем? Что нужно знать охотнику, и как стоит действовать? - Лихо схватив метлу из чулана, Скотт выглядел решительно. Его даже не смущал яркие солнечные лучи, ослепляющие глаза.

+

Сыграем с дайсами.
Скотт и Тэмзин охотники, Эрни вратарь, Зак загонщик. Играем два на два. Задача охотников как можно больше закинуть квоффл в кольца. Задача Зака и Эрни помешать нам это сделать. Каждый кидает кубик на 10 граней. У чьей команды больше выпадает суммарно, тот и ведёт. Сделаем три круга.

+1

3

Эрнест догадывался что эта авантюра чистой воды с самого начала. Но что не сделаешь ради друзей и хороших отношений. Квиддич и МакМиллан первоначально не были созданы друг для друга. И обе стороны это понимали. Эрни хоть и летал так сказать ровно и сносно. Но спорт... Он предпочитал смотреть с трибун. Но раз уж тут такое случилось. Почему бы и да. Хорошая погода и хорошие ребята и настроение кого угодно выгонят из замка на свежий воздух. Эрнест щурился на солнце и крепко сжимал метлу.
- Так мое дело висеть возле ворот и пытаться их защищать.
[newDice=1:10:0:квиддич]

+2

4

Последнее время Тэм стала больше времени проводить вне своего факультета, но тем не менее девушка продолжала хорошо общаться со своими приятелями. На пятлм курсе учились Зак, Эрни и Скотт - парни, которые часто составляли ей компанию зимними вечерами, поэтому она просто не могла не принять предложение одного из них вместе сыграть в квиддич, да и потренировать для отборочных.
Собственно, как и подобает девушкам, Тэм почти опаздала, однако она принесла из склада Хаффлпаффа квоффл для игры.
- Итак, твоя задача сделать все, что б мяч пролетел мимо Эрни и Зака прям в кольцо
Девушка резко взмыла в воздух и так же резко направила квоффл в сторону колец
[newDice=1:10:0:Попадипопадипопади]
Однако, ее атаку противоположной команде удалось отбить. Она улыбнулась им
- Ребят, молодцы, круто играете- Сейчас ей было не до соперничества, ведь рядом были друзья, а все это просто игра, хотя азарт все равно появился. Сегодня она должна забить хотя бы раз.

Отредактировано Tamsin Applebee (16.12.18 00:47)

+1

5

Настроение было хорошим,  погода отличной.  Великолепное сочетание для игры в квиддич,  а поскольку матчей в этом году не было,  можно было поваляться дурака,  а заодно и потренироваться.  Тем более что Скотт хотел попасть в команду в следующем году. 
Было решено отдать роль загонщика Закусик,  поэтому он слегка проигрывал битой,  чтобы побыстрее привыкнуть к весу инвентаря. 
[newDice=1:10:0:понеслась ]

+2

6

Оба квоффла были отбиты, Эрнест хорошо справлялся с ролью вратаря. Даже Заку не пришлось нападать на ребят, что бы сбить их с цели. Может в таких тепличных условиях было сложно подготовится к жёстким отборочным, но ребята имеют возможность хотя бы полетать и размяться.
- Тэмзи, заходи слева! - Крикнул девушке Скотт, желая сделать маневр с двумя нападающими с двух сторон. В такой момент защитнику трудно среагировать на двоих сразу, и зачастую вратари могут пропустить мячь. Набрав скорость, парень надеялся что бланджер Зака не перелетит ему точно в голову, летел прямо на Эрни к правому кольцу
[newDice=1:10:0:второй пошел!]

+1

7

Темзин была такая красивая девочка, но не смотря на это Эрнесту каким-то образом удалось отбить. Он сам был поражен до глубины души произошедшим. Может он себя недооценивал и у него талант квиддичу!
- Ух ты! Здорово как! Супер! Мне нравится!
МакМиллан был слегка взволнован и очень счастлив, но все же старался не терять бдительности. Они ведь помогают в тренировке.

[newDice=1:10:0:кто кого?]

+2

8

Начало оказалось довольно бодрым.  Внезапно Эрни взял первый мяч,  отчего Зак удивлённо приподнял брови,  но потом подумал,  что зря недооценивает сокурсника.  Если бы в команду пробовались вообще все,  а не только желающие,  то наверняка обнаружилось бы достаточно талантов на каждом из факультетов .
Зак решил поставить себе эту цель на будущее а сейчас сосредоточился на бладжере. Все таки мы готовим к отборочным Скотта.
[newDice=1:10:0:и полетел бладжер]

+2

9

Девушка смотрела за происходящим, немного отлетев от парней. Она вчера много тренировалась с ее дпузьями из других команд, поэтому мышцы сильно ныли сейчас. Эрни справлялся просто отлично, но все же пропустил один мяч, а Зак сейчас был просто бесподобен.
- Ты прекрасно играешь, почему тебя на запасе оставили то? - Удивленно спросила девушка у юноши, увернувшись от бладжера, который тот кинул в сторону Скотта
Она решила все таки завершить начатое и подхватила квоффл, вновь направляя его в сторону колец
[newDice=1:10:0:попади]
Он с успехом залетел в ворота, пролетев мимо Эрни
- Так то
Она улыбнулась. Девушка сначала была расстроена своим промахом, но сейчас позитивный настрой вновь вернулся к ней

Отредактировано Tamsin Applebee (23.12.18 23:43)

+1

10

- Последний круг, ребята! - весело крикнул Скотт немного погодя после забитого мяча Тэм. Счет был равен, и последний круг был решающим какая команда выиграет. - А после у меня для вас кое-что есть.
Подмигнув ребятам, Кэдваллэдер представлял как все четверо сидя в тени возле озера, будут попивать сладкое сливочное пиво, которое парень прикупил у близнецов Уизли за день до тренировки. Сосредоточившись на игре, мальчишка перекинул квоффл с одной руки в другую, думая как лучше сделать бросок. Эрни оказался неплохим вратарем, достойно защищая кольца. И Зак, с битой в руке, уже ждал своей очереди запустить бладжер в сторону ребят. Скоткинсу было трудно сработаться в команде, потому что он не знал как действовать, и о чем думала Тэмзин. Видимо, это была основная причина, по которой парень не мог попасть в команду - он делал то, что считал нужным не задумываясь о командной игре. Надеясь на то, что девушка правильно поймет действия Скотта, хаффлпаффец набрал скорость, запустил квоффл в кольцо.
[newDice=1:10:0:я у мамы футболист]

Отредактировано Scott Cadwallader (11.01.19 18:16)

0

11

Следующий квоффл Эрнест пропустил, но видя как радуется Темзин, он ни разу не расстроился, а даже наоборот порадовался вместе с Эпплби. Скот объявил последний круг и одновременно заинтриговал, что у него есть кое-что. Остается надеяться что это что-то хорошее. МакМиллан сосредоточился, поудобнее уселся на метле и расставив широко руки приготовился ловить следующий квоффл.
- Я готов! Ну покажите на что вы способны!
У парня было очень хорошее и боевое настроение, что бывает не часто, учитывая, что по обыкновению он серьезен, задумчив и рассудителен. Зануда одним словом. [newDice=1:10:0:поймаю ли я квоффффл???)]

+1

12

- Договорились, - Крикнула в ответ Скотту девушка, а потом дослушала его слова до конца. - Твои слова чертовски привлекают, Кэдваллэдэр, знаешь ли

Она улыбнулась, глядя на своих друзей и подкинула в руках квоффл, думая, как ей лучше ударить. Бросок Скотта был хорош, а Эрни не смог его отразить, что еще лучше, ведь первый раз юноше не удалось забросить в кольцо. Все таки девушка понимала, что ее другу нужно еще много тренироваться, дабы он смог попасть в команду, хотя эта тренировка не была серьезной, и сама Эпплби не выкладывалась на сто процентов. Она вновь подкидывает квоффл в сторону колец

- Зак, он твой, - Произносит та, еще делая замах.
[newDice=1:10:0:Удачно или нет? ]

Все таки это был дружеский учебный матч, а поскольку Зак еще был новеньким в команде и отыграл не так много матчей, то Эпплби хотелось помочь ему тренироваться еще больше.

Отредактировано Tamsin Applebee (12.01.19 19:13)

+1


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 27.05.95, Четыре барсука


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC