HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 13.07.95, Две имповы дюжины правды, одна импова дюжина лжи


13.07.95, Две имповы дюжины правды, одна импова дюжина лжи

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Дата и время событий: 13 июля 1995 года. Около 13:00.

Место: Эдинбург, поместье Фарли, столовая.

Участники: Nathaniel Urquhart, Bella Farley, Draco Malfoy, Ernie Macmillan, Fay Dunbar, Gemma Farley, Jake Farley, Madge Farley, Olivia Shardlow, Sandra Fawcett, Scott Cadwallader, Theodore Nott, Zacharias Smith.

Двенадцать студентов и одна выпускница Хогвартса играют в «две правды, одна ложь».

Убранство столовой выглядит примерно так:

http://funkyimg.com/i/2Nbm5.jpg

Чтобы определить, кто будет первым говорить факты о себе, Gemma Farley на правах хозяйки дома кидает дайсы: один кубик с 13 гранями; тот, на кого указали дайсы, кидает кубик сразу после того, как сообщает присутствующим, какой из трёх фактов ложный. Если дайсы указали на человека, который уже рассказал две правды и одну ложь, прибавляем +1 до тех пор, пока не доберёмся до того, кто о себе ещё не рассказывал.

[indent] Участники:
[indent] 01. Nathaniel Urquhart
[indent] 02. Bella Farley
[indent] 03. Draco Malfoy
[indent] 04. Ernie Macmillan
[indent] 05. Fay Dunbar
[indent] 06. Gemma Farley
[indent] 07. Jake Farley
[indent] 08. Madge Farley
[indent] 09. Olivia Shardlow
[indent] 10. Sandra Fawcett
[indent] 11. Scott Cadwallader
[indent] 12. Theodore Nott
[indent] 13. Zacharias Smith

Микропосты категорически приветствуются!

Отредактировано Bella Farley (Сегодня 23:11)

+11

61

Джемма крутила в руке бокал с огневиски и открыто скучала, практически не вслушиваясь в разговоры присутствующих. Последующие, рассказывающие факты о себе, гости были либо не интересными личностями, либо их факты были слишком примитивными.
Игра уже подходила к концу и Фарли не могла дождаться, когда все, наконец, уйдут и дом снова погрузиться в излюбленную ею тишину. Не будь она хорошо воспитанной девушкой, то уже бы распустила эту компанию людей, разводящих скучную болтовню.
Напоследок остались двое слизеринцев, которые хоть немного, но вызывали интерес у Джеммы. Ургхарта она знала и, вероятнее всего, его будет разгадать легко, а вот Теодор Нотт оставался для Фарли незнакомцем. Слизеринка часто видела его в библиотеке, а также знакома с его отцом, который работает в том отделе Министерства Магии, в котором как раз собирается работать и сама Джемма.
Выслушав его факты, она задумалась. Все варианты казались лишь отчасти правдивыми и девушка начала задумываться, не решил ли слизеринец провернуть нечто похожее, что и она сама сделала. Немного поразмыслив, она все таки решила попробовать отгадать.
- Думаю, первое - ложь. Ты, может, терпеть не можешь колдомедиков, но вот истерики и скандалы, мне кажется, устраивать не будешь. Мистер Нотт не потерпит подобного поведения даже от собственного сына, - Фарли, как всегда, хитро сощурилась и улыбнулась.
Остальные факты казались возможными. Она не исключала, что Тео любит животных, но чтоб уделять такое внимание такому ненужному предмету - нет.
Помешан на учебе? Не факт. Хотя Джемма несколько раз слышала, как друзья называли его батаном. А вот то, что он любит читать - точно да. Не просто так он проводит большую часть времени в библиотеке.
[nick] Gemma Farley[/nick][status]Я слежу за тобой[/status][icon]http://i.picasion.com/resize88/467e5f0e295a1f08a20d660ebb88d840.gif[/icon][pers]Джемма Фарли, 17 лет
Хозяйка дома и надзиратель[/pers]

Отредактировано Sue Li (09.12.18 00:56)

+7

62

- Ну а я за третий вариант, не в обиду конечно. - Скоткинс пожал плечами, раздумывая над тем как молодой человек, в свои пятнадцать, сидел за учебниками, а не ухлестывал за девчонками с курса. Ну не клеялось оно, не по-Ноттовски как-то. Эйфорию можно получить от книг, да, только если они связаны с какой-нибудь увлекательной историей, детективом, на худой конец роман. Даже Кэдваллэдер, с его перфекционизм в учебе, не испытывал особого удовольствия от зубрёжки. - Может тебе вправду интересно учится, но думаю, пыльные учебники не вызывают в тебе экстаз. А вот увлечение с животными я верю больше. Тем более, я думаю, тебе интересен больше результат, чем процесс, поэтому... Я за третий вариант.
Круг участников сокращался, и вот-вот игра должна была подойти к концу, а значит вечер так же близился к завершению. Для Скоткинса это был интересный опыт, и если быть честным, парень согласился прийти на эту псевдо-вечеринку только ради того, что бы побывать в среде обитания семьи Беллы и чуточку лучше понять взаимоотношения между сестрами и Джейком. Тем более, завершение вечера обещал быть куда интереснее. Улыбаясь своим мыслям, парень перевел взгляд на Беллу, и еле сдержался что бы привселюдно не чмокнуть ее в висок. Это ведь признак дурного тона, в конце двадцатого-то века! Ужас, как Скотт ещё посмел без мантии явится, оголяя свои локти перед всеми?!

+6

63

Мир подернулся призрачной дымкой, когда последняя капля огневиски стекла по пищеводу Натаниэля Ургхарта. Юноша стал упускать из вида реальность; ему казалось, что прошла минута, а на деле проходило пять; он на миг закрывал глаза, а когда открывал, все вокруг казалось другим. "Что я тут делаю?" - спросил сам себя Нэйт и потянулся к бутылке, но и вторая была уже пуста. Не скрывая своего разочарования, слизеринец стал запихивать в рот сандвичи и запивать их сливочным пивом за неимением напитков покрепче.
"А Фарли красивая" - с удивлением осознал юноша, разглядывая свою однокурсницу Мадж. В нем взыграли лучшие мужские чувства, и ему захотелось сделать что-нибудь романтичное, но единственное, на что у него хватало фантазии - соорудить "розочку" из пивной бутылки. Имповы правила о запрете использования магии за пределами Хогвартса! И чем он сейчас лучше мамы этого хаффлпаффца, которая даже не знает, что такое квиддич?
Ургхарт рассмеялся, с трудом оторвавшись от разглядывания своей однокурсницы. Милый мальчик Нотт рассказал три милых факта и милая Джемма решила ему подыграть. Но в игру включился Скоткинс, и Нэйту это не понравилось - он на дух не переносил этого парня.
- Полукровкам... Ик! Слово не давали. Что, Нотт, мечтаешь сменить Хагрида на его посту? Я думал, у тебя больше амбиций. Надеюсь, второй факт ложь...

Отредактировано Nathaniel Urquhart (Сегодня 01:29)

+6

64

Растерянный и расфокусированный взгляд Теодора блуждал по столу в поисках напитка, который был бы в состоянии снять утренние болевые спазмы в голове. Наконец, в одном из хрустальных фужеров (одному Салазару на пару с Гриндельвальдом известно, кому он принадлежал) обнаружился напиток неизвестного происхождения, но, судя по цвету, отличный от вина. Без церемоний юноша протянул руку, стараясь казаться незаметным, пока остальные обсуждали правдивость его фактов, притянул к себе, принюхался с видом "Я почти Снейп, только симпатичнее в разы" и, установив безопасность содержимого для психики, выпил залпом. На вкус напоминало морс, добротный такой морс собственного приготовления, как в былые времена делали эльфы под чутким руководством бабушек из ягод и фруктов, собранных в своих садах.
Он с непроницательным лицом, слегка взбодрившись после прохладного напитка и игриво опустив в рот несколько ягод черешни, выслушал товарищей, которые совсем не товарищи. Натаниэль с необразцовой розочкой, что он наколдовал из пивной бутылки, явно ткнул пальцем в небо, промахнувшись по всем пунктам. Нотт с глубоким пониманием и сочувствием глянул на слегка опьяневшего слизеринца, надеясь, что сам выглядит чуть более трезвым и в здравом рассудке. Занимательным показалось, что подключилась Джемма, которая давно молчала, но, видимо, ему придется упасть лицом в грязь перед, потому что столь высокому мнению он точно не соответствовал, отчего щеки юноши даже немного вспыхнули краской. Хорошо хоть освещение не позволяло разглядеть предательский румянец. Зато Скотт, что с невыговаривамой фамилией и в каждой бочке затычка, оказался очень даже неплохим игроком. Этим вечером он проявил себя не только, как любитель поцелуев и слюней (вон как глядит на свою подружку), но и как аналитик. Еще бы чистокровности добавить, был бы парнишка хорош совсем. Может Фарли исправит это недоразумение? В смысле, грязнокровность юнца.
- Мистер Нотт-Старший истерики не терпел и не терпит, потому я был каждый раз наказан в соответствии, но колдомедиков страшиться так и не перестал, - Нотт дернул плечами, вспоминая до боли неприятные походы в кабинет к специалистам. - Амбиций у меня достаточно, Натаниэль, даже мериться не буду, но это не мешает мне изучать связь между животными и волшебниками и получать удовольствие от общения с магическими существами. Да и природой в целом. Не нужно быть фанатом Хагрида, чтобы любить зверей. Нередко с ними увлекательнее и интереснее в тишине леса или озера, чем с неотесанными подростками в разгар переходного возраста. Скотт-кинс, ты оказался проницательнее всех. Но с обоснованием отчасти промахнулся. Перечитывать прочитанное несколько раз не имеет смысла. Я запоминаю прекрасно с первого раза. А то, что не запомнил, следовательно не столь и важно. Тратить время на чтение одного учебника или книги по два, три, пять раз - пустая трата времени. Лучше взять новую и расширить свой багаж знаний, чем топтать на месте.

+5


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Invisibility Cloak » 13.07.95, Две имповы дюжины правды, одна импова дюжина лжи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC