HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 02.06.95, Купание (красного коня) белого гиппогрифа


02.06.95, Купание (красного коня) белого гиппогрифа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дата и время событий: 2 июня 1995 года, вечер

Место: Берег Озера

Участники: Zacharias Smith, Lily Moon.

— Знаешь, хочется чего-то большого и чистого...
— Ну, давай помоем гиппогрифа

немного развлекухи с дайсами
кому выпало, тот и огребает:

интрига на 14 граней

1- гиппогриф сбил с ног крыльями
2- полный рот мыльной пены Мун
3- игра с едой: дохлая мышь зашиворот  Мун
4- расчесать "соратника" щеткой для перьев гиппогрифу  Смит
5- почесать пузико гиппогрифу Смит
6- легкий клевок гиппогрифа
7- кульбит головой в воду
8- навешать на уши "соратнику" водорослей
9- гиппогриф сбежа хр
10- прокатиться верхом на гиппогрифе
11- рассечь ногу о подводный камень - ногу рассекает Зак.
12- разрыв одежды гиппогрифом
13- падение "соратника" на выкинувшего с утоплением - Смит падает на Мун;
14- подножка Заку
15- уронить палочку в воду.

Отредактировано Zacharias Smith (08.12.18 23:29)

+3

2

Гиппогриф очень недобро смотрел на студентов. Он подозревал, что с ним будут творить всякие непотребства.

- Да расслабься, тебе даже понравится! - уверяет Лили глупую молодую самку гиппогрифа, перья которой должны были быть серебристо-белого цвета, но ввиду налипшей грязи животное казалось скорее серо-буро-малиновым. Впрочем, сказанную фразу можно адресовать любому из присутствующих.

- Смит, что там Хагрид говорил случилось с этой... Как ее? Аргентой? - не решаясь пока пойти на контакт с гиппогрифом Лиллиан задает вопрос товарищу, благодаря которому ребята и попопали в данную авантюру.

Проникнуться уважением и показать это так, чтобы волшебный зверь поверил было непросто, ведь выглядел образец весьма комично и ни разу не благородно и не внушительно. Но Мун решает попробовать, не повторяет прошлогодних ошибок Малфоя,  смотрит в обескураженные происшествием глаза гиппогрифа и склоняется в приветствии.

Отредактировано Lily Moon (15.11.18 10:51)

+2

3

[indent] Зак осмотрел весь предоставленный инвентарь: ведра, несколько видов щеток и специальное средство для чистки перьев. Попасть на отработку к Хагриду (!) это нужно было постараться. Зачастую студенты на уроках Хагрида позволяли себе какие-то вольности в пределах разумного, конечно. Случай с Малфоем в прошлом году заставил как минимум Зака более внимательно слушать этого преподавателя. Хоть это было и сложной задачей. И вот сегодня, как раз на последнем на сегодня уроке они умудрились сцепиться с Мун.
[indent]Мун честно давно заслуживала серьезной порки просто за то, что находила повод к нему прицепиться  в самый неподходящий момент. В случае с Заком любой момент был неподходящим.
[indent] - Она не так давно встала на крыло и вписалась в бочку с медом при приземлении. - можно подумать это была очень важная информация.  Хагрид привел самку гиппогрифа откуда-то из дальнего загона прямо к Черному Озеру, заявив, что воды нам понадобится много. И теперь мы взирали на непонятного цвета гиппогрифа, а та взирала на двуногих.
[indent] Зак молча,  не отводя взгляда поклонился следом за Мун. Аргента же как будто кокетливо посмотрела на подростков поклонилась в ответ, шутя пощелкав клювом  над головами студентов.
[indent] - Ну и отлично. - нет, он не будет реагировать на подколы Мун, совершенно точно. С этими мыслями он взял первое ведро и набрал воды прямо из озера. - веди ее сюда, будет легче ее отмывать.

+2

4

- А ты пользуешься успехом у гиппогрифов! - не могла не заметить Лили, наблюдая как самка, хитро прищурившись, кланяется Смиту в ответ. У слизеринки со всякими волшебными существами отношения складывались не так хорошо, а потому, когда Захариас пошел набирать воду, гремя ведрами, девчонка все еще с опаской подошла к животному. Они не любят, когда часто моргаешь, когда проявляешь неуважение, и когда подходишь к ним сзади. Влажная и липкая на ощупь, этой самке и самой хотелось избавиться от вязкой сладкой субстанции, поэтому она, по всей видимости начала кататься в пыли, чем только усугубила свое положение.

- Пойдем купаться, - выдохнув, Лиллиан прикасается к шее гиппогрифа и осторожно направляет ее в сторону озера. Понимая, что сухими и чистыми они скорее всего не остануться, девчонка закатала повыше рукава и штанины.  Подведя крылатого зверя к Заку, слизеринка добавила в набранную им воду взятого с собой душистого пенного мыла. По завершении процедуры, гиппогриф будет пахнуть медом и розами. Ну а пока...

- Начинаем! - командует девчонка, хлопая Захариаса по плечу, но вовсе не из желания поделиться дружеской поддержкой, а оставляя на его одежде грязный след после прикосновения к несчастному животному. И сделав вид, будто ничего не подразумевалось, берет в руку щетку.

Отредактировано Lily Moon (19.11.18 01:00)

+2

5

- Должен заметить, что я вообще пользуюсь успехом,  - ответил на колкость Зак, хмуро берясь за мочалку, и тихо добавляя - чего не могу сказать об одной языкастой слизеринке.
Он пронаблюдал, как девчонка закатала одежду повыше, считая, что зря она. Смысла все равно нет. И она может извалять его в грязи, после тренировок он, например, ещё и пахнет похуже, чем грязный гиппогриф...
- Сначала нужно ополоснуться,  - Зак, довольно ухмыляясь, подмигнул Аргенте и выплеснул ведро воды на парочку в озере. Большая часть воды, конечно же попала на слизеринку. Гиппогриф фыркнула и щелкнула клювом.
- Ну что ты, девочка, мы тебя сейчас вымоем - ласково сказал Зак Аргенте выправляя пару слипшихся перьев, при этом он выразительно посмотрел на Мун.  Зак был уверен процентов эдак на 99, что при гиппогрифе Мун агрессию не будет проявлять.
Зак набрал еще ведро и уже менее торжественно и резко вылил на гиппогрифа. Выдавил средство на мочалку и встал с другой стороны от гиппогрифа.
Что ж, Зак и сам уже точно не отличался сухостью одежды, Аргента решила, что с ней играют и то и дело била передними лапами, брызгая водой.

Отредактировано Zacharias Smith (17.11.18 00:50)

+2

6

Пфф, попытки Смита указать, что он вызывает у девочек симпатии привели только к показательному презрительному закатыванию глаз со стороны Мун. Нет, на самом деле, не чистокровный, манерами на высшем уровне не владеет, успеваемость так себе, характер скверный. Мастерство же владения волшебной палочкой, как успела уже убедиться Лили, оставляет желать гораздо лучшего.

- Задери ж тебя мантикора! - раздраженно взрывается Лиллиан, когда ее окатывают холодной водой. Раздосадованная, не имея возможности послать в обнаглевшего Захариаса проклятием, ведь между вами импов гиппогриф, неизвестно как отреагующий на магию в непосредственной близости от себя, который ко всему прочему еще и брыкается... Нет, просто так оставлять она все равно не станет, еще придумает, как позлить хаффлпаффца.

- Потереть тебе спинку? - спрашивает Мун у гиппогрифа, стараясь скрыть пока свое недовольство, вспенивает мыло на щетке и начинает аккуратно вычесывать грязь с животного. Провозившись так некоторое время, берет ведерко, делает вид, что собирается смыть неприглядные грязные комья пузырей с Аргенты, зачерпывает до краев, даже не столько воды, сколько песка и или со дна, приноравливается и... Да. Смит теперь не просто мокрый, как она сама, а еще и грязный.

+1

7

- Да, почеши под левой лопаткой.

- А почему ты так тяжело дышишь?

- Ой, смотри, ты вся мокрая.

- А потрем-ка мы вот тут...

ВСПЛЮХ!

- Ух ты, я теперь тоже мокрый!

- Да ты у нас красавица! Нет, Мун, это я не тебе!

Аргента оказалась отмыта примерно на четверть... Мед вперемежку с грязью очень плохо отмывался, но под слоем налипшей грязи оказались белые перья, отливающие серебром.

[newDice=1:14:0:что произошло с Заком после этого]

Зак уже считал, что помывка гиппогрифа идет лучше, чем он ожидал, когда почувствовал острую боль в правой стопе. Подняв ногу, он обнаружил длинный порез с внешней стороны стопы. Пришлось доставать палочку и останавливать кровь

Отредактировано Zacharias Smith (30.11.18 23:36)

+1

8

- Хах, так тебе и надо! - наблюдая, как Смит неловко подпрыгивает на одной ноге, пытаясь залечить рассеченную ступню, Мун не упускает возможности ехидно прокомментировать его неудачу, - Ты вдобавок ко всему теперь еще и хромоножка!

Вот не жалко, нисколечки. Девчонка просто не знает еще, какая неприятность поджидает ее саму.

[newDice=1:14:0:проверка на везение]

Отредактировано Lily Moon (01.12.18 00:43)

+1

9

Зак прыгал на одной ноге, лечить в таком положении было очень неудобно. Во-первых, Зак не маггловская балерина - он не может закинуть свою ногу за ухо,  а поскольку  они стоят в воде примерно до середины бедра, то эта способность сейчас была бы не лишней; во-вторых, у Зака под боком не совсем надежная опора в виде игривой самки гиппогрифа; в-третьих у Зака под боком еще более ненадежная, чем игривая самка гиппогрифа, опора в лице совсем не игривой Мун.

Это должно было случиться, просто потому, что нечего смеяться над раненными людьми!

Зак сделал еще один пируэт, в попытке поднять ногу повыше и, когда наконец-то, ему удалось прошептать необходимое заклинание над порезом, он почувствовал как заваливается. Аргента еще вовремя махнула крылом и скорректировала траекторию падения хаффлпафца.
Упал он ровно на Мун, повалив ту в воду с головой. Вокруг резвилась Аргента и вовсю красовалась, заодно брызгая на ребят от души водой.

[newDice=1:14:0:Как огребет Зак за это.]

+1

10

Погружение было настолько внезапным, что слизеринка вместо того, чтобы набрать в грудь больше воздуха перед нырком, делает в точности наоборот, падает на выдохе, увлекаемая Заком ко дну и ударяется о заиленную поверхнось. Так-то утонуть можно и в бочке. Лиллиан паникует, отпинывается от кажущейся тяжеленной навалившейся туши хаффлпаффца, пытается прокричать в его адрес под водой какое-то ругательство и заглатывает, не подумав, грязной воды, задыхается, не разбирая куда, вдаряет кулаком во что-то мягкое и рывком поднимается на ноги, едва нащупав твердую поверхность.

Вот теперь она точно похожа на какую-нибудь мокрую выхухоль. Фырчит, отплевывается, откашливается, убирает налипшие на лицо и закрывающие глаза волосы.

- Ты, выродок гриндилоу! - все еще жадно хватая ртом воздух, выпаливает в адрес Захариаса, не желая признавать случайность произошедшего, считая, что Смит намеренно решил, что промокнуть до нитки он желает не один.

- Отправляйся к своему папаше, водяному черту! - видя, что мальчишка хоть и тоже поднялся, но стоит весьма неустойчиво, Мун подбегает к нему, и всем весом наскакивает со спины, давя на плечи и устраивая для Зака продолжение водных процедур. Гиппогриф, явно заинтересованный, наблюдает за этой мышиной возней.

[newDice=1:14:0:карма]

Отредактировано Lily Moon (01.12.18 13:04)

+1

11

Зак очень хотел искренне извиниться, что он действительно не хотел на нее падать, но передумал, когда Мун начала ругаться.  Ругаться, как пьяный волшебник перед воротами Азкабана.
Мгновение и теперь уже Зак встретился бы с морскими обитателями Черного озера, если бы они заранее всех не распугали. Зак мог бы рассмотреть каждый камушек на дне, если бы предусмотрительно не закрыл глаза до этого, а когда он наконец-то выплыл из-под вдохновенно ругающейся слизеринки обнаружил, что у той порвана одежда и девчонка сияет нижним бельем.
Похоже, Аргенте тоже хотелось поиграть. А то чего это двое подростков продолжили "куапание" без нее, а ведь она еще не идеально чистый гиппогриф. Вот и задела, видимо, одежду слизеринки когтями, пока прыгала вокруг копошащихся подростков.
Крови не было видно, поэтому Зак убедился в случайности произошедшего. 
Зак, разумеется, покраснел, но в силу того, что все еще отплевывался от воды, этого заметно не было.
- Кхе-кхе, прикройся, Мун, а то и так всех водяных чертей распугала своими воплями.

  [newDice=1:15:0:Что дальше? ]

Отредактировано Zacharias Smith (01.12.18 13:25)

+1

12

Когда юноша и девушка заняты друг другом, пусть даже они и пытаются друг друга поубивать, третий определенно лишний. Особенно если это волшебная резвящаяся зверюшка, требующая внимания и возмущающаяся, что ее обделили. Лили хорошенько перетрусила, ощутив в непосредственной близости от своего тела когтистые лапы. Ей вовсе не хотелось угодить в объятия гиппогрифа, так что даже присутствие несносного Смита отошло на второй план.

- Аргента, мы не играем! - насколько молодые летуны умные и понятливые? Учитывая, что именно эта особь врезалась в бочку с медом при приземлении, ответ был не утешительным.

Изначально рубашка была светлая и целая. Но после вымывания грязи из перьев, и будучи облапанная животным, девчонка выглядела так, будто неделю по колючим кустам из Запретного леса выбиралась. Несколько широких борозд в порванной ткани и висящие лоскулы рукавов. Мун рассматривает сначала себя на наличие повреждений кожного покрова, благо не находит, а потом спотыкается о взгляд Зака. Ситуация становится неловкой и нелепой. Рассматривать там у Мун было особо нечего, что, впрочем, не мешает слизеринке смутиться и резко повернуться к хаффлпаффцу спиной.

- Иди дальше ее вымывай!  - почувствовав себя уязвимой под чужим взглядом, Мун раздосадованно выкрикнув, начинает выходить из воды к берегу, где покоятся ранее предусмотрительно снятые туфли с носками и верхняя накидка. Сухое на мокрое надевается неудобно и долго, липнет, не хочет одергиваться. Возится четверокурсница с этим довольно долго, вытаскивает из кармана палочку, думая просушиться, а потом понимает, что это будет тщетно, запихивает в карман мантии обратно. Возвращаться обратно в озеро, к Смиту, мыльной пене и зверюшке она не хочет, тянет до того момента, пока Захариас ее не окликает, утверждая, что нечего по бережку расхаживать.

Стоило утихомирить все еще резвящуюся самку. Для этого Хагридом было выдано отдельное ведро, полное мертвых мышей для подкормки животного. Самое время воспользоваться. Подхватив его за деревянную ручку, слизеринка снова вступает в воду, достает одно тельце и взмахивает рукой, привлекая внимание Аргенты:

- Смотри, какая у меня есть вкуснятина! - убежавший было в места поглубже гиппогриф, оборачивается, наклоняет голову, щелкает клювом и выбирается к Лили, туда, где воды всего по колено, довольно ворчит и тыкается мордой в ведерко. Лапами и крыльями не размахивает и не брызгается. Благодать.

Гремя ведрами, Смит тоже выбирается ближе к берегу, проходит мимо Мун, спотыкается под нарочно подставленную ногу и падает. Это ему за разглядывание. Лили, с блаженной улыбкой подкидывает гиппогрифу еще одну мышь.

[newDice=1:15:0:дальнейшее событие]

Отредактировано Lily Moon (01.12.18 13:59)

+1

13

Зак старательно дышит. Потому что соскучился по этому ощущение за последние минут десять. Зак старательно дышит. Потому что слизеринка жива благодаря чуду и только ему. Зак старательно дышит. Чтобы случайно не начать практиковать запретные заклинания на одной вредной слизеринке.
- Аргента, девочка, давай мы тебе спинку еще потрем? - Зак снова намылил мочалку и сам пошел навстречу гиппогрифу. Все-таки девочке не очень нравилось ходить грязнулей, а тут еще такие смешные двуногие.
Зак кинул намыленную мочалку Мун без предупреждения, отчего та влепилась прямо ей в лицо. Он с равнодушным видом взял вторую и тоже ее намылил.
Ну а что, Мун не заслужила чтоли?  [newDice=1:15:0:как будет огребать Зак]

Зак увидел, что грязные не только спина, но и нежные перышки на животе тоже оказались в грязи, а просто вода и пена их не отмывали. Пришлось наклоняться и аккуратно тереть бока к животу. На животе оказался нежный-нежный пух, который будучи намокшим приносил интересные ощущения.
- Нравится, Аргента?

Отредактировано Zacharias Smith (07.12.18 00:07)

+1

14

Пппфу!... Пх.. Пх...

Пена. Переливающая разными цветами, легкая, воздушная, приятно пахнущая. И, как Лили выяснила, очень горькая, ну а когда прилетает в лицо ее полная губка, невероятно мерзкая.

Слизеринка откашливается, давится этими пузырьками, отбрасывает губку в воду, пытается стереть, смыть с лица эту горечь, попавшую в глаза, которые начинают щипать и слезиться. Доколе? Доколе будет продолжаться это безобразие?

Кое-как выполоскавшись, девчонка поднимает глаза на Смита, надеясь, что ему прилетела в карму какая-то гадость, но нет, хаффлпаффец наслаждается общением с воркующей от удовольствия Аргентой.

- Учитывая твою меткость, в квиддич ты играешь отвратительно! - желая хоть как-то уязвить, выпаливает Мун. Насколько всерьез сейчас можно принять разозленную, мокрую, перепачканную в пене мелкую девчонку?

[newDice=1:15:0:пусть хоть что-то хорошее выпадет! ]

+1

15

Старательно намыливая бока и пузико  боаженствующесу гиппогрифу Зак удивлённо поинтересовался в ответ на реплику Мун. 
- Ты же не любишь квиддич,  чего это тебя так моя меткость беспокоит?
Зак кинул мышку гиппогрифу,  но та будто нарочно перехватил тушку за хвост и подбросить ещё раз.  Но не расчитала  и дохлая мышь улетела в сторону Мун. 
Зак уже хотел сказать, что он не специально.  Но передумал, ведь какой в этом смысл?
[newDice=1:15:0:следующая ерунда ]

Отредактировано Zacharias Smith (08.12.18 23:33)

+1

16

С едой играть нельзя. Правило, вдалбливаемое в юные головы по достижении малышней двух-трех лет. Жаль, что гиппогрифам это объяснять некому. Ну или наставников они слушают с неохотой. Как мантикорв играет с пойманной добычей, придушивает, отпускает, дает иллизию свободы и снова хватает. И так часами.

Аргента, подбрасывая еду в воздух не намеревалась закинуть дохлую мышь за воротник Лиллиан. Для слизеринки уже все случайеости кажутся не случайными. А виновник всех злоключений - вот он, ехидничает, сохраняя при этом вид совершенно непричастный.

Да чтоб тебя гиппогриф затоптал!

- Аргента. Цапни его, пожалуйста. - натирая животному шею и почесывая под клювом уговаривает Мун летуна.

Сказав обворожительное "Крр", мистическое создание вдруг делает резкий выпад в сторону хаффлпаффца. Может мальчишка резко дернул ее за перья, дотронулся там, где не следовало, но Лили предпочитает думать, что ее послушали.

[newDice=1:15:0:некст]

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 02.06.95, Купание (красного коня) белого гиппогрифа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC