HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Билл Уизли


Билл Уизли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя героя, дата рождения и возраст: Уильям Артур Уизли / William Arthur «Bill» Weasley
Родился 29 ноября 1970 года, 24 года.

Род деятельности:
Работал ликвидатором заклятий в египетском отделении банка «Гринготтс». Но тоска по родным и страх за них после событий чемпионата по квиддичу заставили Билла окончательно решиться и вернуться к семье, чтобы всегда быть рядом. Поэтому он перевелся в Лондонский филиал. В данный момент приехал, чтобы поболеть за Гарри в Турнире Трех волшебников и задержался.

Общее описание:
- Билл – волшебник высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в маггловском рокерском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Носит в ухе серебряную серьгу и кулон в виде клыка на цепочке. Джинни Уизли называла его стиль модным, вопреки упрёкам Молли Уизли в том, что сын выглядит неопрятно и не солидно для своей должности.
- Первенец Артура и Молли Уизли. У Билла пять младших братьев - Чарли, Перси, Джордж, Фред и Рон, а также - сестра Джинни. Наиболее дружен с Чарли, как более всех подходящим по возрасту.
- Поскольку в доме часто появлялись новые малыши (разница между детьми в семье от 2 до 5 лет), Билл с раннего детства научился быть ответственным и серьёзным.
- Умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Он достаточно тактичен, чтобы не лезть с лишними вопросами.
- Был старостой факультета и школы и лучшим учеником. Получил 12 баллов за экзамены уровня С.О.В.
- По окончании школы Билл работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором заклятий. По бедности семья не могла его навещать, но в 1993 году мистер Уизли выиграл в лотерею достаточную сумму, чтобы хватило съездить к Биллу в Египет всем вместе.
- Молли мечтает, чтобы Билл женился на Нимфадоре Тонкс, ведь она такая хорошая девушка.
- Билл всегда пользовался популярностью среди девушек. Его строгий и загадочный вид, своеобразный стиль одежды, высокий уровень знаний практически в любой сфере и, наконец, видимое отсутствие интереса к бесконечному вниманию девушек привлекали однокурсниц и волшебниц с других факультетов. Даже слизеринки слали ему надушенные открытки в день Святого Валентина. Но Билл, всегда увлеченный учебой, заботой о братьях и другими делами, почти не обращал внимания не вечно окружающих его и бросающих томные взгляды, сопровождаемые печальными вздохами, девчонок. Он не признает пустые короткосрочные отношения, предпочитая им глубокие партнерские. Учеба, желание получить знания, зарекомендовать себя были для Билла очень важны, важнее девушек и мимолетных отношений. Он знал, что его родители познакомились в школе и поженились сразу после окончания, но для себя он решил, что семьей обзаведется тогда, когда будет твердо стоять на ногах.
- Настоящих друзей у Билла было немного, точнее сказать, доверять он мог только своим братьям, с которыми и был дружен больше всего. Но хорошие отношения он умел поддерживать практически с любым человеком, даже с тем, кто был ему по тем или иным причинам неприятен. Его тактичность, отзывчивость, внимательность к людям всегда располагала, поэтому Билл умел заводить хорошие и полезные знакомства, сам при этом не оставаясь долгу.
- Мечты Билла никогда не были однобокими, он всегда мыслил глобально. Будучи карьеристом, он никогда не придавал работе и карьере первенствующее значение. Семья и близкие были для него куда важнее, но чувство собственного достоинства, родившееся вперед него, и великолепные способности привели его к его профессии. Эта работа, в первую очередь, давала ему возможность делать что-то полезное для мира волшебников и в то же время приносила неплохой доход, что в условиях его происхождения было актуальным.
- Патронус – горностай.
» Прототип: Domhnall Gleeson

+7

2

Все слышали, Билл болеет за меня? Урааа!
Принят, конечно же! Добро пожаловать к нам.
[icon]http://funkyimg.com/i/2zfST.gif[/icon][nick]Harry Potter[/nick]

+1

3

Код:
[nick]Artemis[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/9/89b31febd34c545346ee7983b30d66bc-full.jpg[/icon][pers]<a href="http://ru.sailormoon.wikia.com/wiki/Артемис">[b]Артемис[/b]</a>[/pers][info]Кот.[/info]

0

4

Хронология
Прошлое:
1987, Friendship forever - завершен
1987, Давай закружимся...
20.10.88, Персональный урок - завершен
июль 1994, Сказка о трех братьях - завершен
28.10.94, Я буду болеть за тебя, Гарри! - неактуальный
+ 24.11.94, Поддержка чемпионов во время Первого испытания: Драконы [c] - завершен
+ 24.11.94, Эффект бабочки - завершен
24.11.94, Fleur d'orange - завершен
+ 26.11.94, Promenade tant attendue - завершен
1994, Счастье в важных мелочах - неактуальный (уход игрока)
27.11.94, Еще парочку! - заверешен
+ 04.12.94, A good teacher can instill a love of learning - завершен
+ 06.12.94, Ну, ты попал, братишка - завершен
+ 10.12.94,His girl by his side and the lights turned low... let it snow - завершен
+ 17.12.94, The point of no return (с). 18+ - завершен
24.12.94, Святочный бал [c] - завершен
1994, can you feel my heart? - завершен
24.12.94, Танец после бала - неактуальный (уход игрока)
1994, Джингл беллс, джингл беллс, бубенцы звенят

Настоящее:
+ 04.01.95, Маленькое знакомство - завершен
24.02.95, Поддержка чемпионов на Втором испытании: Запретный леc [c] - завершен

Будущее:
+ Июнь 1997 года, In sickness and in health, to love and to cherish - завершен
+ Июнь 1997, Of Wolf and Man - завершен

Альтернатива:
+ AU, When everything's wrong, you make it right - завершен
AU, Sailor Moon: вместе мы сильнее. - завершен

Отредактировано Bill Weasley (27.06.18 15:06)

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Ford Anglia » Билл Уизли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC