HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 24.06.95, Третье испытание: Полоса препятствий [c]


24.06.95, Третье испытание: Полоса препятствий [c]

Сообщений 91 страница 120 из 122

1

Дата и время событий: 24 июня 1995 года (суббота). Утро, сразу после завтрака.

Место: Квиддичное поле.

Участники: Cedric Diggory, Viktor Krum (as Hermione Granger), Harry Potter (as Lee Jordan), Fleur Delacour (as Robert Hilliard),  Red Vines (мастер). Внутри круга очередность свободная. Очередность: игроки/мастер/игроки/мастер.

Болельщики здесь — 24.02.95, Поддержка чемпионов на Третьем исп-и: Полоса препятствий [c] (эпизоды взаимосвязаны).


Инструкции для чемпионов

В начале игры чемпионы находятся на старте полосы препятствий, представляющей собой четыре параллельных дорожки, на которых устроены одинаковые препятствия. Чемпионы видят и слышат друг друга, но перемещаться на чужую дорожку не могут. Движение по полосе препятствий чемпионы начнут после удара пушки.

Препятствие 1 - Уход за магическими существами

Перед вами небольшой сад, который вы не можете пересечь, пока не разгномите. В саду 6 гномов. Чтобы выбросить их из сада воспользуйтесь одним кубиком из восьми граней.
Условия:
[indent] Вы выбросили 1: гном вонзился зубами в вашу пятую точку (-1 здоровья).
[indent] Вы выбросили 2: гном укусил вас за палец (-1 здоровья).
[indent] Вы выбросили 3: зубы гнома вонзились в вашу ногу (-1 здоровья).
[indent] Вы выбросили 4: вам удалось выбросить гнома из сада, но он вернулся.
[indent] Вы выбросили 5-7: вам удалось выбросить гнома из сада.
[indent] Вы выбросили 8: вам удалось выбросить из сада сразу двух гномов.

Препятствие 2 - Гербология

Вы не успели пересечь сад, как заметили, что из под земли полезли ростки Жгучей Антенницы (ядовитая фасоль тентакула). Всего 8 цветков. Чтобы обезвредить цветы, свяжите их с помощью заклинания "Инкарцеро", для этого воспользуйтесь одним кубиком из восьми граней. 
Условия:
[indent] Вы выбросили 1: стручок фасоли лопнул и сок тентакулы брызнул вам в лицо и рот (жжение в горле, фиолетовый цвет кожи) (-3 здоровья).
[indent] Вы выбросили 2: побеги фасоли вцепились в ваши руки, нанося глубокие царапины (-2 здоровья).
[indent] Вы выбросили 3: побеги фасоли обвили вашу шею и сдавили (-1 здоровья).
[indent] Вы выбросили 4: побеги фасоли попытались нанести вам вред, но лишь порвали одежду.
[indent] Вы выбросили 5-7: вам удалось обезвредить цветок.
[indent] Вы выбросили 8: вам удалось обезвредить сразу два цветка.

Препятствие 3 - Прорицание

Вам удалось пересечь сад и пройти дальше. Но с каждым шагом вокруг вас становилось все темнее, словно наступила ночь. Вы обнаружили, что прошли в тоннель. Перед собой вы увидели стол, на котором стоял хрустальный шар. Внутри шара переливались невесомые клубы белого дыма. Вы подошли ближе и узрели нечеткие очертания животного. Попробуйте понять, что это за животное. Для этого подумайте о каком-нибудь животном (напишите в посте) и воспользуйтесь одним кубиком из восьми граней.
Условия:
[indent] Вы выбросили 1: шар ударил вас разрядом статического электричества (-1 здоровья), но животное не угадали.
[indent] Вы выбросили 2: вы увидели себя старым и получили психологическую травму (если вы Гарри Поттер, то вы увидели Волдеморта) (-1 здоровья), но животное не угадали.
[indent] Вы выбросили 3: на что-то свалилось сверху, вы обнаружили, что это паутина. Животное вы не угадали.
[indent] Вы выбросили 4: вы не угадали
[indent] Вы выбросили 5: вы угадали.
[indent] Вы выбросили 6: вы услышали голос Трелони: "у вас совершенно нет способностей к прорицанию, дорогуша".
[indent] Вы выбросили 7: вы не угадали.
[indent] Вы выбросили 8: вы увидели призрак своей бабушки (если вы Гарри Поттер, то вы увидели Волдеморта) (-1 здоровья), но животное не угадали.

Препятствие 4 - Астрономия

Как только вы увидели животное, над вашей головой загорелось несколько ярких звезд. Сделав несколько шагов вперед по тоннелю, вы увидели над головой планеты и Солнце, но расположены они были в хаотичном порядке. А путь вам преграждал еще один стол. На нем лежали карты звездного неба и шаблоны для расчета положения планет. Вам нужно рассчитать положение планет в день вашего рождения. Для этого вам необходимо выбросить комбинацию цифр (не обязательно по-порядку):
Флер Делакур - 1 августа 1977 - 1877
Виктор Крам - 20 августа 1977 - 2877
Гарри Поттер - 31 июля 1980 - 3178
Седрик Диггори - 17 сентября 1977 - 1797
Для этого пользуйтесь одним кубиком из девяти граней, пока не соберете необходимое кол-во нужных вам цифр. В этом раунде бонусы не применяются.
Ход действий:
Вы кидаете цифру, чтобы рассчитать положение одной из ключевых планет. Рассчитав, двигаете нужную планету на потолке с помощью заклинания.
[indent] 1. Вы выбросили одну из нужных цифр - планета загорелась серебристым светом и встала на свое место - вы рассчитали правильно.
[indent] 2. Вы выбросили ненужную цифру (либо ту, которая у вас уже есть) - вы рассчитали  неправильно, планета отскочила назад.
[indent] 3. Вы выбросили ненужную цифру два раза подряд - планета отвалилась и упала вам на ногу (- 1 здоровья), и вам пришлось прикрепить ее назад на потолок.
4. Вы выбросили ненужную цифру три раза подряд -  планета упала вам на голову (2 здоровья), и вам пришлось прикрепить ее назад на потолок.
[indent] 5. Вы выбросили ненужную цифру четыре раза подряд - см. п. 3.
[indent] 6. Вы выбросили ненужную цифру пять раз подряд - см. п. 4.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Бонусы, выданные ко второму испытанию сгорают. Бонусы к третьему испытанию следующие:

Cedric Diggory
Бонус +1
(разовый +3)

Fleur Delacour
Бонус +1
(разовый +4)

Harry Potter
Бонус 0
(разовый +1)

Viktor Krum
Бонус +1
(разовый 0)

Очки здоровья: 95

Очки здоровья: 93

Очки здоровья: 82

Очки здоровья: 90

Уровень: 2

Уровень: 2

Уровень: 1

Уровень: 1

Постоянный бонус применяется автоматически к каждому ходу, разовый бонус можно применить всего один раз за прохождение полосы препятствий и только перед тем, как вы выбросите кубики, а не после. Да, он может просто так сгореть, если ваш результат в броске кубиков и так будет успешным.

0

91

Верблюжонок! Вот это да. Наконец-то путь дальше был открыт, и Флер могла пройти по темному тоннелю дальше, пока не обнаружила еще один столик и кружащиеся в беспорядке планеты. Рассмотрев то, что лежало на столе, Флер поняла, что от нее нужно было рассчитать правильное положение планет. Можно было начинать.

Просчитав положение, Флер взмахнула палочкой и передвинула одну из планет.

[newDice=1:9:0:поехали!]

[nick]Fleur Delacour[/nick][status]флерусик бедокур[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/2b/26/6f/2b266fa9c74e59e3639daf9951f5ae4d.gif[/icon][sign] [/sign][pers]Флер Делакур, 17 лет[/pers][info]Чемпион школы Шармбатон[/info]

1

+3

92

Поттер поблагодарил свою удачу и повторил заклинание снова.

[newDice=1:8:0:Давай!]

[nick]Harry Potter[/nick][status]Лицо со шрамом[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Msxe.png[/icon][sign]...[/sign][pers]Harry Potter[/pers][info]Чемпион школы Хогвартс[/info]

1

+3

93

Угадав животное, Седрик понял, что мудрил зря и что иногда отгадка лежит на поверхности. Обрадовавшись, Диггори рванул вперед, но через пару шагов над головой появились звезды и планеты. Юноша сразу понял, что это задание придумала преподаватель Астрономии. Астрономию Седрик любил, поэтому широко улыбнулся, увидев на столе карты звездного неба и шаблоны для расчета положения планет. Как располагались планеты в день его рождения? Кажется, он уже однажды это делал...
[newDice=1:9:0:планетки в ряд)]

1

+3

94

Гарри остался последний шаг до следующего этапа и он поторопился сделать его как можно скорее.

[newDice=1:8:0:Ну плиз]

[nick]Harry Potter[/nick][status]Лицо со шрамом[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Msxe.png[/icon][sign]...[/sign][pers]Harry Potter[/pers][info]Чемпион школы Хогвартс[/info]

2

+3

95

Животное быстро меняло облик и разгадать его было сложно. Теперь животное было похоже на волка.
[nick]Victor Krum[/nick][status]Кто тут чемпион?[/status][icon]https://b.radikal.ru/b30/1810/75/cbe2483ea4b6.jpg[/icon][pers]Виктор Крам[/pers][info]Чемпион школы Дурмстранг[/info]
[newDice=1:8:1:волк]

2

+3

96

Седрик произвел первые расчеты, и они, к его радости, оказались верными. Первая планета загорелась серебристым светом и встала на свое место. Улыбнувшись сам себе, Диггори приступил к следующей планете.
[newDice=1:9:0:планетки, стройтесь!]

2

+3

97

Cedric Diggory: здоровье 95, 1[7]97
Victor Krum: здоровье 89, не отгадал
Harry Potter: здоровье 82, цветков 1
Fleur Delacour: здоровье 93, 18[7]7
ГМ (Крам, Флер, Гарри, Сед) (Гарри, Крам, Сед, Флер


Чудесно, первая попытка оказалась правильной. Следовало продолжать в том же духе. Флер взмахнула палочкой.

[newDice=1:9:0:пошлю его нааа нееебо за звездочкой]

[nick]Fleur Delacour[/nick][status]флерусик бедокур[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/2b/26/6f/2b266fa9c74e59e3639daf9951f5ae4d.gif[/icon][sign] [/sign][pers]Флер Делакур, 17 лет[/pers][info]Чемпион школы Шармбатон[/info]

2

+3

98

В саду не осталось никого, кроме Гарри. Быть может все участники уже закончили испытание и трибуны ждут только Поттера? Гарри очень не хотелось этому верить, особенно учитывая тот факт, что растение порвав его одежду оголило бледное плечо юного гриффиндорца.

[newDice=1:8:0:]

[nick]Harry Potter[/nick][status]Лицо со шрамом[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Msxe.png[/icon][sign]...[/sign][pers]Harry Potter[/pers][info]Чемпион школы Хогвартс[/info]

3

+3

99

Волк снова поменял очертание. Неуловимая дымка не хотела собираться в чёткий образ. Приходилось выдумывать.
Может кошка?
[nick]Victor Krum[/nick][status]Кто тут чемпион?[/status][icon]https://b.radikal.ru/b30/1810/75/cbe2483ea4b6.jpg[/icon][pers]Виктор Крам[/pers][info]Чемпион школы Дурмстранг[/info]
[newDice=1:8:1:кошка]

3

+3

100

Cedric Diggory: здоровье 95, 1[7]97
Victor Krum: здоровье 89, не отгадал
Harry Potter: здоровье 82, цветков 0
Fleur Delacour: здоровье 93, 18[7]7
ГМ (Крам, Флер, Гарри, Сед) (Гарри, Крам, Сед, Флер) (Гарри, Крам, Флер


Печалька. Это было не то положение планет.

[newDice=1:9:0:у нее глазааа два брильянта в три карата]

[nick]Fleur Delacour[/nick][status]флерусик бедокур[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/2b/26/6f/2b266fa9c74e59e3639daf9951f5ae4d.gif[/icon][sign] [/sign][pers]Флер Делакур, 17 лет[/pers][info]Чемпион школы Шармбатон[/info]

3

+3

101

После вторых расчетов Седрик передвинул планету, но та отскочила назад. Расчеты были неверны. Не проверив своим глазам, Диггори кинулся пересчитывать.
[newDice=1:9:0:планеты, стройсь!]

3

+3

102

Cedric Diggory: здоровье 95, 1[7][9]7
Victor Krum: здоровье 89, не отгадал
Harry Potter: здоровье 82, цветков 0
Fleur Delacour: здоровье 92, 18[7]7
ГМ (Крам, Флер, Гарри, Сед) (Гарри, Крам, Сед, Флер) (Гарри, Крам, Флер, Сед) (Флер


Ауч! Планета упала прямо на ногу Флер! Пришлось привинчивать ее обратно и пробовать расчет еще раз.

[newDice=1:9:0:о боже мама кругом голова]

[nick]Fleur Delacour[/nick][status]флерусик бедокур[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/2b/26/6f/2b266fa9c74e59e3639daf9951f5ae4d.gif[/icon][sign] [/sign][pers]Флер Делакур, 17 лет[/pers][info]Чемпион школы Шармбатон[/info]

4

Отредактировано Robert Hilliard (08.11.18 12:16)

+2

103

Справившись со второй планетой, Седрик приступил к третьей.
[newDice=1:9:0:планетки, становись)]

4

+3

104

- Да! - в порыве эмоций Гарри победоносно вскинул кулак вверх.
Это далеко не победа, но второй этап сегодняшнего испытания здорово потрепал нервы и тело Поттера, чего стоит хотя бы только дважды обоженное лицо. Последний раз окинув взглядом весь сад, Гарри поспешил последовать дальше, пройдя в коридор и постепенно попадая в темноту. Это оказался туннель и Поттеру пришлось сбавить скорость, дабы невзначай не наступить на гномов или, еще хуже, на столь нелюбимое им растение.
Впереди показался стол, на котором был хрустальный шар, в котором виднелись очертание какого-то создания. Приглядевшись, Гарри решил что животное очень напоминает Сириуса в образе пса.

[newDice=1:8:0:Сириус, это ты?]

[nick]Harry Potter[/nick][status]Лицо со шрамом[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Msxe.png[/icon][sign]...[/sign][pers]Harry Potter[/pers][info]Чемпион школы Хогвартс[/info]

4

+3

105

Виктор чертыхнулся, но продолжил разглядывать дымку.
Может это был пес?
[nick]Victor Krum[/nick][status]Кто тут чемпион?[/status][icon]https://b.radikal.ru/b30/1810/75/cbe2483ea4b6.jpg[/icon][pers]Виктор Крам[/pers][info]Чемпион школы Дурмстранг[/info]
[newDice=1:8:1:собакен]

4

+3

106

Cedric Diggory: здоровье 95, 1[7][9]7
Victor Krum: здоровье 89, не отгадал
Harry Potter: здоровье 82, не отгадал
Fleur Delacour: здоровье 89, 18[7]7
ГМ (Крам, Флер, Гарри, Сед) (Гарри, Крам, Сед, Флер) (Гарри, Крам, Флер, Сед) (Флёр, Сед, Крам, Гарри) (Флер


Совсем не ладилось с планетами. Ну что ты с этим вот поделаешь!

[newDice=1:9:0:Павел Глоба приди и порядок наведи]

[nick]Fleur Delacour[/nick][status]флерусик бедокур[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/2b/26/6f/2b266fa9c74e59e3639daf9951f5ae4d.gif[/icon][sign] [/sign][pers]Флер Делакур, 17 лет[/pers][info]Чемпион школы Шармбатон[/info]

5

+2

107

Нет, это определенно не гиппогриф. Может быть единорог?

[newDice=1:8:0:Плз]

[nick]Harry Potter[/nick][status]Лицо со шрамом[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Msxe.png[/icon][sign]...[/sign][pers]Harry Potter[/pers][info]Чемпион школы Хогвартс[/info]

5

+2

108

И снова неверные расчеты. Седрик аж взмок, когда увидел, что планета отскочила на прежнее место. Как он, любитель астрономии, мог так просчитаться дважды? Но собравшись с мыслями, юноша заново начал свой меточный расчет.
[newDice=1:9:0:давай, планета!]

5

+2

109

Собака мимо.
Может это лось?
[nick]Victor Krum[/nick][status]Кто тут чемпион?[/status][icon]https://b.radikal.ru/b30/1810/75/cbe2483ea4b6.jpg[/icon][pers]Виктор Крам[/pers][info]Чемпион школы Дурмстранг[/info] [newDice=1:8:1:лось]

5

+2

110

Многострадальное лицо Поттера получило удар электричеством вдобавок к двум ожогам на предыдущем этапе. Все эти события в совокупности заставили Гарри в тысячный раз пожалеть об участии во всей этой авантюре, но сдаться он не мог. Поэтому, сосредоточившись, он попытался разглядеть животное, очертания которого очень сильно походили на скакуна.

[newDice=1:8:0:)]

6

[nick]Harry Potter[/nick][status]Лицо со шрамом[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Msxe.png[/icon][sign]...[/sign][pers]Harry Potter[/pers][info]Чемпион школы Хогвартс[/info]

+1

111

Виктор отчаивался все больше с каждой секундой. Испытания давались тяжело. Он с трудом преодолевал из, злясь на самого себя. Вспоминая советы преподавателя по прорицаниям, он напрягал мозг так, что казалось, будто он лопнет от бури мыслей. Поняв, что разглядеть в дымке животное не получится, он решил просто гадать.
Единорог?
[nick]Victor Krum[/nick][status]Кто тут чемпион?[/status][icon]https://b.radikal.ru/b30/1810/75/cbe2483ea4b6.jpg[/icon][pers]Виктор Крам[/pers][info]Чемпион школы Дурмстранг[/info]
[newDice=1:8:1:единорожик]

6

+3

112

Cedric Diggory: здоровье 94, 1[7][9]7
Victor Krum: здоровье 88, не отгадал
Harry Potter: здоровье 80, не отгадал
Fleur Delacour: здоровье 87, 18[7]7
ГМ (Крам, Флер, Гарри, Сед) (Гарри, Крам, Сед, Флер) (Гарри, Крам, Флер, Сед) (Флёр, Сед, Крам, Гарри) (Флер, Гарри, Сед, Крам) (Гарри, Крам, Флер


Теперь страдала голова из-за отваливающихся планет. Флер делала что-то не так. Ох, и будет ей взбучка от мадам Максим...

6

[newDice=1:9:0:НУ СКОКА МОЖНА D:]

[nick]Fleur Delacour[/nick][status]флерусик бедокур[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/2b/26/6f/2b266fa9c74e59e3639daf9951f5ae4d.gif[/icon][sign] [/sign][pers]Флер Делакур, 17 лет[/pers][info]Чемпион школы Шармбатон[/info]

Отредактировано Lisa Turpin (14.11.18 10:52)

+1

113

Дважды расчеты Седрика оказались неверны. И в этот раз планета упала и больно ушибла ногу юноше. Приглушенно вскрикнув, скорее, от досады, нежели от боли, Диггори стиснул зубы и заново приступил к расчетам.

6

[newDice=1:9:0:Планета, на место!]

+1

114

Снова ошибся. Гарри посчитал, что недостаточно сосредоточен и снова попытался разглядеть животное. Смутные очертание оленьих рогов заставили Поттера предположить, что это был лось.

[newDice=1:8:0:))]

7

[nick]Harry Potter[/nick][status]Лицо со шрамом[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Msxe.png[/icon][sign]...[/sign][pers]Harry Potter[/pers][info]Чемпион школы Хогвартс[/info]

+2

115

Cedric Diggory: здоровье 92, 1[7][9]7
Victor Krum: здоровье 88, не отгадал
Harry Potter: здоровье 81, не отгадал
Fleur Delacour: здоровье 87, [1]8[7]7
ГМ (Крам, Флер, Гарри, Сед) (Гарри, Крам, Сед, Флер) (Гарри, Крам, Флер, Сед) (Флёр, Сед, Крам, Гарри) (Флер, Гарри, Сед, Крам) (Гарри, Крам, Флер, Сед) (Гарри, Флер


Н а к о н е ц - т о.
Наконец-то эти проклятые планеты стали слушаться. Может и дальше следует магичить с расчетами, вспоминая суровое лицо мадам Максим?

7

[newDice=1:9:0:?????!!!!!!!!]

[nick]Fleur Delacour[/nick][status]флерусик бедокур[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/2b/26/6f/2b266fa9c74e59e3639daf9951f5ae4d.gif[/icon][sign] [/sign][pers]Флер Делакур, 17 лет[/pers][info]Чемпион школы Шармбатон[/info]

+1

116

Это было ужасно. Седрик запаниковал. А когда планета, упав, ударила его по голове, он чуть не потерял самоконтроль. Сделав глубокий вдох-выдох, юноша все же успокоился, прикрепил планету на место и начал все заново в четвертый раз.

7

[newDice=1:9:0:ох...]

+1

117

Щеки начинали алеть от злости.
Может это олень?
[nick]Victor Krum[/nick][status]Кто тут чемпион?[/status][icon]https://b.radikal.ru/b30/1810/75/cbe2483ea4b6.jpg[/icon][pers]Виктор Крам[/pers][info]Чемпион школы Дурмстранг[/info]

[newDice=1:8:1:олень]

7

+1

118

Cedric Diggory: здоровье 92, [1][7][9]7
Victor Krum: здоровье 88, не отгадал
Harry Potter: здоровье 81, не отгадал
Fleur Delacour: здоровье 87, [1][8][7]7
ГМ (Крам, Флер, Гарри, Сед) (Гарри, Крам, Сед, Флер) (Гарри, Крам, Флер, Сед) (Флёр, Сед, Крам, Гарри) (Флер, Гарри, Сед, Крам) (Гарри, Крам, Флер, Сед) (Гарри, Флер, Сед, Крам) (Флер


С ума сойти. Работает. Попросив у мадам Максим помощи еще хоть разочек, Флер принялась дальше проделывать все эти мучительные в своей сложности расчеты.

[newDice=1:9:0:хочу пить чай с Володей]

[nick]Fleur Delacour[/nick][status]флерусик бедокур[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/2b/26/6f/2b266fa9c74e59e3639daf9951f5ae4d.gif[/icon][sign] [/sign][pers]Флер Делакур, 17 лет[/pers][info]Чемпион школы Шармбатон[/info]

8

+2

119

Олень тоже оказался неверным. Заяц?
[nick]Victor Krum[/nick][status]Кто тут чемпион?[/status][icon]https://b.radikal.ru/b30/1810/75/cbe2483ea4b6.jpg[/icon][pers]Виктор Крам[/pers][info]Чемпион школы Дурмстранг[/info]
[newDice=1:8:1:заяц]

8

+2

120

Наконец, удача улыбнулась Седрику, и расчеты оказались верными. Осталось найти расположение последней планеты, и юноша, снова окрылённый вдохновением, приступил к расчетам.

8

[newDice=1:9:0:нуу!]

+3


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Elder Wand » 24.06.95, Третье испытание: Полоса препятствий [c]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC