HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 482

1

У нас не будет длинных приветствий, долгих обещаний и волшебных метафор.

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Впереди маленькие посты-пятистрочки, Турнир Трех Волшебников, школа только ради школы (и никакого зла извне!) да горячая компания.

http://forumfiles.ru/files/0018/f6/b7/31560.png

Уважаемые гости!
Нам срочно требуется Гарри Поттер.

http://s3.uploads.ru/pdy1Y.png

Также мы будем рады канонным и околоканонным персонажам.
У нас свободны следующие интересные роли:

Parvati Patil
Oliver Wood
Cho Chang
Roger Davies
Vincent Crabbe
Gregory Goyle
Cormac McLaggen
Lee Jordan
Luna Lovegood

Pomona Sprout
Sibyll Trelawney
Filius Flitwick
Igor Karkaroff
Olympe Maxime
Molly Weasley
Arthur Weasley

И другие канонные роли. Не проходите мимо!

Придержаны:
Oliver Wood до 04.12 (срок придержания вышел)
Harry Potter до 14.12

0

121

Мур, Маркус действительно писал, что остался на второй год, ибо он ловок и могуч для этого. А вот Вуда мы своей ВЕЛИКОЙ АДМИНИЩНОЙ СИЛОЙ оставили! Ибо мой идеальный форум содержит в себе команду мечты по квиддичу, сам квиддич и Вуд - одно из главнейших условий. Надеюсь, вам не помешает эта коварность остаться у нас (;

0

122

Harry Potter, в могуществе вашей ВЕЛИКОЙ АДМИНИЩНОЙ СИЛЫ нет причин сомневаться :D
Ясно, что в таком случае Флинт остался на второй год второй раз (поскольку в каноне он уже оставался один раз), но совершенно не ясно, куда теперь воткнуть Перси Уизли (хотя у вас его и в списке персонажей нет, может он вам и не нужен?), ведь он выпустился вместе с Вудом и Флинтом в одном году))

0

123

Ой, нет, на Перси у нас вряд ли хватит админушной силы. ИЛИ НЕТ? /терзается/
Я бы очень хотел. Но в праве ли мы, в праве ли мы? /носится туда-сюда в раздумьях/ Шутеечек про Перси-старосту я так жду!

0

124

МЫ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И НАМ ВСЕГО ХВАТИТ!
Приходите, классный человечище! Мы без вас гриффиндурочной силой пол Хогвартса снесем!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/4_zpsc6e0xnt2.gif

0

125

Harry Potter, спасибо, вы тоже классные, позитивные и прекрасные обладатели гриффиндурочной силы))) Я пока еще не созрел (тот еще фрукт) и должен переспать с этой мыслью. Так что я тут пока что поброжу вокруг вашего Хогвартса и в окна позаглядываю))

0

126

Настоящий Перси: перевозбудили нас всех тут (Джорджи уже по потолку бегает), а сами отправились принимать ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ! /смеется/ Думайте и приходите, обязательно! Будем очень ждать! /полирует свою паранойю насчет окон и говорящего ника/

0

127

Harry Potter, что за паранойя? Нет, мы с вами не знакомы (хотя ролевой мир тесен, так что наверняка сказать нельзя ;D). Спасибо за волосину Поттера. Ой, то есть, за теплый прием))

0

128

Ну как же, нам тут в окна подглядывают! ;DD /озорно подмигивает/
Всегда пожалуйста за волосину! /ржет от души/

0

129

Ух, какие чудесные-расчудесные варианты! Сложно выбрать, всех люблю... /тыкаю с закрытыми глазами/
Наверно Алисию Спиннет возьму, придержите плиз))) но у меня катастрофически нет темнокожих прототипов, в голову пришла только Шей Митчелл. У вас есть какие-нибудь интересные внехи?

0

130

Кряква, а посмотните Kiersey Clemmons, она такая душечка
И сть еще Amandla Stenberg

0

131

Кряква, если что есть еще Yara Shahidi, совершенно очаровательная 17-летняя девчушка.

0

132

Я пришёл обнять вас и расцеловать в обе щёчки! На волне бесконечных мрачных историй и угнетающе-тёмных дизайнов, скрывающих похоть и желание отыграть перепихон с голопузыми моделями на аватарках Пожирателей Смерти, вы просто-просто прелесть! Оставайтесь, пожалуйста, именно такими всегда! Ну и идите, идите же сюда /обнимашки/

0

133

Имя, мы, конечно, расцелуем тебя тоже в обе щечки и сделаем это всем форумом, но расцелуем в два раза больше, если ты забредешь к нам на чаек, полюбуешься на вейл и присоединишься к общей пьянке!

0

134

Кряква, АЛИСИЯЯЯЯ! /танцует танец маленьких цыплят, носится, сбивая всех, обнимает/ Как же я рад! А как наш кэп будет рад! Как покемоны - мы собрали практически всех! (((;
Я не особый мастак в экзотических девушках, так что соглашусь на любое ваше решение. Как те девушки, которые предложили Панси с Поппи (спасибо вам! /горячо жмет руки помощницам/), так и Шей!

Имя, спасибо, спасибо, спасибо вам! ОБНИМАШКИИИИ! /обнимает/
И да, слушайте Пивза (у него сегодня день рождения, а это значит всё, что он говорит, правда в последней инстанции или должно ею быть), мы будем очень рады вам в наших рядах! Что не умоляет моей радости и от простых обнимашек, не подумайте даже!))

0

135

Вы такие необычные, что я не смогла пройти мимо. Скажите, вы были бы против смены внешности для Луны на Джосефин Петтерсон или не очень?

0

136

Луна написал(а):

Вы такие необычные, что я не смогла пройти мимо. Скажите, вы были бы против смены внешности для Луны на Джосефин Петтерсон или не очень?

Полумнааа! Берите-берите

+1

137

То есть можно?
Тогда заверните мне обеих, пожалуйста.

0

138

Я написал Джинни, мол, как она, не против ли, но думаю, она будет просто самому вашему факту присутствия рада очень, как и все мы. Я придержу за вами обеих дам, да! Ура вам  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/6_zpsnhxpx2il.gif

+1

139

Вооот, Джинни сказала, что пусть она и немного старовата для 13-летней (а то!), но Луна ведь, Луна! Я был прав, я все чуял!  http://orig15.deviantart.net/eb0c/f/2010/361/d/e/sparkles_of_ultimate_happiness_by_colorcatcher-d35s4wf.gif

0

140

Луночка!  http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif
Жду тебя в любом образе.

+1

141

Джорджи Пивз, братец, ну это, с др! Я тут пока призрачным призраком, но мимо такого дня пройти не сумел. Помню как поздравлял тебя в том году, словно это было вчера... /утёр воображаемую слезу/
По наладившейся традиции, пьём сегодня за мой счёт.
Тебе пожелаю всё того же: продолжать быть авесомным, не хворать, поменьше тревожиться и шалить напропалую. Ура!

0

142

креветка, брателло, а ну давай сюда спасибо, атдуши, брат, атдуши, я всегда буду вспоминать у камина, как клево мы не играли (но очень пытались!), а в обозримом будущем придется исправить это недоразумение х)

+1

143

офигенная шапка, ребята.

0

144

Ееееееее, спасибо вам большое!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/13_zpsyqedehll.gif

0

145

АЛИСИЯЯЯЯ! /танцует танец маленьких цыплят, носится, сбивая всех, обнимает/ Как же я рад! А как наш кэп будет рад! Как покемоны — мы собрали практически всех! (((;
Я не особый мастак в экзотических девушках, так что соглашусь на любое ваше решение. Как те девушки, которые предложили Панси с Поппи (спасибо вам! /горячо жмет руки помощницам/), так и Шей!

Спасибо, с внехой буду определяться )))  Мои бурные выходные выходят с минералочкой, но мисс Спиннет на очереди, и сегодня-завтра очухаюсь и допишу её анкетку. Так что я не пропала, я тут )))

0

146

Как я рад, чертовски рад, что вы еще с нами! Мы очень ждем Спиннет, всей квиддичной ватагой!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/4_zpsc6e0xnt2.gif 
И да, антипохмельного зелья даме за наш счет!!1

0

147

Кряква написал(а):

Спасибо, с внехой буду определяться )))  Мои бурные выходные выходят с минералочкой, но мисс Спиннет на очереди, и сегодня-завтра очухаюсь и допишу её анкетку. Так что я не пропала, я тут )))

Дааааа, Спиннет!
Слушай, а чего тебя так внешность ее в ступор ввела? Насколько я помню, нигде не указан цвет ее кожи, а в фильме она ваще блондинка) Но при любом раскладе команда ждет-с)

0

148

Katie Bell, вообще в фильме она как раз темнокожей была, есть даже фотка на вики)) И я вот поддерживаю желание человека не отбеливать персонажа) Так держать, Алисия!))

0

149

Percy Weasley, ой, блин, то ж я в первых двух фильмах блондинкой была хД Не флужу тут больше.

0

150

А Гермиона случаем на освобождение не идет?

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC