HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 601 страница 630 из 663

1

У нас не будет длинных приветствий, долгих обещаний и волшебных метафор.

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Впереди маленькие посты-пятистрочки, Турнир Трех Волшебников, школа только ради школы (и никакого зла извне!) да горячая компания.

http://forumfiles.ru/files/0018/f6/b7/31560.png

Уважаемые гости! Мы будем рады канонным и околоканонным персонажам.
У нас свободны следующие интересные роли:


Oliver Wood
Katie Bell
Roger Davies
Vincent Crabbe
Gregory Goyle
Cormac McLaggen

Minerva McGonagall
Pomona Sprout
Sibyll Trelawney
Filius Flitwick
Igor Karkaroff
Olympe Maxime
Molly Weasley
Arthur Weasley

И другие канонные роли. Не проходите мимо!

Придержаны:
Blaise Zabini / Tre Samuels до 16.02
Christian Bale за Rudwolf Mousekeeper по 18.02
Katie Bell / Lily Collins до 18.02
Remus Lupin до 20.02
Justin Finch-Fletchley / Jaeden Lieberher до 21.02
Stephen Cornfoot

0

601

Жордан написал(а):

Здрасьте!
Мне тут от Перси сова прилетела и говорит (в смысле, не сова говорит, а письмо, это был громовещатель), "ДЖОРДАН БЫСТРО ХВАТАЙ СВОЮ ГРИФФИНДОРСКУЮ ЗЗЗЗЗАДОРНУЮ ТУШКУ И ТАЩИ СЮДА У НАС ТУТ ДВИЖНЯК!!!11"
Тащем-та я пришёл поинтересоваться, как у близнецов с идеями внедрения жорданской личности в какие-нибудь каверзные бизнес-планы по продаже блевательных батончиков болгарским гостям или чёт такое.
В иные весёлые времяпроводительные авантюры я готов внедряться сам и внедрять окружающих.


/ОРЕТ, ИБО УВИДЕЛА САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ГОСТЕВОЕ СООБЩЕНИЕ НА СВЕТЕ/
/подумывает между делом, что надо учреждать премию "лучший гость месяца"/


ЖОРДАААААААААН! /рыдает просто/
С меня предложение игры сразу после принятия и любые аватарки, которые захочешь. Лишь приходи!!!11  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/11_zps3nw6guds.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zpswllliu3g.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif

0

602

Percy Weasley а это вообще умопотрясающе :-)

Angelina Johnson Джооонсон, я готов играть всякие бабуинские попытки ухаживаний с моей стороны, настолько тонко организованных, что без бутылки огденского не поймёшь, что это были ухаживания х) Ну и дружить, в том числе против слизеринцев)

Megan Jones /гордо выпятил грудь, ждёт орден Мерлина/ Гриффиндор, это вам не хухры-мухры хд
отличненько)) я за любой кипиш)

0

603

Жордан
Договорились))) Ну, и да, турнир, кто кого переговорит)

0

604

Привет, котятки) придержите Cho Chang)

+1

605

Мур, ОБАЛДЕННО! МЫ так жади вас, так ждали, Седрик просто чокнется от счастья. Будьте офигенной, ибо у нас он офигенен!  http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif  http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif 

A Very Potter Musical головного мозга, не обращайте внимания.

"Domo arigato, Cho Chang
Gung Hey Fat Choy, Chang
Happy Happy New Year, Cho Chang
Cho Chang..."

и

"Beautiful? More like SUPER MEGA FOXY AWESOME HOT! She's the hottest girl I've ever met, she's far more attractive far more interesting for more appealing than any girl that I know!"
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/3_zpsugzbkewf.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/2_zpsnwrmrsmh.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/4_zpsaownrj9o.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/11_zps3nw6guds.gif 

Придерживаю на три дня. Сменить вам ник на подобающий, а то "Мур" странно как-то?

+1

606

Megan Jones, ахах) попробую не разочаровать его)

+1

607

Жордан, конечно надо, на ком нам еще испытывать наши супер-пупер веселые штучки  http://i12.pixs.ru/storage/6/9/3/tumblrinli_8949670_28498693.gif
Джордан, мы ждем тебя

+1

608

Внимание, что в ящике Уизли?! Пока не придёшь, не узнаешь. Подваливай Ли, дел невпроворот  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/nerdy_magic_by_mirz123_zpsksv3bhx1.gif

http://i19.beon.ru/34/29/1542934/44/68890644/tumblr_lop3j1TOEV1r0o8fgo1_500_large.png

+1

609

Подвалил, пришёл, готов  http://s7.uplds.ru/yGPKZ.gif

+2

610

О, Мерлиновы панталоны! Какая у вас атмосерная ролевая)))
Прям хочется остаться, но увы, любимые персы все заняты

Но вам удачи и процветания)

0

611

заф написал(а):

О, Мерлиновы панталоны! Какая у вас атмосерная ролевая)))
Прям хочется остаться, но увы, любимые персы все заняты

Но вам удачи и процветания)


На самом деле, эта ролевая - место, где любоьй перс может стать любимым. Знаю по собственному опыту хдд
И атмосфера в этом плане играет ключевую роль)) Так что, может, приглядите себе кого-нибудь?
Перси, я просто от скуки хдд

+1

612

заф, здравствуйте!)) Не может быть, чтобы все любимые персы были заняты!)) Что за персы? Расскажите, подберем альтернативу! А вдруг и кого-то освободим для вас, кто знает))) Озвучьте пожелания)

+1

613

доброго позднеговечера, ребят! подскажите, а насколько нынче актуальна заявка на Фосетт?

0

614

фосетт, безумно актуальна! Вы ещё и с первого раза её фамилию правильно написали, я уже вас обожаю! Готов обсудить всё, что пожелаете  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif

Отредактировано Mark Chambers (31.01.18 09:36)

0

615

фосетт, будем вам очень рады. Придержать роль за вами?)

0

616

Ох, обычно я такого не делаю и в гостевой не отписываюсь, но что поделать, когда есть такой грешок - заходить во флуд даже после ухода и радоваться теплой царящей атмосфере среди бывших соигроков.
И тут тебе на.
Честно говоря, была очень неприятна удивлена. Вот прям капец как очень. Так от души побрызгать грязючки на игроков, которые, может и не все, я не в курсе конечно, но некоторые из них однозначно вложили душу и в персонажа, и в игру, и во флуд.
Да, Перси, если так уж хочется, можешь все-таки открыть шампанское. С учетом того, что от тебя в мою сторону был только один... эээ... пинок? А от меня был только один "завтрак", после невыполнения которого я сразу решила уйти. Но да, конечно, я же вообще не играла с открытия форума (при всем том, что я, если правильно помню, была в первой пятерке ролевиков здесь). Ни постов, ни флуда, ничего - даже не знаю, как меня вообще люди тут терпели все это время. Но то такое. Шампанское ты все-таки открой ;)

И все ж таки, дорогие бывшие соигроки, я Вам все равно благодарна за игру и атмосферу. Как не горько это послевкусие "шампанского", оно не перебьет теплые воспоминания о Ваших постах и флудовых шутках. Всем удачи и вдохновения.
Блин, аж шампусика выпить захотелось...

0

617

Белл, прости, один пинок и один завтрак? Да я писал тебе наверное писем десять в течение нескольких месяцев, а может больше даже, и сколько раз ты обещала появиться и не появлялась тоже можно посчитать по почте и по теме отсутствия, где ты обещала что придешь и напишешь посты. При этом я тебя не удалял, хотя активности от тебя не было с СЕНТЯБРЯ. Посмотри правде в глаза - половина игроков вообще не знают, кто ты такая, потому что ни разу с тобой не пересеклись и не видели на сайте. Искренне не понимаю твоей обиды, я для тебя сделал все и ждал до последнего почти четыре месяца и обрадовался что ситуация хоть как-то разрешилась и перестала быть непонятной - а она именно такой и является, когда человек постоянно говорит, что будет играть, а в ответ ни постов, ни ответов на лс, ни появлений на сайте. Я относился с пониманием, теперь вижу что зря. Лучше бы так сидела во флуде, когда была еще в игре.

+5

618

Искренне не понимаю, зачем так серьезно к этому относиться. Люди приходят на форум, чтобы отдохнуть, развлечься, абстрагироваться от каких-то проблем в реальном мире. Раздувать из этого такое... Обижаться или радоваться, что ушли какие-то игроки... Мы сильно кому-то мешали? Нет. Напрягали? Вряд ли. Ведь каждый играет для себя прежде всего. Да, есть какие-то рамки и какие-то правила, но что, мы живем ради правил? Мы приходим на форум ради правил? Спасибо, что есть администратор, который контролирует ситуацию. Но ёлки-палки, есть же предел серьезности. Относитесь ко всему проще и не делайте трагедию на ровном месте. Какой кошмар, что мы пропадали месяцами, вот уж воистину ужас. Гораздо страшнее, чем чья-то болезнь или смерть в реале. Или важнее, чем самое важное событие в жизни почти каждого... Вы поймите, что люди приходят на форум не отрекаясь от реала. Так что да, относиться к этому с пониманием - не смертельно. А упрекать и лицемерить.. ну... Это уже на совести каждого )
Всем добра и вдохновения !

0

619

Lynn, я рад, что ты заглянула)) я несколько раз просил Кэти передать тебе, что я хочу тебя видеть но это эффекта не давало а теперь вот у нее сразу получилось))
Никакой особой беды нет от пропажи игрока на месяц-другой, только игроки ждут, эпизоды стоят и это доставляет неудобства. Ну это как бы и так понятно. Впрочем, разговор этот уже не имеет смысла. Могу только пожелать удачи и всего наилучшего))

+3

620

Здравствуйте)
Любуюсь вашей атмосферой, подумываю присоединиться, поэтому сейчас будет туча вопросов)
Пригодится ли вам в игре Блейз Забини? Обязательно ли брать Луиса Кордиса на внешность? Или значительно актуальнее в игре будут Пьюси и Уоррингтон? Хочу всё знать)

0

621

Бирмингем, приветствую и добро пожаловать! Будем очень рады Забини)) Луис Кордис не обязателен, но просим выбрать темнокожую внешность. Если же вы против темнокожих внешек, то рассмотрите Пьюси и Уоррингтона. У нас основная игровая движуха, конечно же на 4-7 факультетах, так что любому из перечисленных персонажей найдется игра))

0

622

Percy Weasley
у меня никаких проблем с темнокожими, только нелады с Кордисом) Придержите, пожалуйста, Блейза и на всякий случай внешность Tre Samuels)

0

623

Бирмингем, отлично! Держим за вами три дня до 16.02 и очень ждем))

0

624

Привет, ребятки! *машет ручкой*
Я к вам с ЛИЛа, вы меня звали. И не одна. Мой соигрок возьмет профессора, думаю, он чуть позже сам сюда напишет и все скажет. Я собственно по поводу Долорес Амбридж спросить, можно её в школу пораньше вписать? Приехала в качестве наблюдателя за соблюдением правил проведения Кубка? Чтоб все официально было и могла она свой нос засунуть куда ей хочется. Или ваши предложения, как можно организовать её появление в Хогвартсе))

0

625

Долорес-Помидорос, каюсь, звал  http://sh.uploads.ru/QMx4K.gif
Рад, что вы пришли)) Даю добро - пусть Долорес ходит, смотрит, сует свой аккуратный носик в дела Хогвартса http://s8.uploads.ru/nDTqS.gif Но просто никаких полномочий не будет у нее пока что, вас это устроит?)) Если нет, давайте что-то придумаем))

0

626

Долорес-Помидорос, кстати, Долорес может быть членом комиссии вместо Перси, который в школе

А насчет воздыхателя Амбридж могу предложить такие варианты персонажей:
1) Людо Бэгмен (по-моему, самый лучший вариант) - как раз он приехал на Турнир))
2) Аврор из числа приглашенных следить за турниром, может он учился с Биллом, Чарли или Нимфадорой (пересечение с другими игроками)
3) Если принципиален профессор, то может он будет из Дурмштранга или Шармбатона?)) из числа гостей школы представитель)) как раз ничего не будет знать об Амбридж) Тут вам и компания в виде Виктора Крама или Флер Делакур - связи для игры
4) Еще один вариант персонажа - драконолог, который приехал из Румынии. Тут вам и приятель в лице Чарли Уизли.

0

627

Percy Weasley, спасибо за быстрый ответ)
Это вы мне гифкой лорда продемонстрировали, что бывает с носом, когда его повсюду пихаешь? Шутка. Теперь серьезно, я согласна на членство в комиссии. Заменю Перси собой. Я так понимаю, могу бывать в Хогвартсе круглосуточно и для меня организуют комнатку, куда повешу своих котяток?)
Заверните мне, пожалуйста, Долорес. Анкетой займусь ближе к выходным, увы, в будни это тяжело сделать))

0

628

Долорес-Помидорос, выделим лучшие апартаменты в Хогвартсе  http://sh.uploads.ru/QMx4K.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/pool/2_zpsidtjzfns.gif Держу за вами роль до 18.02 (это воскресенье), вдохновения!

А у вас есть связь с соигроком? Я хотел бы с ним обсудить его персонажа. Очень переживаю, как удовлетворить его запросы и не пошатнуть канонный список профессоров Хогвартса. Можете передать ему мои контакты - Перси Уизли?

0

629

Percy Weasley, милый человек, вы меня очень обрадовали!
Я передам контакты соигроку, не переживайте и уверена он до гостевой совсем скоро тоже дойдет))
к себе вас тоже добавлю, чтоб не потеряться

0

630

Долорес-Помидорос, как не переживать, без этого нельзя)) Спасибо!
Добавляйте, будем на связи!  http://sg.uploads.ru/04s1m.gif

0


Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC